Deutsch

Война.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 10/3/26 15:27 коренной житель16.02.26 21:13
AtoioAmoroGraafa
16.02.26 21:13 
в ответ vlawr 16.02.26 20:52
с чем всех и поздравляю

Как то совсем мало уничтожили окупантов. Надо в разы больше.

Зеленский .... ( тута должн,о быть крепкое непечатные выражение) слышь ты, бывший паяц, давай шевелись, больше и быстрее доставай у Запада бабло и оружие в всякое хорошее и убойное для ВСУ.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
sirduke знакомое лицо16.02.26 21:22
16.02.26 21:22 
в ответ AtoioAmoroGraafa 16.02.26 18:18
тов. Путин всесильный и наихетрейший и всех живущих и умерших людей на этой планете. Он типа всё предвидел и рассчитал до окончания своего века. Всё идёт по плану который наихетрейший конечно же никому никогда не показывал. Он же не такой дурак какой он на самом деле и есть.))))

Многоходовочка путин всех переиграл

bujann патриот16.02.26 22:03
bujann
16.02.26 22:03 
в ответ arys2004 16.02.26 18:36, Последний раз изменено 16.02.26 22:13 (bujann)
что именно эта фраза была сказано на ваши слова : украинские патриоты. И это было сказано еще до вашей просьбы дать ссылку.

Была написана вами ...Именно поэтому я и попросил дать ссылку на мнение этих украинцев...( во множественном числе)...

Так вы отказываетесь предоставить полагающиеся ссылки?..

юридическое признание оккупированных территорий?
Какое отношение имеет это к тому, что Путин

Прямое...Потому,что Европарламент не обладает правом признавать или не признавать территории ...И Путину на их мнение глубоко наплевать...

Как бы те не трясли кулочками, их мнение никого не интересует...

дайте прямую ссылку на заседание Парламента ЕС, где

Так речь шла про признание?..Я решил ,что про территории...Мои слова стоит отнести по отношению к территория,которые Россия уже получила...Признание ЕС никому не интересно и для Путина не нужно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриот16.02.26 22:42
Magadaner
16.02.26 22:42 
в ответ bujann 16.02.26 22:03
Дорогие друзья! Вот и пришел день, в который оправдается существование этого канала.

Мы все верим в нашу армию, поддерживаем ее как можем, мы - журналисты, рассказываем о подвиге и отважности наших ребят, настоящих героях, настоящих рыцарях.

Но армия - это срез общества. А в обществе есть ли у нас уроды? Да полно. К огромному и огромному сожалению.

В поле моего зрения некоторое время назад попал один боец. Хороший парень, честно пришел по мобилизации, воюет с тех пор, прошел Часов яр и все прочие прелести. Был ранен, вернулся в строй.

В какой-то момент его вызывает командир и говорит - ты молодец, заслужил, переводим тебя с передка в тыл. А вызвали прямо с позиции, прямо спереди. Из плохого места, где он честно тянул лямку.

Перевели, действительно. Отправили домой в отпуск. И там к нему подходит некий полковник и начинает объяснять, что за этот перевод он уже должен 1,8 млн рублей. Если что не нравится - вали на передок обратно, мы тебя там и грохнем сами быстро. Отдал сколько было на карте.

Дальше - больше. Все, кто в этой части служат, кто первоходы - стартовые выплаты, эти знаменитые «2 млн руб. сразу» - тут же, под угрозами, отдавали так же этим прекрасным людям. Алгоритм выстроен безупречно - никто этих денег не видел, людей ведут прямо с военкомата. Это бизнес.

Никто ничего не стесняется, все делается переводами. Наглость зашкаливающая.

Меня, как работника государственного телевидения, сложно обвинить в какой-то «неправильной» позиции по отношению к происходящему. Если хотите, она у меня «правильная» априори, профессионально.

Да, я ходил с этой историей в органы. Как, к сожалению, очень распространено - виноватым в итоге делают самого заявителя, типа он СОЧ, пятисотый и тп. В описываемом случае, на данную минуту, кардинальных мер так и не было принято. Все заглохло. Кроме того, что из человека продолжают тянуть деньги и прямым текстом угрожают его убить.

Людоеды должны быть изгнаны из нашей армии. Людоеды должны быть наказаны. Командир - это отец, а не рабовладелец и каннибал. Сейчас моего знакомого везут в Москву, он полагает - что не для хороших вещей. А для плохих.

Но мы готовы рубить этот гордиев узел влажной преступной круговой поруки и миллионном бизнесе на крови и жизнях, на подвигах наших парней. Жизнь, как и любовь к Родине, готовность выполнить долг - не измеряется деньгами. Но эти уроды решили везде развесить свои ценники, превратить все в вывернутый наизнанку гангстерский супермаркет, в условии чего, конечно, не идет речи не только о стране, но и о выполнении боевой задачи. Задача у них одна - напиться крови и превратить ее в деньги. Так быть не может, ведь правда же, друзья мои?

Жду, что в дело вмешается и общество, и неравнодушные специалисты соответствующего профиля, которые скрупулёзно размотают все эту мерзкую паутину и жирных пауков-кровопийц - вытащат на свет Божий. А мой товарищ будет спасен и вырван из этих лап. Связь на эту тему либо через того, кого я знаю в Москве с моей работы, соответствующие специалисты это сделают просто. Либо в Донецке по известному адресу. С анонимных аккаунтов «генерала ФСБ» мне написывать и названивать не надо.

Мой знакомый - Коршунов Игорь Викторович. Службу проходит в вч 506&&, комбат Се&&к, данные полковника и его голосовые есть.

И не дай Бог с головы Игоря Викторовича упадет хотя бы волос в этой ситуации, пылинки с него сдувайте. Не дай Бог он вдруг неожиданно пропадет со связи. Я понимаю, что сейчас начнется, и он понимает. Наши победят.

Вот из-за тких Z-военкоров и надо закрывать телегу!

Всю лафу пропаганды портят, сволочи! хаха

AtoioAmoroGraafa Забанен до 10/3/26 15:27 коренной житель16.02.26 23:26
AtoioAmoroGraafa
16.02.26 23:26 
в ответ Magadaner 16.02.26 22:42

Это всё не правда.)))) в таком состоянии наша армия и должна быть. Пусть терпилы терпят, а то чего доброго начнут наших тупых командиров валить и тогда ситуация на фронте, или даже в стране изменится. Вдруг вообще война прекратится и окупанты- совки перестанут загибатся на передовой. На мой взгляд для этого ещё рано, режим сначала должен быть разрушен до основания, прежде чем либеральный запад опять начнет его откармливать "ножками Буша".

Magadaner патриот16.02.26 23:34
Magadaner
16.02.26 23:34 
в ответ AtoioAmoroGraafa 16.02.26 23:26

"Бунт обиженых" - ВОР 2.0

Этого ждёте?

Magadaner патриот17.02.26 00:15
Magadaner
17.02.26 00:15 
в ответ Magadaner 16.02.26 23:34

Умер актер Роберт Дюваль, сыгравший в фильмах «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня»

Полковник Билл Килгор, символ отмороженного вояки и автор фразы о запахе напалма по утрам.

P.I.P.

tom4ik Забанен до 28/2/26 12:06 патриот17.02.26 00:24
tom4ik
17.02.26 00:24 
в ответ vlawr 16.02.26 20:52
и как то совсем тихо щелкнула цифра

-1 хранилише ГСМ в населенном пункте Качаново Полтавской области. Помимо самих резервуаров с топливом, уничтожена и наземная инженерная инфраструктура, задействованная в перекачке и распределении ГСМ для ВСУ

и завтра с утра будут новости по Гераням.. следите flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
advocate местный житель17.02.26 00:32
advocate
17.02.26 00:32 
в ответ tom4ik 17.02.26 00:24
Полковник Билл Килгор, символ отмороженного вояки и автор фразы о запахе напалма по утрам.

Я тоже был впечатлён этим эпизодом. Великолепный киноактёр, очень жаль, что нас покинул.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 10/3/26 15:27 коренной житель17.02.26 08:05
AtoioAmoroGraafa
17.02.26 08:05 
в ответ tom4ik 17.02.26 00:24

"Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань" Что хотел сказать наш детский поэт Самуил Маршак этим своим стихотворением?

завтра с утра будут новости по Гераням.. следите flower
arys2004 хранитель форума17.02.26 09:15
arys2004
17.02.26 09:15 
в ответ bujann 16.02.26 22:03
Именно поэтому я и попросил дать ссылку на мнение этих украинцев...

"вот чо врать-то?" © улыб у вас опять проблемы с памятью? Фраза во множественном числе была до вашей просьбы предоставить ссылку . Когда вы сказали про ссылку (в единственном числе), я и дала вам один пример. Такое элементарное понятие до вас не дошло?бебе И кстати, когда я говорила об украинцах, что они смеются над действиями Путина, это было мое мнение. Которое и было в моих постах о том, как Путин унижается, выпрашивая юридическое признание оккупированных территорий.

Потому,что Европарламент не обладает правом признавать или не признавать территории

вы уже дважды были пойманы на махинации: подделка текстов гугля. (Я уже не говорю о вашей махинации с несуществующим пунктом правил форума с дешевой попыткой подвести оппонента под бан хаха).

Вы опять этим занимаетесь, т.к. в полном тексте гугля по данной вами ссылке сказано и следующее: Тем не менее, ЕС оказывает влияние на признание территорий через свою общую внешнюю политику, политику безопасности и правовые нормы.

Именно поэтому ЕС и заявил, что не даст юридическое признание России на оккупированные территории.

Напоминаю: на мои слова "ЕС не даст признание" вы заявили: "Так он (Путин) уже это получил.."

Поэтому в 5-й раз: предоставьте ссылку, где ЕС выдал России международно-правовое признание.

Так речь шла про признание?..Я решил ,что про территории

Вы уже решили перевирать даже свои слова? Бьете рекорды? улыб

Вы сказали, что в Парламенте ЕС возмущаются тем, что Путин записал оккупированные территории в конституцию.

Вас просили дать ссылку на конкретное заседание Парламента об этом. Вы не дали до сих пор такой ссылки.

Поэтому 5-й раз: дайте прямую ссылку на заседание Парламента ЕС, где есть слова о возмущении записью оккупированных территорий в конституцию России.

arys2004 хранитель форума17.02.26 09:32
arys2004
17.02.26 09:32 
И там к нему подходит некий полковник и начинает объяснять, что за этот перевод он уже должен 1,8 млн рублей.Но армия - это срез общества. ....

И такие случаи в оккупационной армии России - не редки: "...видео Дениса Колесникова, в котором он рассказал о масштабах преступлений и беспределе среди оккупантов, в том числе о торговле оружием, вымогательстве и казнях..."

А также: "... Детали "воспитания" в ВС РФ" и про "....командиров, вымогающих деньги с солдат и отправляющих их на «мясные штурмы»

arys2004 хранитель форума17.02.26 09:36
arys2004
17.02.26 09:36 
в ответ AtoioAmoroGraafa 16.02.26 23:26
Пусть терпилы терпят, а то чего доброго начнут наших тупых командиров валить и тогда ситуация на фронте, или даже в стране изменится.

поэтому можно только представить, когда сотни тысяч этих озлобленных солдат вернутся в Россию, да еще и с нелегально провезенным оружием. Про слове "командир" у них уже будет сжиматься кулак. Если уже сейчас такие занимаются грабежом и убийствами, то что будет, когда они наводнят после войны всю Россию!

arys2004 хранитель форума17.02.26 09:40
arys2004
17.02.26 09:40 
в ответ tom4ik 17.02.26 00:24, Последний раз изменено 17.02.26 09:45 (arys2004)
следите

а вы не забывайте следить за тем, как убивают и калечат на всю жизнь тысячами российских граждан.

Хотя ... у каждого свои ценности ©

duelA коренной житель17.02.26 10:09
17.02.26 10:09 
в ответ advocate 16.02.26 18:28, Последний раз изменено 17.02.26 10:17 (duelA)

"Всю неделю будут встречаться, что это меняет?"

если закрыть глаза на то что Вы не знаете дат собрания

и соврали в своем посте

то ничего не меняет

duelA коренной житель17.02.26 10:20
17.02.26 10:20 
в ответ advocate 16.02.26 18:48

"А в неделе 2 выходных, день прилета и день улета делегаций."

и что ?

получается 4 с выходными 6

а в году больше чем 300 дней

как это меняет тот факт что встречаются только 2 дня согласно планам ?

tom4ik Забанен до 28/2/26 12:06 патриот17.02.26 11:10
tom4ik
17.02.26 11:10 
в ответ tom4ik 17.02.26 00:24, Последний раз изменено 17.02.26 11:11 (tom4ik)

Владимир Мединский прибыл в Женеву для переговоров по украинскому урегулированию..flower

Буданову следует срочно подучитъ историю.. хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
duelA коренной житель17.02.26 11:52
17.02.26 11:52 
в ответ tom4ik 17.02.26 11:10

"Владимир Мединский "

это тот русофоб у власти который не считает своих же россиян нормальными людьми ?

bujann патриот17.02.26 12:07
bujann
17.02.26 12:07 
в ответ arys2004 17.02.26 09:15
вас опять проблемы с памятью? Фраза во множественном числе была до вашей просьбы предоставить ссылку . Когда вы сказали про ссылку (в единственном числе), я и дала вам один пример

Ну потом я попросил ссылки и на других...

В который раз спрашиваю..вы отказываетесь предоставлять ссылки?..

Вы сказали, что в Парламенте ЕС возмущаются тем, что Путин

Так...И предоставил соответствующую ссылку...

Вас просили дать ссылку на конкретное заседание Парламента об этом. Вы не дали до сих пор такой ссылки.

И не обязан...потому как я не говорил про конкретное заседание...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Regensburger 777 Забанен до 25/2/26 17:58 посетитель17.02.26 12:23
Regensburger 777
17.02.26 12:23 

Почему закрывать Телегу? Он же сказал: "Наши победят!"