Login
Немцы до сих пор продолжают меня удивлять
22.12.05 23:00
отрывок из "erwin__rommel 20/12/05 23:48" :
... "Евреи-----------------10 173".
И как эти культурные европейцы среди военнопленных, да ещ╦ в таком количестве оказались ?
Или эти ? ( цитата из того же источника):
"Цыгане(которые в кибитках)------383"..
in Antwort erwin__rommel 22.12.05 21:33
В ответ на:
..Немцы там составляют около 60%..А остальные--культурные европейцы..Так то только пленные..А сколько погибло..
..Немцы там составляют около 60%..А остальные--культурные европейцы..Так то только пленные..А сколько погибло..
отрывок из "erwin__rommel 20/12/05 23:48" :
... "Евреи-----------------10 173".
И как эти культурные европейцы среди военнопленных, да ещ╦ в таком количестве оказались ?

Или эти ? ( цитата из того же источника):
"Цыгане(которые в кибитках)------383"..
23.12.05 10:05
in Antwort diggers 22.12.05 20:46
а шо не ?? по моему получилось бы все очень неплохо
По ТВ пару лет назад (рус. ТВ), показали одного дегенерата 17-18 лет, так он говорит если бы Гитлер поимел Сталина то он бы наверняка был гденибудь в Баварии и хлестал в барах пиво. О Гитлеровских планах выслать всех руских за Урал на каменоломни он наверно не слышал.
Вот и вы diggers наверно про это не освеодомлены?
Наверняка не плохо бы смотрелось фото ВЫ с самой большой лопатой! Гы! Гы!
По ТВ пару лет назад (рус. ТВ), показали одного дегенерата 17-18 лет, так он говорит если бы Гитлер поимел Сталина то он бы наверняка был гденибудь в Баварии и хлестал в барах пиво. О Гитлеровских планах выслать всех руских за Урал на каменоломни он наверно не слышал.
23.12.05 13:45
Аффтар, историю судетских немцефф я знаю лучше тебе...
... у мене там друзьи... и как раз поетому я знаю, каким осторожным надо быть в изложении таких тем...
... штоп чехи - наши нынешние лутшие соседи по ЕС - не фсбесились...
А раз мы перешли на "ты", то я тебе, провокатор, напомню, что НПД, точку зрения радикальнейшего крыла которой ты здесь в открытом форуме излагаешь, все еще стоит под наблюдением Verfassungsschutz ...
И мир внутри ЕС нынешним немецким властям - и, скорее всего, и будущим - неизмеримо дороже твоих имперских амбиций... хоть ты в грудь себя коленками бей, какой ты немец...
Это может наши наивные русаки, спешащие заявить, что они с "исторической ответственностью" ничего общего не имеют, не знают, КАК тут в Германии политкорректные спецслужбы бдят... и сколько у них везде V-Leute... и какие эти V-Leute пишут Berichte... потому как им, даром что спецслужбовцы, а тоже кушать хоцца...
И я не думаю, что модеры форума не знают, что полагается в Германии за то изложение истории, которое ты пропагандируешь. Под колпак поставят 100%, комп и телефон отслеживать будут.
Учитывая, что ты запрещенное в ФРГ официально мировоззрение выражаешь открытым текстом в расчете на поддержку большинства, напрашивается вывод:
Ты пытаешься раскрутить людей на симпатии даже не НПД, а совсем уж забойным Kameradschaften, здесь на форуме , чтобы потом "сдать" их айпишники (которые модеры видят) куда следует...
... как симпатизирующих правым экстремистам...
Нужно быть совсем уж наивным, чтобы на тебя повестись. Ляпи, аффтар, пиши исчо...
in Antwort Аlex 22.12.05 21:06, Zuletzt geändert 23.12.05 13:56 (Darja68)
В ответ на:
Учи историю...
Почему собственно судетским немцам территориально не относится к германии?
Австрия с радостью присоединилась...
Учи историю...
Аффтар, историю судетских немцефф я знаю лучше тебе...

А раз мы перешли на "ты", то я тебе, провокатор, напомню, что НПД, точку зрения радикальнейшего крыла которой ты здесь в открытом форуме излагаешь, все еще стоит под наблюдением Verfassungsschutz ...
И мир внутри ЕС нынешним немецким властям - и, скорее всего, и будущим - неизмеримо дороже твоих имперских амбиций... хоть ты в грудь себя коленками бей, какой ты немец...
Это может наши наивные русаки, спешащие заявить, что они с "исторической ответственностью" ничего общего не имеют, не знают, КАК тут в Германии политкорректные спецслужбы бдят... и сколько у них везде V-Leute... и какие эти V-Leute пишут Berichte... потому как им, даром что спецслужбовцы, а тоже кушать хоцца...
И я не думаю, что модеры форума не знают, что полагается в Германии за то изложение истории, которое ты пропагандируешь. Под колпак поставят 100%, комп и телефон отслеживать будут.
Учитывая, что ты запрещенное в ФРГ официально мировоззрение выражаешь открытым текстом в расчете на поддержку большинства, напрашивается вывод:
Ты пытаешься раскрутить людей на симпатии даже не НПД, а совсем уж забойным Kameradschaften, здесь на форуме , чтобы потом "сдать" их айпишники (которые модеры видят) куда следует...

Нужно быть совсем уж наивным, чтобы на тебя повестись. Ляпи, аффтар, пиши исчо...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.12.05 13:46
in Antwort Nikolai0 22.12.05 21:35
НАсти тут давно уже нет. Настя сделала свое дело - и удалилась... 

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.12.05 13:48
А это вы зря - диг - немец...
in Antwort Romik4 23.12.05 10:05
В ответ на:
А это вы зря - диг - немец...
23.12.05 14:49
in Antwort Darja68 23.12.05 13:45, Zuletzt geändert 23.12.05 14:54 (Аlex)
Ой как развезла... не надо приписывать чего небыло и пугать меня mit V-Leuten тоже не надо. 
про историю... если б знала то не писала бы такое..
Англия и франция войну объявили... ты же утверждаешь обратное...
Я ничего не пропагандирую... этот тут одному товарищу сталинизм захотелось возрадить... как в хорошие старые времена... пришли забрали и в лагерь отправили....
Ты похоже и читать не умеешь... читай что написано, без всяких фантазий.. а то мне потом припишешь что я на весь мир атомную бомбу сбросить хочу

про историю... если б знала то не писала бы такое..
Англия и франция войну объявили... ты же утверждаешь обратное...
Я ничего не пропагандирую... этот тут одному товарищу сталинизм захотелось возрадить... как в хорошие старые времена... пришли забрали и в лагерь отправили....
Ты похоже и читать не умеешь... читай что написано, без всяких фантазий.. а то мне потом припишешь что я на весь мир атомную бомбу сбросить хочу

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.12.05 15:25
in Antwort Аlex 23.12.05 14:49
Я тебе не пугаю. Пошто мне тебе твоими сослужифцами пугать?
Я таких как ты насквозь вижу...
кромя твово айпишника, который видит модер, который не банит тебя за твою великодержавную пропаганду, которая запрещена в Германии, которая решительно порвала с гитлеризмом, который довел Германию до поражения, которое привело к потере внешнеполитической самостоятельности, которая ныне снова обретается Германией, которая ищет свое место - в доме, который построил не Джек...
... а фся "старая Европа"...
И дабы в эттом "общеевропейском доме" было спокойно, и штобы чехи не лезли по каждому поводу на пальму и отменили бы наконец декреты Бенеша, и штобы поляки не страшились возведения Zentrum der Vetreibung в Берлине - вот ради всех этих высоких целей новой германской внешней политики... вот таких вот великодержавных германских гундосов из казахстана, как ты, здешние Verfassungsschützer-ы берут под колпак.
Потому что если ты не провокатор на службе, то ты глупоя сущестфо, незнающее, за што здесь могут привлечь к суду...

кромя твово айпишника, который видит модер, который не банит тебя за твою великодержавную пропаганду, которая запрещена в Германии, которая решительно порвала с гитлеризмом, который довел Германию до поражения, которое привело к потере внешнеполитической самостоятельности, которая ныне снова обретается Германией, которая ищет свое место - в доме, который построил не Джек...

И дабы в эттом "общеевропейском доме" было спокойно, и штобы чехи не лезли по каждому поводу на пальму и отменили бы наконец декреты Бенеша, и штобы поляки не страшились возведения Zentrum der Vetreibung в Берлине - вот ради всех этих высоких целей новой германской внешней политики... вот таких вот великодержавных германских гундосов из казахстана, как ты, здешние Verfassungsschützer-ы берут под колпак.
Потому что если ты не провокатор на службе, то ты глупоя сущестфо, незнающее, за што здесь могут привлечь к суду...

23.12.05 15:33
Именно как угрозы твоё сообщение и выглядит... А кто мои сослуживцы? Насколько мне известно я нигде и никому не служу.
Какая ж ты умная... я прям не знал никогда что ΙP есть. приведи пример гдя я веду пропаганду? не банят меня потому что ты всё сама придумала в своей фантазии. Если я написал что сталин и Гитлер два сапога пара были это не значит что я восхваляю гитлера...
Так что много фантазировать не надо.
оскорбить пытаешся? и опять с запугиваниями....
не пугай меня.. и не приписывай того чего я не писал.. сходи помолись лучше... это вроде к твоим хобби относится...
in Antwort Darja68 23.12.05 15:25, Zuletzt geändert 23.12.05 15:35 (Аlex)
В ответ на:
Именно как угрозы твоё сообщение и выглядит... А кто мои сослуживцы? Насколько мне известно я нигде и никому не служу.
В ответ на:
рентгеном чтоли работаешь? Я таких как ты насквозь вижу...
В ответ на:
кромя твово айпишника, который видит модер, который не банит тебя за твою великодержавную пропаганду, которая запрещена в Германии
кромя твово айпишника, который видит модер, который не банит тебя за твою великодержавную пропаганду, которая запрещена в Германии
Какая ж ты умная... я прям не знал никогда что ΙP есть. приведи пример гдя я веду пропаганду? не банят меня потому что ты всё сама придумала в своей фантазии. Если я написал что сталин и Гитлер два сапога пара были это не значит что я восхваляю гитлера...
Так что много фантазировать не надо.
В ответ на:
то ты глупоя сущестфо,
то ты глупоя сущестфо,
оскорбить пытаешся? и опять с запугиваниями....
не пугай меня.. и не приписывай того чего я не писал.. сходи помолись лучше... это вроде к твоим хобби относится...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.12.05 16:33
А вот за этот "взгляд на историю".
... да мне то дела нет... пеши исчо...
... может, кто и поведется, и воодушевленно подхватит... 
in Antwort Аlex 23.12.05 15:33
В ответ на:
А вот за этот "взгляд на историю".

23.12.05 16:47
Действительно.
То ли дело сейчас. Пришли похитили и в какую нибудь засекреченную тюрьму отправили.
И чихать на демократию хотели.
in Antwort Аlex 23.12.05 14:49
В ответ на:
как в хорошие старые времена... пришли забрали и в лагерь отправили....
как в хорошие старые времена... пришли забрали и в лагерь отправили....
Действительно.
То ли дело сейчас. Пришли похитили и в какую нибудь засекреченную тюрьму отправили.
И чихать на демократию хотели.
23.12.05 17:29
in Antwort Darja68 23.12.05 16:33
Этот взгляд на историю в принципе никого не трогает.Договор был подписан..
И это факт... так же как и то что Австрия охотно присоединилась. После войны Австрия получила независимость подписав документ что не будет входить в состав Германии...
никаких запретных мыслей я не преследую... темболее у нас свобода мнения, а убивать я никого не призывал, я наоборот даже против смертной казни.
так что перебрала ты со своими ярлыками... и к тому же видя насквозь ты не видишь что внутри...
И это факт... так же как и то что Австрия охотно присоединилась. После войны Австрия получила независимость подписав документ что не будет входить в состав Германии...
никаких запретных мыслей я не преследую... темболее у нас свобода мнения, а убивать я никого не призывал, я наоборот даже против смертной казни.
так что перебрала ты со своими ярлыками... и к тому же видя насквозь ты не видишь что внутри...
23.12.05 18:45
ну он ф чем то прав
миня смешыт другое - независимо от расклада, проигранна война или выигранна, я все одно хлешу пиво в Баварии , а русские по любому на Урале в каменоломнях
Может шо то в консерватории подправить ?? (С)
гыы..ну как бы это сказать , скажем так осведомлен
, даже больше чем кто либо 
была у миня большая лопата
к счастию эти златые деньки давно закончились
Хотя против физического труда ничо не имею против -могу и лопатой помахать, домишку там построить или еше какое нибудь садоводство
В ответ на:
ну он ф чем то прав

В ответ на:
Вот и вы диггерс наверно про это не освеодомлены?
Вот и вы диггерс наверно про это не освеодомлены?
гыы..ну как бы это сказать , скажем так осведомлен

В ответ на:
была у миня большая лопата

23.12.05 18:55
Пусть мой IPшник пишут
еси хотят пусть заедут ко мне еси им есть шо сказать
или я к ним могу
Мадам
Вы же знаете как я Вас уважаю
За мировоззрение на сажают
за агитацию таки да , но не за убеждению
in Antwort Darja68 23.12.05 13:45
В ответ на:
Это может наши наивные русаки, спешащие заявить, что они с "исторической ответственностью" ничего общего не имеют, не знают, КАК тут в Германии политкорректные спецслужбы бдят... и сколько у них везде В-Леуте... и какие эти В-Леуте пишут Беричте... потому как им, даром что спецслужбовцы, а тоже кушать хоцца... как симпатизирующих правым экстремистам...
Это может наши наивные русаки, спешащие заявить, что они с "исторической ответственностью" ничего общего не имеют, не знают, КАК тут в Германии политкорректные спецслужбы бдят... и сколько у них везде В-Леуте... и какие эти В-Леуте пишут Беричте... потому как им, даром что спецслужбовцы, а тоже кушать хоцца... как симпатизирующих правым экстремистам...
Пусть мой IPшник пишут

В ответ на:
Мадам

23.12.05 19:01
in Antwort Darja68 23.12.05 13:48
23.12.05 19:14
???????? Не опубликуете его?
Ну почему же вр╦т..
in Antwort alltaihr 22.12.05 21:46
В ответ на:
..конечно,если приказ был немцев в плен не брать..
..конечно,если приказ был немцев в плен не брать..
???????? Не опубликуете его?
В ответ на:
..или вр╦т?
..или вр╦т?
Ну почему же вр╦т..
23.12.05 19:15
О Гитлеровских планах выслать всех руских за Урал на каменоломни он наверно не слышал.
каменоломни мне о чöм то напоминают, дак ето же строительный материал для дорог неужели они ещö покушались на определение " плохие дороги и дураки" ни как они хотели автобаны в россии построить
каменоломни мне о чöм то напоминают, дак ето же строительный материал для дорог неужели они ещö покушались на определение " плохие дороги и дураки" ни как они хотели автобаны в россии построить
23.12.05 19:16
Нет..Я не знал,что они родом оттуда...А почему так.-.."признайтесь честно"?? Не знал..Что здесь такого? Теперь знаю..
in Antwort alltaihr 22.12.05 21:53
В ответ на:
..вы ведь не предполагали,что Карбышев и Корнилов из Казахстана..
..вы ведь не предполагали,что Карбышев и Корнилов из Казахстана..
Нет..Я не знал,что они родом оттуда...А почему так.-.."признайтесь честно"?? Не знал..Что здесь такого? Теперь знаю..
23.12.05 19:17
В каком? В гитлеровском? Да,были и такие,что в качестве капо прислуживали..
in Antwort Аlex 22.12.05 22:14
В ответ на:
..в концлагере?
..в концлагере?
В каком? В гитлеровском? Да,были и такие,что в качестве капо прислуживали..
23.12.05 19:26
Не верю..Докажите..
..Я Вам уже раз пять говорил-есть у Вас клоны,или их нет,мне абсолютно безразлично..Также как и у любого другого..
Будете наверное смеяться..У меня правда закипело на плите..
Чесслово,не вру..
С чего бы я злился? Это Ваше мнение,флаг в руки..Каждый имеет право..
Ну и? Тоже самое могу и Вам, сказать--когда же наконец до Вас дойд╦т,что это не одно и тоже..
?? Я этим не занимаюсь..Пикуль,Вы же знаете,послать на х.. я и под основным ником могу..Мне для этого не надо делать левые..
Я Вам уже говорил..На хамство отвечаю хамством...Наверное это неправильно,но как есть..
Не поверите,чаще сам обижал..О ч╦м иногда жалею сейчас..
in Antwort Пикуль 22.12.05 22:20
В ответ на:
..нет у меня клонов..
..нет у меня клонов..
Не верю..Докажите..

В ответ на:
..я представляю,как вскипает сейчас у Вас..
..я представляю,как вскипает сейчас у Вас..
Будете наверное смеяться..У меня правда закипело на плите..

С чего бы я злился? Это Ваше мнение,флаг в руки..Каждый имеет право..
В ответ на:
..когда же наконец дойд╦т,что ..одно и тоже..
..когда же наконец дойд╦т,что ..одно и тоже..
Ну и? Тоже самое могу и Вам, сказать--когда же наконец до Вас дойд╦т,что это не одно и тоже..
В ответ на:
.олевых никах для провокации..
.олевых никах для провокации..
?? Я этим не занимаюсь..Пикуль,Вы же знаете,послать на х.. я и под основным ником могу..Мне для этого не надо делать левые..
В ответ на:
..выборочно..
..выборочно..
Я Вам уже говорил..На хамство отвечаю хамством...Наверное это неправильно,но как есть..
В ответ на:
..кто обидел..в детстве..
..кто обидел..в детстве..
Не поверите,чаще сам обижал..О ч╦м иногда жалею сейчас..