Война.
В самую точку...
вот именно: вы пытались обвинить меня в искажении фразы, а потом дали ссылку, которой опровергли сами себя и которой доказали, что именно моя фраза была точной.
Так что еще раз доказана ваша манипуляция.
Что я процитировал неверно?..
а вам неизвестно, что не следует вынимать слова из контекста? т.к. слова президента Украины вырваны из контекста. В результате высказывание Порошенко приобрело совсем другой смысл. У вас не хватило умения прочитать весь текст? Ну так цитирую:
"..Порошенко говорил о текущей ситуации на Донбассе, который отрезан от Украины сепаратистами, и от этого в первую очередь страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий в подвалах.
"У нас робота буде – у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає". – заявил Порошенко. То есть: "Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них нет". В результате некорректного перевода на русский язык и выдёргивания цитаты из контекста, у зрителей создаётся впечатление, что президент Украины говорил о некоем будущем. Как будто, он намерен лишить жителей Донбасса пенсий и работы.
Контекст высказывания отличается от того, который преподносится российскими медиа и официальными лицами. Пётр Порошенко заявлял о том, что "войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов". Президент Украины прямо говорил о том, что не считает правильным военный путь решения конфликта на Донбассе. И это противоречит тому смыслу, который стали вкладывать российские СМИ в высказывание Порошенко.
В данном случае мы имеем наглядный пример того, как старый и уже разоблачённый "фeйк" продолжает использоваться российскими властями для лоббирования своей агрессивной политики на самом высоком, международном уровне."
Поэтому ваша фраза: "Ведь получается ,по его словам, что когда дети Донбасса будут сидеть в подвалах Украина выиграет войну..." - есть абсолютное непонимание текста.
Я уже давала здесь в ДК опровержение этого фейка. Предупреждаю: более не собираюсь вам доказывать, не поняли - читайте мои ссылки снова.
Никто...и я предоставил вам ссылки в доказательство..
зачем мне ваши ссылки на SHOT, когда это - не военный канал, а сборник новостей и сплетен? Понимаю, что вы усиленно гуглили, но - мимо! ))
Напоминаю: я давала ссылки на Путина и на военкоров, которые находятся непосредственно на связи с военными. Путин говорит, что Купянск взят, а военкоры - что нет и даже находятся военные в окружении. В частности, Рыбарь дает карты, которые составлены им на основании сведений от российских военных
Кто из них врет? Чтo же вы никак не наберетесь смелости ответить на этот простой вопрос?
Неправда...вы не предоставили мне ссылку на прокуратуру и ее решение...вы предоставили ссылку на заседание суда и решение суда...
смеюсь вслух, читая этот бред )) Понимаю, что вы, не в состоянии доказать свои обвинения расследованию, и !!! ожидаемо начнете манипуляцию словами. Но зачем врете, да еще и так нагло? ))
Поэтому еще раз повторяю: вам были даны ссылки на решение суда в Схипхоле и на заседания суда, на которых представлены доказательства прокуратуры Нидерландов и Совместной следственной группы, и где на каждом заседании были доказательства не только преступления фашистской России по убийству 298 человек, в т.ч. 80 детей, но и доказательства того, что кроме этого преступления было руководство другими делами непосредственно из Москвы, где названы фамилии.
Поэтому докажите, плз, в чем вы конкретно обвиняете расследование.
Где в этих ссылках решение прокуратуры?..
уровень вашей компетенции внушает! )) С чего вы взяли, что должно быть "решение прокуратуры"? Его и не должно было быть ))
Уверен,что их там нет...иначе бы вы с легкостью привели цитаты этого решения...
да что вы говорите? Нет уж!
"сама, сама!" © С какой стати я должна вам давать подсказки? Это вы уверенно обвинили расследование, поэтому уверенно и доказывайте! Весь ДК в предвкушении ваших доказательств!
Скажите...А что собстно прокуратура Нидерландов решила?.
а-ха-ха! вы не знаете? Так а на каком тогда основании вы обвиняли расследование? Т.е., вы не знали, в чем вы сейчас признались, но обвиняли, заявляя здесь, что расследование - это "брехня и украинская пропаганда". Что же это вы так позорно сами себя подставили? ))
Но вы же ссылаетесь на карту Рыбаря...Почему вы отказываете мне в праве такими же ссылками подтвердить слова Путина?..
Я тоже могу предоставить вам такие ссылки
1
2
Где из ваших ссылок слова Путина? В первой вообще нет слов Путина, вторая ссылка - битая.
Но этот ваш канал SHOT, который по сути сборник всех новостей и сплетен, но не военный, публикует вранье о том, якобы ВСУ ударили по своим.
На самом деле это вранье было опровергнуто военкором Романовым: который этим подтверждает, что солдаты оккупационной армии находятся в окружении в Купянске. Так что опять ваши попытки оказались нулевыми ))
Его нет...Но тезис написанный вами о противопоставлении военкоров и Путина в таком случае не получает подтверждение...Ведь Рыбарь не военкор ...
не смешите.)) Вы хоть как назовите Рыбаря, хоть чучелом, это никак не меняет его тексты. А также то, что он непосредственно связан с военными, а не то, что ваш канал SHOT - сборник новостей и сплетен типа Долиной )) Мало того, я давала вам cсылку, где Рыбарь говорит о том, что именно благодаря его действиям было заменено командование на Северском направлении.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад