Login
Шпети и правозащитники
2871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alltaihr 16.03.06 09:31
Когда обкакиваешься, не нужно хамить, нужно просто честно признать, что обкакался (наговорил ерунды), либо же попытаться опровергнуть. Повторяю вопросы:
Но волжские немцы это не все русские немцы , даже не четверть
А скока, Альхурыч?
1, 2%... твои оценки?
В 1958году ,мой отец, имеющий вызов с 1957 года ,в Посольстве Фрг зарегистрировал меня и брата (родившихся после войны ) , что означало что мы для Германии( для мущщины ЭфЭргэ или БЕэрде )стали е╦ Гражданами , живущими в неволе под гн╦том Мущщщин
Ну, шо под моим жутким гнетом, это понятно
, непонятно другое: как можно пойти в посольство и стать там гражданином другой страны? Оставаясь в этой стране и с этим гражданством? В посольстве ему что, немецкие паспорта выдали?
Итак, вопросы: сколько процентов составляют поволжские немцы от всех русских немцев, если их якобы меньше 25%?
Выдали ли твоему отцу гражданство для детей прямо в посольстве и как он сам получил гражданство Германии, никогда не живя в ней?
По прошлым ответам я так понял, что у него было доставшееся ему по наследству гражданство Первого рейха, то бишь Священной римской империи Фридриха Барбароссы (само название "Первый рейх", кстати, придумано нацистами, включая того же Розенберга, к которому ты набиваешься чуть ли не в родственники).
Но волжские немцы это не все русские немцы , даже не четверть
А скока, Альхурыч?
1, 2%... твои оценки?
В 1958году ,мой отец, имеющий вызов с 1957 года ,в Посольстве Фрг зарегистрировал меня и брата (родившихся после войны ) , что означало что мы для Германии( для мущщины ЭфЭргэ или БЕэрде )стали е╦ Гражданами , живущими в неволе под гн╦том Мущщщин
Ну, шо под моим жутким гнетом, это понятно

Итак, вопросы: сколько процентов составляют поволжские немцы от всех русских немцев, если их якобы меньше 25%?
Выдали ли твоему отцу гражданство для детей прямо в посольстве и как он сам получил гражданство Германии, никогда не живя в ней?
По прошлым ответам я так понял, что у него было доставшееся ему по наследству гражданство Первого рейха, то бишь Священной римской империи Фридриха Барбароссы (само название "Первый рейх", кстати, придумано нацистами, включая того же Розенберга, к которому ты набиваешься чуть ли не в родственники).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок