Login
Германия потеряна дла Ватикана!
1092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Naser_ser 20.02.06 17:40
В ответ на:
Я думаю теперь даже шахматист не подаст тебе руки..., чтоб об дерьмо не обмараться
Я думаю теперь даже шахматист не подаст тебе руки..., чтоб об дерьмо не обмараться
Вас бы,любезный,я даже под зад пинка не дал бы...По той же причине...
В ответ на:
Вам и это уже не поможет...
Вам и это уже не поможет...
С каким знанием дела горите...Слушайте,Анабис..Вы случайно,не из тех придурков,что в советские времена принудительно лечились от белой горячке,а с наступлением перестройке орали на всех углах,что пострадали как диссиденты?

В ответ на:
..Не понимаю зачем так политизировать ДК..
..Не понимаю зачем так политизировать ДК..
Так кто политизирует то??? Вот такие полудурки наподобие тебя..Ослы,считающие в каждой ветке делом чести вякнуть что нибудь похабное об СССР...

В ответ
на:
..ы кажется на проходной в Ростове работаете..., там и ПЦ стоит....
..ы кажется на проходной в Ростове работаете..., там и ПЦ стоит....
Вас не пойм╦шь ..Вы определитесь,болезный...Где я живу...В Москве,в Ростове,в Германии,в США..

В ответ на:
..Ни про образование ни слова, ни про место жительства, даже в поле вашем сомневаюсь.
..Ни про образование ни слова, ни про место жительства, даже в поле вашем сомневаюсь.
Вс╦ стояло в личке..Даже фото было...До тех пор,пока западные подстилки наподобие Анабиса ,за неимением от своей тупости аргументов,не начали докапываться до личных данных...Пришлось убрать...У Вас,болезный Вы наш-профиль такой же девственно чистый...
В ответ на:
..Скорее пол у тебе таиландский - "отсасываешь за гривенный"...
..Скорее пол у тебе таиландский - "отсасываешь за гривенный"...
Не надо всех равнять по себе...Вообще..Типичная черта мелкой шавки--выходить подс левым ником в инет,наезжать на оппонента,провоцируя на грубость и добиваясь его бана...А потом как ни в ч╦м не бывало заходить под своим основным ником...

Ну а я так не делаю...Я какой нибудь шлюхе наподобие Анабиса и под основным своим ником покажу,где у место такого дерьма..