русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая исламофашистская игра "Убей немца!"

2432  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  diggers коренной житель16.02.06 16:52
16.02.06 16:52 
in Antwort Darja68 16.02.06 15:32
Дарья тока гля Вас иконку поменял взад
xenophil знакомое лицо16.02.06 17:03
xenophil
16.02.06 17:03 
in Antwort ALAMO 16.02.06 13:17
В ответ на:
Вы в качестве научных критериев приводите рекламку музейной выставки? ну-ну... очень научный подход.

Нет. Это вы просто невнимательно читаете мои реплики!
Ссылку на выставку я привел как пример иллюстрации достижений ИСКУССТВА "дикарей".
А научные критерии я назвал.
На дискуссии сейчас времени нет. Занят. Да и предмета не вижу.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil знакомое лицо16.02.06 17:07
xenophil
16.02.06 17:07 
in Antwort ALAMO 16.02.06 13:15
В ответ на:
Не мифическому 0,0000001%

Я такие цифры не приводил. Говорил, что фанатиков не так уж и много. Но они
пытаются одурманить массы. И, если мы ничего не будем делать, а вместо этого еще и будем
показывать пальцем на всех мусульман, то это может плохо кончится.
Бороться нужно с исламистами (этими придурками, выдающими себя за "освободителей мусульманского
мира").
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil знакомое лицо16.02.06 17:09
xenophil
16.02.06 17:09 
in Antwort Мущщщина 16.02.06 14:17
В ответ на:
И не идти на поводу у исламистов, ведущих Джихад, а давать им достойный отпор.

Вы повторяете мои слова! Ничего нового кроме определенной риторики в ваших словах нет!
С ИСЛАМИСТАМИ нужно бороться. Причем всеми силами! Я это и имел в виду!
xenophil знакомое лицо16.02.06 17:28
xenophil
16.02.06 17:28 
in Antwort Мущщщина 16.02.06 14:05
В ответ на:
Ксенофил, Вы написали так много наукообразных слов, однако никакого вразумительного ответа на свои вопросы я от Вас так и не получил.

По поводу критериев этнологии я вам внятно ответил. Когда будет время (сейчас его нет) я вам, если пожелаете, посоветую
научную литературу на эту тему...
В ответ на:
Плюс рекламка какой-то выставки африканского искусства.

Это то, что я для вас нашел в интернете, забросив в гугль пару слов. Иллюстрация достижений исскуства так вами называемых
"дикарей". И стимул к ознакомлению с плодами этих "диких" культур.
В ответ на:
А что, разве развитие литературы, искусства и науки не является общечеловеческим признаком развития или отсутствия культуры

Одним из признаков. Но не исключительным. Существуют так называемые "устные традиции".
У безграмотных крестьян тоже есть культура!
Вы очень хотели мнение классика? С трудами Гердера знакомы? Он еще в 18. веке много написал о культуре простых людей.
Например, он, немец, записывал и изучал народное творчество (песни и т. д.) латышей и др. народов. И сделал вывод, что не может быть иерархии
культур и народов.
В ответ на:
Я в ДК на разных ветках достаточно сказал по этому поводу. Нет времени и желания повторяться.

[цитатаНу, так дайте только ссылку на это место./цитата]
Вы поищите внимательней! Если вам так интересно, что Я думаю по этому поводу. Хотя я вроде уже и на этой
ветке достаточно сказал.
И мнение выссказал, с кем и как нужно бороться. С исламистами. Вы же в свою очередь просто повторили смысл моих
слов и завуалировали их в риторику определенного оттенка. Скажите: что нового ВЫ предложили? Вы демагогией занимаетесь?
Вам очень важно показать пальцем на всех мусульман? Что вы предлогаете с НИМИ (со всеми мусульманами) делать?
Конструктивные выводы из ваших обвинений сформулировать можете? (Только не повторяйте требование борьбы с исламистами.
Я это сам предложил!) Или вы просто пустословием занимаетесь? Контрапродуктивным пустословием. (см. мои размышления по
поводу социологического феномена self-fulfilling prophecy, которые я недавно выссказывал несколько раз в ДК!)
[
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 17:47
Мущщщина
16.02.06 17:47 
in Antwort Darja68 16.02.06 15:27
Могу еще дать оригинал на английском:
http://www.borg.com/~paperina/fallaci/fallaci_1.html
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 17:51
Мущщщина
16.02.06 17:51 
in Antwort diggers 16.02.06 16:50
Ты понимаешь, Диг, и когда "за ними будут гоняться", они ничего не поймут. Муслимы их будут резать на куски, а они в ответ будут орать что-нибудь про проклятых "жидов" и "америкосов". Этот феномен называется в психологии "истинно верующий". Такому челу не тока невозможно ничего доказать, но и реальные факты жизни, которые даже бьют "истинно верующего" прямо по башке, никак не меняют его убеждений. Это первый признак тупости и косности мышления.
Именно такие "железные" коммуняки выходили на расстрел, и последним их словом было "Да здравствует великий Сталин!"
Этих идиотов можно только пожалеть
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 17:55
Мущщщина
16.02.06 17:55 
in Antwort xenophil 16.02.06 17:09
Вы повторяете мои слова! Ничего нового кроме определенной риторики в ваших словах нет!
С ИСЛАМИСТАМИ нужно бороться. Причем всеми силами! Я это и имел в виду!

А я не только это имел в виду. Я имел в виду, что и с их религией надо бороться. Точно так же, как в 40-е годы надо было бороться не только с фашистами, но и с фашизмом. Ислам - это агрессивная человеконенавистническая идеология, по сути мало чем отличающаяся от фашистской.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 18:07
Мущщщина
16.02.06 18:07 
in Antwort xenophil 16.02.06 17:28
У безграмотных крестьян тоже есть культура!
Вы очень хотели мнение классика? С трудами Гердера знакомы? Он еще в 18. веке много написал о культуре простых людей.
Например, он, немец, записывал и изучал народное творчество (песни и т. д.) латышей и др. народов. И сделал вывод, что не может быть иерархии
культур и народов.

Ксенофил, Вы очень просили не тревожить Вас ярлыком "политкорректности", но я таки Вас от этого эпитета не освобождаю и заодно "нацепляю" новый: мультикультуралиста. Потому как это не ярлыки, а точное отображение Вашей позиции.
Мультикультуралисты пыжатся изо всех сил доказать, что все культуры равны, и ради этого им приходится доходить до полного абсурда, утверждая, что сказки острова Маврикий ничем не хуже Шекспира.
Вы стоите на той же самой позиции. Исключение делаете почему-то только для каннибалов. А почему, собственно?
[цитатаНу, так дайте только ссылку на это место./цитата]
Вы поищите внимательней!

Нет, уж Вы, пожалуйста, сами потрудитесь дать мне ссылку или пересказать в двух словах. Занят я никак не меньше Вашего, уж поверьте.
Я утверждаю, что исламисты - это просто последовательные мусульмане. Они последовательно исполняют заповеди, стоящие в коране и являющиеся частью ислама. Про Джихад, необходимость убийства неверных или их насильственного обращения в ислам и прочие радости все стоит в коране. Законы шариата, от которых проистекает вся эта дикость, - это тоже ислам. В исламе даже нет никакой нефундаменталистской версии, есть только фундаменталистская и еще более фундаменталистская (ваххабизм). Ну, и еще парочка таких же, хрен редьки не слаще. А все так называемые умеренные мусульмане, во-первых, в своем подавляющем большинстве симпатизируют исламистам, а во-вторых, они просто недостаточно рьяно исполняют заповеди ислама.
Попробуйте опровергнуть.
Конструктивные выводы из ваших обвинений сформулировать можете?
Ксенофил, у меня не так много свободного времени, чтобы я специально для Вас переписывал все, что уже написал тут. Перечитайте внимательно, и Вы поймете. И не стройте из себя главного просекателя всех времен и народов, бросающегося жутко умными словами.
Выражение "self-fulfilling prophecy" Вы использовали в ДК уже миллион раз (по-русски это называется "самосбывающийся прогноз", и если Вы уж пишете по-русски, могли бы не надувать щеки и использовать именно это выражение). Придумайте что-нибудь поновее. Упование на то, что Вас будут уважать за знание умных слов, и тогда всякий прилагающийся политкорректный бред будет восприниматься как истина в последней инстанции, действует только на полных дураков.
Контрапродуктивным пустословием. (см. мои размышления по
поводу социологического феномена self-fulfilling prophecy, которые я недавно выссказывал несколько раз в ДК!)

А Вы бы лучше не повторяли одно и то же по 10 раз, как попугай, а ответили все-таки на мой вопрос, вопрос Пуха и вопрос Аламо.
Ни одного ответа на эти вопросы я так и не услышал.
  Цыцтамиха завсегдатай16.02.06 18:18
16.02.06 18:18 
in Antwort Мущщщина 16.02.06 18:07
Спасиба што прасветил миня милок!
Благадаря тибе я и узнала шо муслимы плахие а явреи харошии и ваапще выдающиися гуманисты усех вримен и народов!!!
Усе муслимы падлицы
А явреи малатцы!!!
Ета я сама сачинила, вот!!!
xenophil знакомое лицо16.02.06 18:45
xenophil
16.02.06 18:45 
in Antwort Мущщщина 16.02.06 17:51
В ответ на:
Муслимы их будут резать на куски, а они в ответ будут орать что-нибудь про проклятых "жидов" и "америкосов".

Это вы меня тоже имели в виду? В моем случае эти стереотипы однозначно абсурдны...
Хотя тут в ДК есть "борцы против исламофобии", к которым эти критерии могут подойти.
Они защищают ислам, но в то же время на другой ветке распространяют наглые мифы (ну, или по крайней мере верят в них) антисемитского происхождения...
  diggers коренной житель16.02.06 19:12
16.02.06 19:12 
in Antwort Мущщщина 16.02.06 17:51
В ответ на:
Муслимы их будут резать на куски, а они в ответ будут орать что-нибудь про проклятых "жидов" и "америкосов". Этот феномен называется в психологии "истинно верующий". Такому челу не тока невозможно ничего доказать, но и реальные факты жизни, которые даже бьют "истинно верующего" прямо по башке, никак не меняют его убеждений. Это первый признак тупости и косности мышления.

вот тока не могу понять почему ?? либо они так уж евреев ф смысле иудеев ненавият шо готовы закорешытся с последними кретинами - лиш бы против вереев либо это действительно шо то у них не ф порядке с логикой .. Кстати и эти люди меня обвиняют в быть оболвенненым американской пропагандой как говорил Вовочка "и эти люди запрешают мне ковырятца пальцем в носу" (С) "а сами третьего дня наглотались зубного порошку" (С)
Так же я пытаюсь понять их логку в свете развития дальнейшых событий, я уже задавал вопрос но нихто не ответил - ну хорошо не хотите вы,европейцы, боротца с распространением маслимской культуры и маслимов в Европе , не хотите вы с ними воевать (бздит..е или просто слабы) ну допустим поднимите вы лапки к верху, будут маслы вами рулить - но неужели вы думаете шо все на этом закончитца и вас оставят в покое ?? Неет родные , маслы вас как правоверных поставят под руже , им много надо мяса пушечного, и сидеть вам в окопах по любому - тока под знаманем пророка... гыыы... ну и де смысл сливать свою культуру,историю,религию если напрягатца все одно придетца ??
ALAMO Kуртуазный хам16.02.06 19:21
16.02.06 19:21 
in Antwort xenophil 16.02.06 17:03, Zuletzt geändert 16.02.06 19:35 (ALAMO)
дык где они эти критерии? Вы как время найдете, подумайте на досуге, что оценивать что-либо можно:
а) Нравится - не нравится.
тут уж действительно можно найти любителей, которые будут в восторге и от наскальной живописи. К сожалению такай метод неприемлем, когда речь идет не об абстрактной культуре, а о взаимодействии культур.
В таком случае для того, чтобы реально оценить достижения той или иной культуры, работает метод
б) сравнительный анализ.
Что мы видим, сравнивая культуры иудейско-христианскую и мусульманскую на данном историческом этапе - ссылки я приводил. Если Вам мало, то погуглите в свое удовольствие.
Можно абстрагироваться от существующих реалий и восхищаться культурой Африки. Ок. Да вот только не претендует эта культура на то, чтобы я жил по ее законам. А вот товарищи мусульмане страстно требуют, чтобы вся цивилизация была подчинена им.
И как-то пофиг им, что их развитие так и осталось на средневековом уровне, что мне не хочется жить в средневековье.
Так что, субъективно мусульманскую цивилизацию может каждый воспринимать, как ему угодно. Но объективно - это дикари. Опять же, в сравнении с достижениями иудеско-христианской культуры.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 19:39
Мущщщина
16.02.06 19:39 
in Antwort xenophil 16.02.06 18:45
Это вы меня тоже имели в виду? В моем случае эти стереотипы однозначно абсурдны...
Хотя тут в ДК есть "борцы против исламофобии", к которым эти критерии могут подойти.
Они защищают ислам, но в то же время на другой ветке распространяют наглые мифы (ну, или по крайней мере верят в них) антисемитского происхождения...

В данном случае я говорю как раз про них, а не про Вас.
Мы живем в Германии, посольства нашей страны поджигают мусульмане, террор исходит от мусульман, ну, и т.д., не хочу повторяться, а в это время эти дебилы до бесконечности плодят ветки про сионистов, холокост и галаху. Тупость - не порок...
kennen посетитель16.02.06 19:42
kennen
16.02.06 19:42 
in Antwort ALAMO 16.02.06 19:21
В ответ на:
к что, субъективно мусульманскую цивилизацию может каждый воспринимать, как ему угодно. Но объективкто же дно - это дикари. Опять же, в сравнении с достижениями иудеско-христианской культуры.

А что это за цивилизация такая иудейско-христианская??
Это кто же допустил что к великой и могучей Иудейской какая то там жалкая христианская примазалась?? непорядок!!
А я вообще считал что иудаизм так же чужд и враждебен христианству как и ислам....если еще не враждебнее а тут иудейско- христианская!! Это кто же до такого маразма додумался то???
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 19:43
Мущщщина
16.02.06 19:43 
in Antwort diggers 16.02.06 19:12
Ну, какая у них мог╦т быть логика?
Хлупый пИнгвин не рассуждает, он хавает то, что ему пичкают, и прячет тело жырное в утесах....
ALAMO Kуртуазный хам16.02.06 19:44
16.02.06 19:44 
in Antwort kennen 16.02.06 19:42
считать, как я уже говрил, Вы можете что угодно и как угодно. Ваши проблемы.
  diggers коренной житель16.02.06 19:50
16.02.06 19:50 
В ответ на:
А что это за цивилизация такая иудейско-христианская??

А вот как раз НАША -Запданая еси не знали конешна !
Вы можете долго смеятца но от этого суть не поменяетца - наша, западная цивилизация и есть иудо-хриситанская как бы Вам это ни было противно.. Мне может тоже противно но от этого никуда не денешся
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.02.06 19:51
Мущщщина
16.02.06 19:51 
И этот опять тут
Ну, что, товарисч, бум отвечать на мои вопросы?
Или опять убегать, а потом опять подбегать и нести юдофобскую ахинею?
xenophil знакомое лицо16.02.06 19:51
xenophil
16.02.06 19:51 
in Antwort Цыцтамиха 16.02.06 18:18
В ответ на:
а явреи

У вас с орфографией проблемы или у логопеда давно не были?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle