Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

23.11.05 09:52
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

Sieghard завсегдатай
[url]послевоенное число ето не число НЕМЦЕВ,а число граждан немецкой национальности стоящих на учёте в комендатурах на местах ссылок,что далеко не одно и тоже..

Ну опять гонишь туфту . Во первых АПрактически все немцы стояли на спецучёте , даже коммунисты из Германии Ни отрицаю ,что были единицы , которые избежали этой участи - разведчик Абель ,он же советский шпион Фишер, например Или Борманн , если он правда был советским шпионом . Вы можете этот список лишь на немного увеличить .
Второе . Какие спецпереселенцы при переписи 1959 года ? Думаю , что все немцы участвовали при опросе . И даже те ,кто по немецки ни бум бум ,писали в анкете ,что они немцы и родной немецкий . И даже с Русскими фамилиями , как например Дроздов из телепередачи" В Мире Животных", не хотели быть "русскими"
ю А воспоминания моих бабушек и дедушек мне бы значили больше , чем вся галиматья твоих лживых " СЕРЬЁЗНЫХ историков ,Эрвин Эсэсэсрович, но не пережил ни один из четырёх сорковые годы ) Лежат их косточки возле Белого моря , в Якуткской тундре и степях Казахстана

Перейти на