Deutsch

PISA-Vergleich zwischen RD und Türken

08.04.06 02:51
Re: PISA-Vergleich zwischen RD und Türken

Widd2603 постоялец
в ответ ArtAllm 07.04.06 23:06, Последний раз изменено 08.04.06 03:39 (Widd2603)
Дома- по-русски, в школе по-немецки... Личный опыт.. . Ребёнок вырастает в двух языках, поскольку русский язык... он лишь дома, это не так уж и много, и, если кто-то хочет, чтобы ребёнок не забывал языка - дают ему грамматические упражнения...
Конечно, для русофобов - это преступление
В ответ на:
И в толкшоу даже Гизи согласился, что это разумное решение.

Да по мне что Гизи, хоть Шёнхубер.... за партию которого (Rep) в земельный парламент BW в 1992 году вся Некарзульмовская общага ауззитлеров проголосовала, не могущая связать два слова без русских "артиклей", и о немецких артиклях слышавшая только понаслышке.
Ыых дойчер, Ыых дойчер! Ых нихьт русс, Ыых дойчер... И кулаком себя в грудь!
Ещё не менее абсурдный факт - в том же 1992 году (1991 -1993 годах взвивались кострами синие ночи по всей обетованной Германщине, причём - почти еженощно), было нападение неонацистов на один из распределительных лагерей, куда отправляли РД - Эмпфинген. К счастью - никто не погиб.
Среди симпатизирующим ультраправым есть образованные люди. Хотя за отморозками и стоят образованные, при галстуках... Здесь я не о Вас. На что искренне надеюсь...
ЗЫ... никода не забуду сего куръёзного момента... Однажды меня пригасили фотографом на собрание землячества... Увидел нашего дедусю, в подтяжках... трехцветных... Он распространял газетку репов...
А был ещё такой - Гёцфрид. Тож из наших... Старикан уже. В году 95 кажется, ну и начал своими подвигами хвастаться, что во время войны творил, думал, дорвался!
Да не тут то было. В кутузку отправили.
И ветер холодит былую прану...

Перейти на