Deutsch

Тема для М-13

25.02.06 21:52
Re: Тема для М-13

erwin__rommel коренной житель
в ответ физлицо 25.02.06 12:20, Последний раз изменено 25.02.06 21:55 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вы ревизуете Холокост под своим именем, фамилией и адресом. А по происшествии некоторого времени поделитесь с нами своими впечатлениями от общения с полиций и прочими похожими организациями. Я под настоящей фамилией буду инициатором иска к Вам. ..Идёт?

Едет...
Вы что,серьёзно? ..Где я должен ревизовать?Здесь? На форуме давать в открытую всем желающим свой адрес,имя и фамилию? Да Вы что,рехнулись? Что бы мне каждый идиот названивал домой в 3 часа ночи?`...Да и зачем Вам адрес? Сами же говорите,по IP пробить как два пальца....Вот и делайте официальное заявление в соответствующие инстанции...А я посмотрю..Потом вместе посмеёмся..
Я уж не говорю о том,что мне грозит иском под своей настоящей фамилией человек,который не осмеливается зайти на форум не то что под фамилией,а просто под основным ником...

В ответ на:
..То же могут сделать и Ваши единомышленники не из Германии.

Как это? У меня единомышленников в Германии нет...По крайней мере в реале.. ...И вообще,насчёт НЕ Германии не смешите...Мировое еврейство беспокоит лишь ситуация в богатых странах..насчёт обсуждения темы Холокоста...А на российских евреев всем наплевать...Когда доча недобитого СС-вца назвала Саласпилс оздоровительным лагерем,(где кстати,"отдыхали" и еврейские дети)-я например долго ждал,КАК отреагирует всевозможные еврейские центры на территории бывшего СССР...А никак не отреагировали..Языки в одно место засунули..
Интересное дело!! Когда на форуме прибалтийских карателей,проводивших массовые расстрелы еврейского населения,отдельные ...мгм..чудаки на букву "М" -называют борцами за независимость от большевиков,то мне,русскому,приходится доказывать,кто были сии борцы на самом деле...А форумистов еврейского происхождения не видно и не слышно...В сторонке стоят...Перекуривают..Ждут ветки о нобелевских лауреатах..
Так что не смешите..Санкциями в России...

Перейти на