Deutsch

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

23.12.05 15:25
Re: Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Аlex 23.12.05 14:49
Я тебе не пугаю. Пошто мне тебе твоими сослужифцами пугать?
Я таких как ты насквозь вижу...
кромя твово айпишника, который видит модер, который не банит тебя за твою великодержавную пропаганду, которая запрещена в Германии, которая решительно порвала с гитлеризмом, который довел Германию до поражения, которое привело к потере внешнеполитической самостоятельности, которая ныне снова обретается Германией, которая ищет свое место - в доме, который построил не Джек... ... а фся "старая Европа"...
И дабы в эттом "общеевропейском доме" было спокойно, и штобы чехи не лезли по каждому поводу на пальму и отменили бы наконец декреты Бенеша, и штобы поляки не страшились возведения Zentrum der Vetreibung в Берлине - вот ради всех этих высоких целей новой германской внешней политики... вот таких вот великодержавных германских гундосов из казахстана, как ты, здешние Verfassungsschützer-ы берут под колпак.
Потому что если ты не провокатор на службе, то ты глупоя сущестфо, незнающее, за што здесь могут привлечь к суду...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на