Login
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Пикуль 15.11.05 19:51
В ответ на:
хотя знаю,что ето вс╦ коту под хвост..
хотя знаю,что ето вс╦ коту под хвост..
Конечно!..Вы что,прикалываетесь,или на самом деле не понимаете? Зачем Вы привели все источники? Половина из которых у меня есть,или читал в инетверсиях...Спрашиваю ещ╦ раз...По порядку..Возьмите книгу Л.Германа,откройте на странице,где указано число призванных в трудармию,и погибших там,найдите ето число...Там должна стоять в правом верхнем углу маленькая цифра,указывающая на порядковый номер источника,откуда Герман взял ети числа..Если не понимаете,что я имею в виду-посмотрите на ссылку,которую Вы мне дали:
<http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB7/goncharov.htm>
Повторяю ещ╦ и ещ╦ раз...Цифры могут быть взяты только из архивов,больше просто неоткуда.Разумеется архивам можно не верить,но в таком случае Герман должен обьяснить свою систему подсч╦та..
Почему Вы свято верите в цифры ничем не подтвержд╦нные?? А их,судя по Вашему молчанию,Герман никак не подтверждает.Или я ошибаюсь?...Далее..Думал,что труд Германа серь╦зен..Теперь такой уверенности нет,ибо ни один профессионал,неважно российский он или зарубежный-на Суворова ссылаться не будет...К тому же я уже говорил о резуновском методе не давать никаких ссылок на цифры,приводимые им,лишь дать в конце книги список литературы,которой он пользовался...Вот Вы уверены,что Герман всю ету литературу использовал?Как Вы можете быть уверенным,если нет ссылок на выходные данные и страницы?