Вход на сайт
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 03.03.06 19:14
В ответ на:
Спасибо, я очень ценю вашу смелость. Вы осмелились сказать, что и среди евреев есть расисты. Такое встречается не часто!
Спасибо, я очень ценю вашу смелость. Вы осмелились сказать, что и среди евреев есть расисты. Такое встречается не часто!

Повторить? ---> И среди евреев, конечно, есть расисты! "В семье не без урода!"
Меня не накажут! Знаете, почему? У меня связи с генштабом СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ!

Они за меня заступятся! Мало не покажется!

Ну, а если серьезно... Мне, честно говоря, все равно, кто какой ярлык мне навесит! Я пару месяцев назад отстаивал, например,
в той дискуссии, в которой и вы участвовали, мнение, противоположное мнению Фотога! Ну и что?
Я же не демагогией и навешиванием ярлыков занимаюсь! Просто пытаюсь трезво смотреть на вещи.
И неоднократно повторял, что среди евреев, как и среди русских, немцев, российских немцев и др., есть
очень разные люди! Очень порядочные, среднепорядочные, нахалы, хамы и проходимцы и т. д. и т. п.
Так мир устроен! Евреи - не исключение!
Проблематичны именно коллективные обвинения и стереотипы, а констатация отдельных фактов (существование
расистов среди евреев) не является коллективным обвинением! Наоборот! Это отдельные личности! Меньшинство!
И в современной науке, например, пишутся серьезные работы о еврейской преступности в Царской России и т. д. и т. п.
И эти работы, например, часто в Израиле пишут! И о исскуственности формирования (конструкции) "еврейского народа"
пишут! Эти процессы всегда исскуственны! Еврейский случай - не исключение! Можно показать, кто, когда и как
придумал и внедрил эту идею! Можно изучать эти процессы на примере немецкого народа, русского народа, на примере евреев!
Главное - соблюдать баланс! Не вырывать феномены и цитаты из контекста и не практиковать односторонние
констатации определенных аспектов и фактов. И не заниматься демагогией, прекрываясь наукоподобными или псевдонаучными
инструментами.
За меня же не беспокойтесь!

И никто не может меня поставить на место!

П. С. Вон Мута до безумия довел!

против мусульман. (Думаю, это для него было просто предлогом для похода против "иудеев / евреев", которые "такие-сякие"... Есть
индикаторы, показывающие, что это скорее всего причина его искусственной исламофилии.) Он меня поддерживал. Но потом
в одном "вопросе" наши мнения разошлись. Я его раскусил и он мне этого не простил. А потом он меня просто возненавидел.

Стал ссылаться на мою предвзятость и обвинять меня в разных забавных вещах... С пеной на губах!

простить мне, что разоблачил его больную методику на ветке про эмиграцию, тору...)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."