Login
Новая исламофашистская игра "Убей немца!"
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
in Antwort Мущщщина 16.02.06 17:51
В ответ на:
Муслимы их будут резать на куски, а они в ответ будут орать что-нибудь про проклятых "жидов" и "америкосов". Этот феномен называется в психологии "истинно верующий". Такому челу не тока невозможно ничего доказать, но и реальные факты жизни, которые даже бьют "истинно верующего" прямо по башке, никак не меняют его убеждений. Это первый признак тупости и косности мышления.
Муслимы их будут резать на куски, а они в ответ будут орать что-нибудь про проклятых "жидов" и "америкосов". Этот феномен называется в психологии "истинно верующий". Такому челу не тока невозможно ничего доказать, но и реальные факты жизни, которые даже бьют "истинно верующего" прямо по башке, никак не меняют его убеждений. Это первый признак тупости и косности мышления.
вот тока не могу понять почему ?? либо они так уж евреев ф смысле иудеев ненавият шо готовы закорешытся с последними кретинами - лиш бы против вереев либо это действительно шо то у них не ф порядке с логикой .. Кстати и эти люди меня обвиняют в быть оболвенненым американской пропагандой

Так же я пытаюсь понять их логку в свете развития дальнейшых событий, я уже задавал вопрос но нихто не ответил - ну хорошо не хотите вы,европейцы, боротца с распространением маслимской культуры и маслимов в Европе , не хотите вы с ними воевать (бздит..е или просто слабы) ну допустим поднимите вы лапки к верху, будут маслы вами рулить - но неужели вы думаете шо все на этом закончитца и вас оставят в покое ?? Неет родные , маслы вас как правоверных поставят под руже , им много надо мяса пушечного, и сидеть вам в окопах по любому - тока под знаманем пророка... гыыы... ну и де смысл сливать свою культуру,историю,религию если напрягатца все одно придетца ??