Deutsch

Мыло из человеческого жира - факт или миф?

12.04.06 20:20
Мыло из человеческого жира - факт или миф?

ArtAllm местный житель

По просьбе we-Icome выношу это в отдельную ветку.
In Antwort auf:

we-lcome
11/4/06 20:07
Откройте ветку с соответсвующим названием, в которой и в 1873323313124124144й раз обсудим, что есть миф, что не миф, что кому противно, поому что умалит страдания де его группы...

Я порылся в интернете и пришел к выводу, что мыло из человеческого жира все же не варили, даже если кто-то и давал такие показания на Нюрнбергском процессе.
Прошу при дискуссии придерживаться темы и не употреблять такие выражения, как "мне по-прежнему отвратительны все Ваши попытки "отмывания" чего-то..." и просьба не пользоваться любимым приемом навешивания ярлыка "нацист".
Я не реагирую на такие выпады, так как привык к ним еще с детского садика.... а мы все же взрослые люди.
Привожу для справки постинги, которые привели к этой дискуссии.
-----------------------------
http://foren.germany.ru/discus/f/5090688.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
In Antwort auf:

Darja68 11/4/06 15:04
"Единственное, что наш директор-фронтовик попросил киномеханика не показывать те ролики, где были подробности о концлагерной технологии изготовления мыла из людей, абажуров из кожи итд. Сказал, что подросткам это еще ни к чему. "
---------------------
ArtAllm 11/4/06 18:44
Никогда в детстве не верил, чтобы кому-то пришло в голову делать из трупов людей мыло или абажуры (так как не видел в этом никакого смысла), всегда считал это красной военной пропагандой.
----------------------
golma1 11/4/06 18:51
Вы сомневаетесь?
"Вопрос: Расскажите, как производилось мыловарение из человеческого жира при анатомическом институте города Данцига.
Ответ: Рядом с анатомическим институтом в глубине двора летом 1943 года было построено каменное одноэтажное здание из трех комнат. Здание это было построено для обработки трупов и вываривания костей...
Далее - здесь: http://warrax.net/58/vol5.html
Наберите в поиске "мыло".

В ответ на это я привел серьезный еврейский источник, где недвусмысленно говорится, что среди ведущих ученых в области холокоста (не путать с ревизионистами!) имеется консенсус о том, что производство мыла из человеческого жира является мифом.
-------------------------------------------------
http://www.jewishvirtuallibrary.org
Mitchell G. Bard, Ph.D.
Executive Director,
American-Israeli Cooperative Enterprise
Email. mgbard@aol.com
-----------------------------------------------------
Еще раз привожу цитаты из этого источника:
In Antwort auf:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/soap.html

Aaron Breitbart
...
"The leading scholars of the Holocaust are of the opinion that the Nazis did not make soap.... It was a cruel rumor at the camps...."

Если бы мне кто-то привел бы такие однозначные аргументы, то я извинился бы и не стал бы дальше настаивать на своем, но не тут то было:
In Antwort auf:

golma1 11/4/06 19:54
"Мне по-прежнему отвратительны все Ваши попытки "отмывания" давно известных фактов, но спорить я с Вами не стану (читайте подпись). Это Вам от меня как от пользователя".
------------------------
ArtAllm 11/4/06 20:03
"Извините, но я вам привел ссылку, в которой говорится, что это не факт, а "Мyth" [миф].
Вы опровергаете эту ссылку? Или вы не владеете английским языком?"
-------------------------
golma1 11/4/06 20:11
"Я воздержусь от ответа, не относящегося к теме, тем более, что у Вас появится время и возможность сравнить материалы Нюрнбергского процесса с любой ссылкой в интернете.
Игнорирование предупреждений модератора. [бан]"

В ссылке которую я привел ясно и недвусмысленно говорится, что все вещественные доказательства (т.е. мыло, сделанное якобы из человеческого жира) на самом деле не содержит человеческие DNA. Химический анализ проводился при университете Тель Авива.

Я не отрицаю, что нацисты совершили много преступлений, и я эти преступления осуждаю.

Гитлеровский режим и нацисты совершили массу преступлений, как против немецкого народа, так и против многих других народов, в том числе и евреев.
Сталинский режим также совершил массу преступлений, и прежде всего против своих же подданных.
Какой из двух преступных режимов (Сталинский или Гитлервоский) угробил больше людей - это можно будет установить только тогда, когда откроют все архивы и научными методами установят, где и сколько людей было убито и какими методами (газ, пуля, холод, голод, издевательства, изнурительный труд, итд).
То, что Сталинский режим говорил красивые слова, но делал совсем другое, не делает его более гуманным и менее преступным... а всего лишь более лицемерным, imho.
Мои родственники (и в частности младший брат моей матери) погиб в сталинских трудовых лагерях, от холода и недоедания. Единственным его "преступлением" было то, что его родным языком являлся немецкий язык (т.е он был наказан по расово-этническому признаку).
Его мать (моя бабушка) посылала ему вязанные шерстяные носки, но их сносили надсмотрщики... до него они не дошли, он умер от холода и недоедания.
Пережившие те лагеря рассказывали, что трупы просто складывали в тайге (рыть мерзлый грунт никому не хотелось), где их съедали животные. Некоторые очевидцы рассказывают, что в таких лагерях имелись случаи каннибализма, так как людям было практически нечего есть.
Если удастся доказать, что все это просто легенды и что мой дядя умер не от голода и холода и его труп не был съеден волками или другими заключенными, то меня это не огорчит, а только обрадует. Я никого не буду обвинять в том, что он "отмывает" сталинский режим и является мне отвратительным.
Если удастся установить, что число жертв сталинского режима сильно завышены, что голодомор на Украине - это просто выдумка и что большинство узников лагерей, включая моих родственников, выжило, и только меньшинство умерло от несчастных случаев, то меня это только обрадует. Но это должно быть доказано!
Не понимаю, почему некоторых оскорбляет то, что химические анализы мыла, которое по уверениям свидетелей якобы было сделано из человеческого жира, не подтвердили наличия в нем человеческих DNA?
Подчеркиваю, речь не об "отмывании нацизма", как изволила выразиться наш уважаемый модератор, а об исторических фактах и мифах. И сегодня наука уже имеет намного больше средств, чем это было в 1945 году.
Так вот, вопрос остается в силе:

Можно ли на основе ссылки, которую я процитировал, и дальше уверять, что мы имеем дело с ФАКТОМ!

Перейти на