Вход на сайт
Фашисткие призывы в ТОРЕ
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M_13! 17.02.06 15:42
В ответ на:
П.С у меня лично содзалось впечателние что у вас знания заканчиваюца на определениях. Далее следует "НЕТ ВРЕМЕНИ и ЖЕЛАНИЯ"
П.С у меня лично содзалось впечателние что у вас знания заканчиваюца на определениях. Далее следует "НЕТ ВРЕМЕНИ и ЖЕЛАНИЯ"
Честно отвечу. Меня абсолютно не интересует, какое у вас создалось впечатление о моих знаниях.
Ветку открыли ВЫ! Так что не поворачивайте стрелки!
То, что у меня сейчас мало времени, я неоднократно говорил. Поэтому ветки не открываю. Вы что думаете, что у всех есть время
постоянно присутствовать в форуме? У меня его нет! Так обстоят дела. Занят! Такое бывает. Не правда ли?
В ответ на:
Я ярлыкоф - не навешваю - я ишожу из контента в нацинал-социлизме и фашизме и сравнивваю с контентом в ТОРЕ.
Я ярлыкоф - не навешваю - я ишожу из контента в нацинал-социлизме и фашизме и сравнивваю с контентом в ТОРЕ.
Именно навешиванием ярлыков и использoванием абсолютно неадекватных терминов вы и занимаетесь!
Я понимаю, что слово "фашизм" в данном топике выглядит "эффектно" и "провоцирующе"...
Эффекта вы достигли. И на соcедних ветках похожая констелляция. Например, на ветке про "Холокост и сионизм".
Вы мою последнюю реплику там, кстати, оставили без ответа.
Продолжайте в том же духе! Эффект и внимание обеспечены! На методическое осмысление терминологии и критериев
время тратить жалко? Или желания нет?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."