Война.
Разное значение дает разное толкование. Впр
В самую точку...Зацикливаясь на одном определении ,человек забывает про другое и может не понят оппонента...
Но ведь это не повод обвинять его во лжи?..
что ссылаетесь на старый фейк?
Вы не поверите ,но именно с этой ссылке был и скопирован приведенный мной текст...
Вот корректный перевод высказывания Петра Порошенко на русский язык(ц)
И ниже текст скопированный мной
Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них их нет. У на...(ц)
Что я процитировал неверно?..
Так кто же из них врет: Путин или военкоры?
Никто...и я предоставил вам ссылки в доказательство...
вам уже сказала. что никаких цитат вам не будет. По правилам форума я дала ссылку
Неправда...вы не предоставили мне ссылку на прокуратуру и ее решение...вы предоставили ссылку на заседание суда и решение суда...Где в этих ссылках решение прокуратуры?..
Уверен,что их там нет...иначе бы вы с легкостью привели цитаты этого решения...
Скажите...А что собстно прокуратура Нидерландов решила?..
это и не офиц. каналы и не военкоры и даже не Путин? Битте, не надо флудить.
Но вы же ссылаетесь на карту Рыбаря...Почему вы отказываете мне в праве такими же ссылками подтвердить слова Путина?..
того, как называется: блогер или военкор, тексты им написанного не изменяются и сохраняются у него в тг-канале.
Его нет...Но тезис написанный вами о противопоставлении военкоров и Путина в таком случае не получает подтверждение...Ведь Рыбарь не военкор ...
"Не расстраивайтесь так...Судьбу нацистской Германии Украина рано или поздно повторит..."
точная дата у Вас есть или только надежды ?
ФА РФ оказалась позорно слабее советской
WWII была короче по времени
а победы вообще не видно
так и традиционно проиграть эту войну можно.
да уж
Бывший наемник
Походу приходит понимание...
Российская либеральная пресса врала мне десятилетиями!» — возмутилась она
И я понимаю, что вся та картина, с которой мы пришли к 2022 году, была нарисована фейковыми красками на дырявом холсте. И что многие тезисы Путина гораздо больше соответствовали действительности», — заключила журналистка.(ц)
https://lenta.ru/news/2026/01/12/inoagent-priznala-pravotu...
Вчера, 23:21
в ответ bujann Вчера, 19:37
Кстати как там живётся в " освобожденном " городе?..
да не очень: российские фашисты устраивают с дронов сафари на мирных украинцев, женщин, стариков, детей. А когда приезжают спасатели к раненым, то бьют по спасателям. Вот суть фашистской войны преступного кремлевского режима, который еще и требует, чтобы Херсон считать российской территорией, не в силах захватить его.
Ничего не напутали ? Охота с дронов и сафари на мирных женщин, стариков, детей- это любимое развлечение "воинов света" с Украины. Жители Курска и Белгорода соврать не дадут. Очень любят за жигулям с пенсионерами погоняться. Потом хвастаются, как они там перед смертью кричали. Говорю не просто так. Знаю. У ваших это считается особой доблестью. И " раз вероломно, как Гитлер", как не забывает повторять влавр, то можно оправдать любую мерзость. Всё спишется.
Ничего не напутали ?
Все так и есть. Практически каждый день обстреливают российские фашисты Херсон. Охотятся на мирных жителей.
А это брехня..
ну так докажите с конкретными аргументами, где именно там "брехня".:
1. Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России.Докажите, где здесь "брехня", как вы это назвали. поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.
=======
Ссылка не открывается...
Не врите. Ссылка открывается, лишь с задержкой, т.к. страница архивная.
Ссылка на украинский сайт которому нет доверия...
вы же просили официальные ссылки, а теперь ищете другую причину?
Именно ГУР Украины давало факты российских военных в Украине. Всем известный факт: ГУР Украины задержало двух российских спецназовцев, которых потом судили и в Киеве были их российские адвокаты. В чем Путин был вынужден признаться, что российские военные на Донбассе зафиксированы. Мало того, они еще потом были обменяны.
Вот так и доказывается именно ваша брехня. Будете это опровергать? Приступайте!
Ссылка дана не на группу,которая проводила " исследования а на информационный сайт...Предоставьте ссылку на исследования ..
Учитывая ваш уровень компетентности, аргументы вам были даны в коротком пояснительном варианте - ссылкой на Guardian
Но, если вы не умеете пользоваться гуглем, читайте здесь расследование, где подробные доказательства российской техники на Донбассе, а также видео, которое также есть и на странице Guardian
Доказывайте, где там "брехня". А я посмотрю, как вы это сделаете.
Именно ГУР Украины давало факты российских военных в Украине.
Врут как всегда...
здесь расследование, где подробные доказательства
Там говорится,что исследования проводились на основе открытых источников...Т е есть возможно,что были использованы фейковые вбросы украинской пропаганды...
Из "доказательств" фото башни танка где то в поле( без привязки к месту) и непонятное фото дороги,ведущей к российской границе...Кто вообще сказал,что это российская техника и что это территория Украины?..
Достаточно аргументированно?..
российские военные на Донбассе зафиксированы
Если начало военной агрессии против Украины с 24.02.2022, то в этом можно не сомневаться.
Там говорится,что исследования проводились на основе открытых источников...
включая ТикТок
это случаем не Bellingcat ?
знакомая шарашка ![]()
На хрена россий война при таких то делах?
В Оренбургской области к концу 2025 года было решено ликвидировать сразу четыре населенных пункта. В настоящее время там никто не зарегистрирован и не проживает, также нет коммуникаций и объектов инфраструктуры. От поселков остались лишь разрушенные дома.
Отметим, что за последние десятилетия десятки заброшенных деревенек оказались официально вычеркнуты из реестра населенных пунктов. Например, в 2024 году с лица земли исчезли сразу восемь поселений. В Асекеевском районе: Разъезд 1334 км, Разъезд 1314 км и разъезд Кисла. В Бугурусланском районе упразднили два поселка – Теребилово и Огороднический, вместе с ними и село Наумовка. Не существует больше также станции Кумакской в Новоорском районе и хутора Черепановка в Саракташском районе.
Всего в России в
минувшем году было упразднено не менее 266 населенных пунктов. Это меньше, чем в 2024 году — тогда их было не менее 309
Очень любят за жигулям с пенсионерами погоняться. Потом хвастаются, как они там перед смертью кричали.
ув. Житель Мордора, а как можно узнать, что пенсионеры в жигулях перед смертью кричали?![]()
Говорю не просто так. Знаю. У ваших это считается особой доблестью. И " раз вероломно, как Гитлер", как не забывает повторять влавр, то можно оправдать любую мерзость. Всё спишется.
чёт вы там все дружно заплакали!![]()
а чё такое, Трамп так подействовал?
Венесуэла, Мадуро, танкера теневого флота?
1419 день взятия Киева за 3 дня?
и ваш Вождь и одновременно Великий Геостратег чёт как заюлил!
реально боится повторение спецоперации Дельты? я говорит не я и хата говорит не моя!
а так дышал, так
дышал!
Всего в России в минувшем году было упразднено не менее 266 населенных пунктов. Это меньше, чем в 2024 году — тогда их было не менее 309
Травят, душат, гнобят верные ленинцы трудолюбивых, честных людей ещё с 1917 года, теперь уже больше ста лет.
На хрена россий война при таких то делах
На войну всё списать можно.
Внук погиб на СВО,
сын погиб на СВО....
Второй сын сидит, 12 лет дали.
Владимир Васильевич,заберите его на СВО....
PS. А деньги я получила...
Владимир Васильевич,заберите его на СВО....
PS. А деньги я получила...
Там каждому найдётся занятие по душе, скучать не придётся.
В самую точку...
вот именно: вы пытались обвинить меня в искажении фразы, а потом дали ссылку, которой опровергли сами себя и которой доказали, что именно моя фраза была точной.
Так что еще раз доказана ваша манипуляция.
Что я процитировал неверно?..
а вам неизвестно, что не следует вынимать слова из контекста? т.к. слова президента Украины вырваны из контекста. В результате высказывание Порошенко приобрело совсем другой смысл. У вас не хватило умения прочитать весь текст? Ну так цитирую:
"..Порошенко говорил о текущей ситуации на Донбассе, который отрезан от Украины сепаратистами, и от этого в первую очередь страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий в подвалах.
"У нас робота буде – у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає". – заявил Порошенко. То есть: "Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них нет". В результате некорректного перевода на русский язык и выдёргивания цитаты из контекста, у зрителей создаётся впечатление, что президент Украины говорил о некоем будущем. Как будто, он намерен лишить жителей Донбасса пенсий и работы.
Контекст высказывания отличается от того, который преподносится российскими медиа и официальными лицами. Пётр Порошенко заявлял о том, что "войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов". Президент Украины прямо говорил о том, что не считает правильным военный путь решения конфликта на Донбассе. И это противоречит тому смыслу, который стали вкладывать российские СМИ в высказывание Порошенко.
В данном случае мы имеем наглядный пример того, как старый и уже разоблачённый "фeйк" продолжает использоваться российскими властями для лоббирования своей агрессивной политики на самом высоком, международном уровне."
Поэтому ваша фраза: "Ведь получается ,по его словам, что когда дети Донбасса будут сидеть в подвалах Украина выиграет войну..." - есть абсолютное непонимание текста.
Я уже давала здесь в ДК опровержение этого фейка. Предупреждаю: более не собираюсь вам доказывать, не поняли - читайте мои ссылки снова.
Никто...и я предоставил вам ссылки в доказательство..
зачем мне ваши ссылки на SHOT, когда это - не военный канал, а сборник новостей и сплетен? Понимаю, что вы усиленно гуглили, но - мимо! ))
Напоминаю: я давала ссылки на Путина и на военкоров, которые находятся непосредственно на связи с военными. Путин говорит, что Купянск взят, а военкоры - что нет и даже находятся военные в окружении. В частности, Рыбарь дает карты, которые составлены им на основании сведений от российских военных
Кто из них врет? Чтo же вы никак не наберетесь смелости ответить на этот простой вопрос?
Неправда...вы не предоставили мне ссылку на прокуратуру и ее решение...вы предоставили ссылку на заседание суда и решение суда...
смеюсь вслух, читая этот бред )) Понимаю, что вы, не в состоянии доказать свои обвинения расследованию, и !!! ожидаемо начнете манипуляцию словами. Но зачем врете, да еще и так нагло? ))
Поэтому еще раз повторяю: вам были даны ссылки на решение суда в Схипхоле и на заседания суда, на которых представлены доказательства прокуратуры Нидерландов и Совместной следственной группы, и где на каждом заседании были доказательства не только преступления фашистской России по убийству 298 человек, в т.ч. 80 детей, но и доказательства того, что кроме этого преступления было руководство другими делами непосредственно из Москвы, где названы фамилии.
Поэтому докажите, плз, в чем вы конкретно обвиняете расследование.
Где в этих ссылках решение прокуратуры?..
уровень вашей компетенции внушает! )) С чего вы взяли, что должно быть "решение прокуратуры"? Его и не должно было быть ))
Уверен,что их там нет...иначе бы вы с легкостью привели цитаты этого решения...
да что вы говорите? Нет уж!
"сама, сама!" © С какой стати я должна вам давать подсказки? Это вы уверенно обвинили расследование, поэтому уверенно и доказывайте! Весь ДК в предвкушении ваших доказательств!
Скажите...А что собстно прокуратура Нидерландов решила?.
а-ха-ха! вы не знаете? Так а на каком тогда основании вы обвиняли расследование? Т.е., вы не знали, в чем вы сейчас признались, но обвиняли, заявляя здесь, что расследование - это "брехня и украинская пропаганда". Что же это вы так позорно сами себя подставили? ))
Но вы же ссылаетесь на карту Рыбаря...Почему вы отказываете мне в праве такими же ссылками подтвердить слова Путина?..
Я тоже могу предоставить вам такие ссылки
1
2
Где из ваших ссылок слова Путина? В первой вообще нет слов Путина, вторая ссылка - битая.
Но этот ваш канал SHOT, который по сути сборник всех новостей и сплетен, но не военный, публикует вранье о том, якобы ВСУ ударили по своим.
На самом деле это вранье было опровергнуто военкором Романовым: который этим подтверждает, что солдаты оккупационной армии находятся в окружении в Купянске. Так что опять ваши попытки оказались нулевыми ))
Его нет...Но тезис написанный вами о противопоставлении военкоров и Путина в таком случае не получает подтверждение...Ведь Рыбарь не военкор ...
не смешите.)) Вы хоть как назовите Рыбаря, хоть чучелом, это никак не меняет его тексты. А также то, что он непосредственно связан с военными, а не то, что ваш канал SHOT - сборник новостей и сплетен типа Долиной )) Мало того, я давала вам cсылку, где Рыбарь говорит о том, что именно благодаря его действиям было заменено командование на Северском направлении.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Ничего не напутали ? Охота с дронов и сафари на мирных женщин, стариков, детей
Нет, ничего не напутала
====
В мае текущего года Комиссия пришла к выводу, что атаки беспилотников, зафиксированные в Херсонской области, носили масштабный и систематический характер и, таким образом, «квалифицируются как преступления против человечности, выражающиеся в убийствах», говорится в пресс-релизе Комиссии. Имеющиеся доказательства подтверждают, что аналогичные удары наносились по мирным жителям и объектам гражданской инфраструктуры в Днепропетровской и Николаевской областях.
Обстоятельства атак в трех упомянутых областях указывают на то, что они совершались с намерением «убивать, калечить и разрушать», заявили эксперты Комиссии. «Российские вооруженные силы ведут эти атаки с позиций, расположенных на левом берегу Днепра, используя беспилотники, оснащенные системами наблюдения и отслеживания целей в режиме реального времени. Эти дроны нередко преследовали своих жертв на большие расстояния и сбрасывали на них взрывные устройства, что приводило к смертям и ранениям», – говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе. Кроме того, зафиксированы удары по машинам скорой помощи и другим объектам аварийных служб, что препятствовало их прибытию к месту назначения.
====
Оккупационная армия минировала детские книжки о подбрасывала игрушки с ядом.
Сафари на людей.
Россияне целенаправленно терроризируют жителей Херсона, в прямом смысле охотясь за ними дронами.
В настоящее время более 20 пострадавших
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)знакомая шарашка
да, конечно! уже куда им до вас с вашими сочинениями)) К которым вчера добавилось ваше вранье про пэтриоты во Львове ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste