Вход на сайт
А вы говорите исламисты.
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 'Diana' 06.04.06 09:56
В ответ на:
Насчет личного опыта - он есть. Причем самый конкретный. Но я не буду распространяться о нем здесь.
Насчет личного опыта - он есть. Причем самый конкретный. Но я не буду распространяться о нем здесь.
Очень часто молодой человек интеллигентного вида и восточного происхождения ,живущий в Германии не то же самое ,что араб у себя дома,такие впечатления обманчивы. Я в этом ещё в России убедился,общаясь с чеченцами. Чеченцы в Чечне и те же чеченнцы в Москве - разные люди.
В ответ на:
Подобные мысленные эксперименты не могут быть аргументом. А вот что ненависть и презрение ни к чему хорошему не приведут - это понятно без экспериментов.
Подобные мысленные эксперименты не могут быть аргументом. А вот что ненависть и презрение ни к чему хорошему не приведут - это понятно без экспериментов.
Это конечно не аргумент. А насчёт ненависти и презрения - пустые лозунги,скажите это участникам конфликта и они вас обвинят в пустозвонстве и будут иметь на это право.
В ответ на:
От цивилизации до мракобесия, увы, всего один маленький шаг... Поэтому надо постоянно следить за тем, чтобы ценности и права человека не превратились в пустые фразы.
От цивилизации до мракобесия, увы, всего один маленький шаг... Поэтому надо постоянно следить за тем, чтобы ценности и права человека не превратились в пустые фразы.
От мракобесия до цивилизации очень долгий путь,который арабскому миру ещё предстоит пройти,но они похоже этого сами не хотят.