Deutsch

Тема для М-13

03.03.06 21:20
Re: Тема для М-13

xenophil знакомое лицо
xenophil
в ответ ArtAllm 03.03.06 19:14
В ответ на:
Спасибо, я очень ценю вашу смелость. Вы осмелились сказать, что и среди евреев есть расисты. Такое встречается не часто!

Говорю, что думаю!
Повторить? ---> И среди евреев, конечно, есть расисты! "В семье не без урода!"
Меня не накажут! Знаете, почему? У меня связи с генштабом СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ!
Они за меня заступятся! Мало не покажется!
Ну, а если серьезно... Мне, честно говоря, все равно, кто какой ярлык мне навесит! Я пару месяцев назад отстаивал, например,
в той дискуссии, в которой и вы участвовали, мнение, противоположное мнению Фотога! Ну и что?
Я же не демагогией и навешиванием ярлыков занимаюсь! Просто пытаюсь трезво смотреть на вещи.
И неоднократно повторял, что среди евреев, как и среди русских, немцев, российских немцев и др., есть
очень разные люди! Очень порядочные, среднепорядочные, нахалы, хамы и проходимцы и т. д. и т. п.
Так мир устроен! Евреи - не исключение!
Проблематичны именно коллективные обвинения и стереотипы, а констатация отдельных фактов (существование
расистов среди евреев) не является коллективным обвинением! Наоборот! Это отдельные личности! Меньшинство!
И в современной науке, например, пишутся серьезные работы о еврейской преступности в Царской России и т. д. и т. п.
И эти работы, например, часто в Израиле пишут! И о исскуственности формирования (конструкции) "еврейского народа"
пишут! Эти процессы всегда исскуственны! Еврейский случай - не исключение! Можно показать, кто, когда и как
придумал и внедрил эту идею! Можно изучать эти процессы на примере немецкого народа, русского народа, на примере евреев!
Главное - соблюдать баланс! Не вырывать феномены и цитаты из контекста и не практиковать односторонние
констатации определенных аспектов и фактов. И не заниматься демагогией, прекрываясь наукоподобными или псевдонаучными
инструментами.
За меня же не беспокойтесь! Меня трудно ранить! Я гибкий! Говорю, что думаю, и ссылаюсь на нейтральность!
И никто не может меня поставить на место! Я всегда могу на нейтральность сослаться!
П. С. Вон Мута до безумия довел! Поначалу я его не знал и он меня не знал. И мы вместе критиковали коллективные обвинения
против мусульман. (Думаю, это для него было просто предлогом для похода против "иудеев / евреев", которые "такие-сякие"... Есть
индикаторы, показывающие, что это скорее всего причина его искусственной исламофилии.) Он меня поддерживал. Но потом
в одном "вопросе" наши мнения разошлись. Я его раскусил и он мне этого не простил. А потом он меня просто возненавидел.
Стал ссылаться на мою предвзятость и обвинять меня в разных забавных вещах... С пеной на губах! ... Бедняга! Не смог
простить мне, что разоблачил его больную методику на ветке про эмиграцию, тору...)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на