Login
Тема для М-13
3248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort физлицо 25.02.06 12:20, Zuletzt geändert 25.02.06 21:55 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вы ревизуете Холокост под своим именем, фамилией и адресом. А по происшествии некоторого времени поделитесь с нами своими впечатлениями от общения с полиций и прочими похожими организациями. Я под настоящей фамилией буду инициатором иска к Вам. ..Идёт?
Вы ревизуете Холокост под своим именем, фамилией и адресом. А по происшествии некоторого времени поделитесь с нами своими впечатлениями от общения с полиций и прочими похожими организациями. Я под настоящей фамилией буду инициатором иска к Вам. ..Идёт?
Едет...
Вы что,серьёзно?

Я уж не говорю о том,что мне грозит иском под своей настоящей фамилией человек,который не осмеливается зайти на форум не то что под фамилией,а просто под основным ником...
В ответ на:
..То же могут сделать и Ваши единомышленники не из Германии.
..То же могут сделать и Ваши единомышленники не из Германии.
Как это? У меня единомышленников в Германии нет...По крайней мере в реале..

Интересное дело!! Когда на форуме прибалтийских карателей,проводивших массовые расстрелы еврейского населения,отдельные ...мгм..чудаки на букву "М" -называют борцами за независимость от большевиков,то мне,русскому,приходится доказывать,кто были сии борцы на самом деле...А форумистов еврейского происхождения не видно и не слышно...В сторонке стоят...Перекуривают..Ждут ветки о нобелевских лауреатах..
Так что не смешите..Санкциями в России...