Deutsch

Война.

11.01.26 23:55
Re: Война.

bujann патриот
bujann
в ответ arys2004 11.01.26 23:06, Последний раз изменено 11.01.26 23:58 (bujann)
Т.е. это моя фраза была точнее, а не ваша.

Вы молодец...Вы сразу раскусили сущность ВСУ...

Я всё-таки надеялся на лучшее...

Но хорошо ,что вы наконец разделили наши фразы и поняли ,что они были разные...

зачем давать второе значение

Потому что оно есть...Почему бы не дать...Нельзя зацикливаться на одном значении слова и на этом основании обвинять оппонента во лжи...

Да, вы имеете право говорить и иметь свое мнение. Но лгать нельзя - вы этого не знали?

Так я и не лгал...Порошенко та ещё тварь...

Вспомнить только :

Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражени(ц)

Ведь получается ,по его словам, что когда дети Донбасса будут сидеть в подвалах Украина выиграет войну...

это - выводы расследования прокуратуры Нидерландов, Совместной следственной группы и решения суда в

Прям посмотреть хочется...Может всё-таки предоставить ссылки на прокуратуру Нидерландов где есть результаты этого расследования...И не забудьте привести цитаты того,что вы считаете подтверждением своей точки зрения(если она конечно у вас есть)...

вопрос, давая ссылки на военкоров, вы ответили: Путин не врет и военкоры не врут. Позвольте спросить: если они говорят разное:

В том то и суть,что они не говорят разное...Ваши манипуляции с Рыбарем меня не убедили и я все равно не считаю его военкором...

В подтверждение же своей точки зрения я привел вас цитату от действительно военкора Поддубного...

так и военкоры не являются Путиным, зато имеют инфо непосредственно от военных

Верно...но потому что военкоры находятся вместе с войсками на ЛБС...

Он много раз говорил. Но одно из последних его

А одно из первых?..

это тогда, когда военкоры говорили совершенно противоположное. Все это я давала вам со ссылками.

Нет...вы давали мне ссылки на блогеров и аналитические центры ,а не на военкоров...

Я тоже могу предоставить вам такие ссылки

1

2

но которые подтверждают слова Путина...

На фоне военных неудач Киев через подконтрольные СМИ запускает фейки о якобы оккупации северной части города украинскими войсками. Источник SHOT полностью опровергает эти вбросы: Купянск по-прежнему полностью контролируется российскими военными, в северную и центральную части города стянута тяжёлая военная техника для расширения территории контроля.(ц)

рассказал военкор «Рыбарь»

Это только в заголовке...В самом тексте он называет их блогерами...

И это понятно..потому как сам текст "братство блогеров- военкоров " означает братство между блогерами и военкорами...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на