русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия потеряна дла Ватикана!

1092  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Signorina посетитель20.02.06 17:28
Signorina
20.02.06 17:28 
in Antwort horeck 20.02.06 17:08
Самая старая известная монотеистическая религия - это зороастризм. Знаю это, не читая "лубую популатную" книгу.
  erwin__rommel коренной житель20.02.06 17:28
20.02.06 17:28 
in Antwort Naser_ser 20.02.06 17:12

Слышали,Анабис?...Bastler сказал,чтобы Вы были корректным..Иначе Вам плохо будет...
Naser_ser местный житель20.02.06 17:40
Naser_ser
20.02.06 17:40 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 17:17
Я думаю теперь даже шахматист не подаст тебе руки..., чтоб об дерьмо не обмараться
Срыв за срывом.....
Здесь на ДК уже подсказали, что, например, @цветочку@ следует "принять" принудительное лечение в психушке.
Вам и это уже не поможет...
Не понимаю зачем так политизировать ДК.. Как они вас там совсем не жалеют то ефрейторский-вохровский состаф...
Вы кажется на проходной в Ростове работаете..., там и PC стоит.... Поэтому такой тайной себе и окружаете.
Ни про образование ни слова, ни про место жительства, даже в поле вашем сомневаюсь. Скорее пол у тебе таиландский - "отсасываешь за гривенный"...

Bastler Добрый Эх20.02.06 17:46
Bastler
20.02.06 17:46 
in Antwort Naser_ser 20.02.06 17:40
ban
Не учи отца. I. Bastler
Schachspiler коренной житель20.02.06 17:48
20.02.06 17:48 
in Antwort Naser_ser 20.02.06 17:09
В ответ на:
- Ведь религия - это прежде всего идеологическое воздействие! Поэтому и избавться от него можно вовсе не "постановлением", что с сегодняшнего числа всем следует считать, что бога нет, а постепенным поумнением масс.
- Ну ни дать ни взять рассуждения партработника (не скажу какого уровня ). Видать "поумнение масс" явно тормознулось... и застыло на уровне вем╦н параноика сталина. Кстати, здесь, на ДК, Вы не одиноки. Ромвель всегда с Вами... Такая же любовь к временам СССР именно сталинского периода.

Это Ваши рассуждения о том, что избавление от религиозного дурмана затормозилось и стало незаметно, очень напоминают аналогичное высказывание:
"Чушь это вс╦ - что человек призош╦л от обезьяны! Сколько раз ни ходил в зоопарк, но ни разу такого события не наблюдал."
К тому же я вовсе не утверждал, и не доказываю, что абсолютно все умнеют...
Вполне возможно, что Вас это не коснулось тоже.
Signorina посетитель20.02.06 17:51
Signorina
20.02.06 17:51 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 17:26
В ответ на:
А на чь╦ имя выписан патент?

По-моему, комментарий здесь не нужен...
В ответ на:
Смотря как понимать религию и веру как таковые...

Ну да, общепринятого определения до сих пор нет. Для меня религия - это вс╦, что связано с трансцендентным и мифическим.
  erwin__rommel коренной житель20.02.06 17:53
20.02.06 17:53 
in Antwort Naser_ser 20.02.06 17:40

В ответ на:
Я думаю теперь даже шахматист не подаст тебе руки..., чтоб об дерьмо не обмараться

Вас бы,любезный,я даже под зад пинка не дал бы...По той же причине...
В ответ на:
Вам и это уже не поможет...

С каким знанием дела горите...Слушайте,Анабис..Вы случайно,не из тех придурков,что в советские времена принудительно лечились от белой горячке,а с наступлением перестройке орали на всех углах,что пострадали как диссиденты? ..Что то Вы к месту и не к месту психушки упоминаете..
В ответ на:
..Не понимаю зачем так политизировать ДК..

Так кто политизирует то??? Вот такие полудурки наподобие тебя..Ослы,считающие в каждой ветке делом чести вякнуть что нибудь похабное об СССР...
В ответ на:
..ы кажется на проходной в Ростове работаете..., там и ПЦ стоит....

Вас не пойм╦шь ..Вы определитесь,болезный...Где я живу...В Москве,в Ростове,в Германии,в США.. У Вас с каждым разом новая шизофреническая идея появляется..
В ответ на:
..Ни про образование ни слова, ни про место жительства, даже в поле вашем сомневаюсь.

Вс╦ стояло в личке..Даже фото было...До тех пор,пока западные подстилки наподобие Анабиса ,за неимением от своей тупости аргументов,не начали докапываться до личных данных...Пришлось убрать...У Вас,болезный Вы наш-профиль такой же девственно чистый...
В ответ на:
..Скорее пол у тебе таиландский - "отсасываешь за гривенный"...

Не надо всех равнять по себе...Вообще..Типичная черта мелкой шавки--выходить подс левым ником в инет,наезжать на оппонента,провоцируя на грубость и добиваясь его бана...А потом как ни в ч╦м не бывало заходить под своим основным ником...
Ну а я так не делаю...Я какой нибудь шлюхе наподобие Анабиса и под основным своим ником покажу,где у место такого дерьма..

Schachspiler коренной житель20.02.06 17:55
20.02.06 17:55 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 17:15
В ответ на:
Вы бы хоть почитали,о ч╦м шла дискуссия Шахматиста со мной на недавней ветке о религии.. ..Прежде чем хрень нести... Я помнится,прив╦л пару цитат из речи тов.Губельмана-Ярославского,которые как две капли воды совпадали с размышлениями Шахматиста..

Не надо врать! Цитаты Вашего учителя и вдохновителя "тов.Губельмана-Ярославского" показались сходными только Вам.
Точно так же некоторые пытаются установить сходство между людьми, честно называющие гомосексуализм сексуальным извращением и фашистами, истреблявшими людей в том числе и по этому признаку.
Но если разница кому-то непонятна - то это лишь их собственная проблема!
Schachspiler коренной житель20.02.06 18:01
20.02.06 18:01 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 17:26
В ответ на:
У хомо сапиенсья, который появился примерно 150.000-200.000 лет тому назад
А на чь╦ имя выписан патент?

Спросили бы сразу не только кем выписан, но и кем завизирован и есть ли у подписавших допуск и по какой форме...
В ответ на:
..Религия, так сказать, это отброс первобытной человеческой жизнедеятельности и культуры.
Смотря как понимать религию и веру как таковые...Был уже разговор об этом недавно..

Как бы Вы е╦ не понимали, а вс╦ равно она оста╦тся "отбросом первобытной человеческой жизнедеятельности и культуры"
Классно сформулировала девушка!!
  erwin__rommel коренной житель20.02.06 18:02
20.02.06 18:02 
in Antwort Schachspiler 20.02.06 17:55

Чего??? Ткнуть носом,Шахматист?..Цитаты Ярославского о религии как тормозе прогресса,и Ваши собственные слова на ту же тему?? Не знаю уж,кто у кого там передирал..Ярославский у Вас или Вы у Ярославского..
  erwin__rommel коренной житель20.02.06 18:04
20.02.06 18:04 
in Antwort Schachspiler 20.02.06 18:01

В ответ на:
Как бы Вы е╦ не понимали, а вс╦ равно она оста╦тся "отбросом первобытной человеческой жизнедеятельности и культуры"

Я уже спрашивал у Вас,что именно Вы понимаете под определением веры...Оказалось,что Вы вообще ничего внятного сказать не можете..Окромя метафизической бредятины о творцах вселенной...
  erwin__rommel коренной житель20.02.06 18:05
20.02.06 18:05 
in Antwort Schachspiler 20.02.06 17:55

До вечера..Продумайте ответ,чтобы ещ╦ раз не сесть в лужу..прикрываясь обще-демагогической трескотн╦й..
  1941 завсегдатай20.02.06 18:06
20.02.06 18:06 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 17:53, Zuletzt geändert 20.02.06 21:48 (Bastler)
Анабис уже давно выставил все свои данные в профиле.
Иногда его банят. Не банят только тебя. 0000000... Да простит меня Бог за матерщину,
тем более это просто медицинский диагноз бывшему оппоненту...
Schachspiler коренной житель20.02.06 18:14
20.02.06 18:14 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 18:02
В ответ на:
Чего??? Ткнуть носом,Шахматист?..Цитаты Ярославского о религии как тормозе прогресса,и Ваши собственные слова на ту же тему?? Не знаю уж,кто у кого там передирал..Ярославский у Вас или Вы у Ярославского..

У Вашего Ярославского Вы и передрали. Думаю, что все эти материалы из одной и той же Вашей подборки про доблестные "подвиги" НКВД-шников и КГБ-шников.
А я о таких деятелях как до Вас не слышал, так и в будущем предпочитаю не слышать.
Но разница между уничтожающими людей за их пороки и не желающими хвалить за эти пороки, для Вас оказалась недоступной как применительно к сексуальным извращениям, так и применительно к религии.
Вы уж потренируйтесь не только цитаты выискивать, но и о смысле дискуссии задумываться.
Schachspiler коренной житель20.02.06 18:24
20.02.06 18:24 
in Antwort erwin__rommel 20.02.06 18:04
В ответ на:
Я уже спрашивал у Вас,что именно Вы понимаете под определением веры...Оказалось,что Вы вообще ничего внятного сказать не можете..Окромя метафизической бредятины о творцах вселенной...

Я Вам вполне внятно сказал, что любая вера бессмысленна и вредна во всех е╦ проявлениях!
Хорошим дополнительным пояснением к этому оказалась недавняя формулировка веры как "отброса первобытной человеческой жизнедеятельности и культуры"!
Если и после этого для Вас кажется что-то недосказанным или невнятным, то проблема уже не точности высказываний, а в Вашей неспособности их понять и что-либо конкретное им противопоставить!
P.S. А вопросы возникновения и развития Вселенной для Вас разумеется неинтересны. Ведь у Вас уровень размышлений не поднимается выше отбеливания диктаторского режима.
turgai знакомое лицо20.02.06 19:08
turgai
20.02.06 19:08 
in Antwort Саша Резина 20.02.06 13:34
В ответ на:
Не верю, что что в Германии никто не верит...

Я не то что не верю, знаю, что подавляющее большинство знакомых немцев не верит в бога. А вот среди аузиедлеров многие.
Как и ещ╦ не было папы верящего в бога, как и не было партработков верящих в коммунизм, вера это удел наивных и глупых.
@Мальвина@ selbstandig20.02.06 19:09
@Мальвина@
20.02.06 19:09 
in Antwort Саша Резина 20.02.06 15:25
В ответ на:
Ведь сам Христос говорил фарисеям (тем же священникам): "Вы- порождение ехиднины!" Они же его и распяли, и сегодня бы распяли, явись Он сейчас. И я их тоже вовсе не уважаю. Многих из них, по-крайней мере, и подобных тем, о которых глаголил Александр Сергеевич, в частности...

===============================
Так-так, поточнее, пожалуйста, какой Александр Сергеевич "глаголил" о фарисеях?
У нашего сантехника тоже такое имя-отчество, но вы же не о нем?
Очень интересно было бы понять, о чем вы.
turgai знакомое лицо20.02.06 19:09
turgai
20.02.06 19:09 
in Antwort hamelner 20.02.06 13:13
В ответ на:
Тысяелетиями люди с детства впитывали религию, прич╦м, каждый свою материнскую и это становилось их мировоззрением от которого очень трудно отказаться, только небольшое количество думающих людей осмеливались на это, и ещ╦ меньшее решалось сказать об этом в слух.
Чем меньший процент людей соприкосается ссовременной информационной средой набранной человечеством тем бельше истинно верующих в свою, я повтоляю, что каждый в свою, и, прич╦м религии не становятся цельным мировозрением управляемым богом, а множатся по воле наиболее активных представителей различных религий: в иудаизме - ортодоксы. либералы, хасиды и.т.д.; в хрестианстве - католики, провославные, протестанты с многочисленными ветками; в исламе - суниты, шииты, вахобиты, хариджиты и.т.д.
Прочтите первое сообщение в этой ветке - чем образованей, в массе, становятся люди тем меньше религия способна владеть их умами. С увеличением проникновения знаний в массы усиливается сопротивление духовенства, (современный пример - ислам) религии вс╦ равно обречены, но возможны и рецедивы и, если природные катаклизмы не приведут к гибели сложных форм жизни на земле, то вс╦ будет нормально, но крови, видимо, проль╦тся не мало

erwin__rommel коренной житель20.02.06 19:20
20.02.06 19:20 
in Antwort 1941 20.02.06 18:06

В ответ на:
Анабис уже давно выставил все свои данные в профиле.

Когда давно,болезный? Только что,после моего поста?
В ответ на:
..Не банят только тебя.

А не за что банить..Если какую нибудь тупую скотину постоянно банят за флуд,то я то здесь прич╦м? Я то не флужу..
В ответ на:
..Хуесоса...Да простит меня Бог за матерщину,

Простит...Даже я прощу...Только на будущее попросил бы не перекладывать свои сексуальные фантазии на других..
В ответ на:
..тем более это просто медицинский диагноз бывшему оппоненту...

Оппонентом Вы мне никогда не были...Я не могу называть оппонентом вечно пьяного клоуна..Слишком много чести...
  horeck знакомое лицо20.02.06 19:21
20.02.06 19:21 
in Antwort turgai 20.02.06 19:08
>>папы верящего в бога
папa 16 Не Верит в Бога.
Ето верно
но зато он Верит в Зерковь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle