Deutsch

Война.

17.02.26 09:15
Re: Война.

arys2004 хранитель форума
arys2004
в ответ bujann 16.02.26 22:03
Именно поэтому я и попросил дать ссылку на мнение этих украинцев...

"вот чо врать-то?" © улыб у вас опять проблемы с памятью? Фраза во множественном числе была до вашей просьбы предоставить ссылку . Когда вы сказали про ссылку (в единственном числе), я и дала вам один пример. Такое элементарное понятие до вас не дошло?бебе И кстати, когда я говорила об украинцах, что они смеются над действиями Путина, это было мое мнение. Которое и было в моих постах о том, как Путин унижается, выпрашивая юридическое признание оккупированных территорий.

Потому,что Европарламент не обладает правом признавать или не признавать территории

вы уже дважды были пойманы на махинации: подделка текстов гугля. (Я уже не говорю о вашей махинации с несуществующим пунктом правил форума с дешевой попыткой подвести оппонента под бан хаха).

Вы опять этим занимаетесь, т.к. в полном тексте гугля по данной вами ссылке сказано и следующее: Тем не менее, ЕС оказывает влияние на признание территорий через свою общую внешнюю политику, политику безопасности и правовые нормы.

Именно поэтому ЕС и заявил, что не даст юридическое признание России на оккупированные территории.

Напоминаю: на мои слова "ЕС не даст признание" вы заявили: "Так он (Путин) уже это получил.."

Поэтому в 5-й раз: предоставьте ссылку, где ЕС выдал России международно-правовое признание.

Так речь шла про признание?..Я решил ,что про территории

Вы уже решили перевирать даже свои слова? Бьете рекорды? улыб

Вы сказали, что в Парламенте ЕС возмущаются тем, что Путин записал оккупированные территории в конституцию.

Вас просили дать ссылку на конкретное заседание Парламента об этом. Вы не дали до сих пор такой ссылки.

Поэтому 5-й раз: дайте прямую ссылку на заседание Парламента ЕС, где есть слова о возмущении записью оккупированных территорий в конституцию России.

Перейти на