Deutsch

Война.

Apcap коренной житель11.01.26 21:16
11.01.26 21:16 
в ответ Александр арктур 11.01.26 21:08
Бывший наемник из Нидерландов

Линк на голландский оригинал пожалуйте.

bujann патриот11.01.26 21:22
bujann
11.01.26 21:22 
в ответ Apcap 11.01.26 21:14

Там же ясно написано,что "написал " а не сказал...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Apcap коренной житель11.01.26 21:32
11.01.26 21:32 
в ответ bujann 11.01.26 21:22
Там же ясно написано,что "написал " а не сказал...

Русский язык не настолько сложен, чтобы на вопрос "кто вам сказал это" пришлось отвечать "я написал".

Возьмите себя в руки. Ответьте на вопрос кто вам сказал написанную вами глупость. Я в вас верю и изо всех сил друкаю даумен.

StephanZag старожил11.01.26 21:33
StephanZag
11.01.26 21:33 
в ответ vlawr 11.01.26 20:28
хату покинул, пошел воевать, чтобы землю крестьянам

Только арендовать или в колхозе с председателем-коммунистом, так беспросветно больше ста лет уже.

krot6 свой человек11.01.26 21:37
krot6
11.01.26 21:37 
в ответ Александр арктур 11.01.26 21:08, Последний раз изменено 11.01.26 21:42 (krot6)

Итак господин совравши линк на статью в студию. Время пошло.

vlawr патриот11.01.26 21:51
vlawr
11.01.26 21:51 
в ответ bujann 11.01.26 20:59
Вы же писали что не дружите с Телеграмм?..

буян, чел на Х поставил фото российского зольдата и ссылку на Телегу

" это" разве не по теме нашей теме " Война"?

чё Вы какой то недоверчивый что ли ...улыб

верю в счастливый конец света!
bujann патриот11.01.26 22:29
bujann
11.01.26 22:29 
в ответ vlawr 11.01.26 21:51

Нет...по теме...

Но нельзя же так бездумно копипастить...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриот11.01.26 22:56
tom4ik
11.01.26 22:56 
в ответ vlawr 11.01.26 20:28
душа болит, уважаемая?kiss

за Воронеж и Белгород.. отнюдь... up себя не заставим мы ждать heart

а остальные имеют то, что имеют flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриот11.01.26 23:05
tom4ik
11.01.26 23:05 
в ответ arys2004 11.01.26 21:13, Последний раз изменено 11.01.26 23:11 (tom4ik)
вы же вели речь о пэтриотах? А теперь соскочили на "никакую ПВО"?

мелко, Хобoтов (ц)

мне как-то без разницы кто там зашишает Львов.. хоть с берданками стойте, но Орешник никто не заметил up

бы сказала даже не вздрогнули flower

Может это даже и хорошо, что Пэтриотов не было.. не опозорились хахахахахаха

ПС.Говорят по Киеву был тоже Орешник.. а вот там Пэтриоты были... не так ли... но сплетни это не моё.. . так что разбираться сами где Орешник был, а где не был flower

arys2004 патриот11.01.26 23:06
arys2004
11.01.26 23:06 
в ответ bujann 11.01.26 15:18

Я доказал смысл вашей фразы...Смысл моей фразы был другой...

не стоит пытаться "выглядеть", когда на самом деле это моя фраза была точна, что вы и подтвердили:

Вы сказали (коротко): "решили убить" Т.е. еще только решили, но еще не убили.

А я сказала (коротко): "убили".

Вслед за этом вы даете ссылку как о факте убийства. Т.е. это моя фраза была точнее, а не ваша.

В пятый раз вы сбегаете от моего вопроса: а зачем вы подменили слово "завет" на слово "обычай" в своей же фразе
=====
Я ничего не подменял...Я дал вам второе значение слова " Завет".. https://ru.wiktionary.org/wiki/заве�...

а зачем давать второе значение, когда есть четкий ответ, что означает слово "завет"? И вы именно подменили словом "обычай", которое не является одинаковым по смыслу:

А вот тот факт, что вы лишь на пятый раз решили хоть как-то ответить, говорит сам за себя: вы понимали, что "сели в лужу", подменив словом "обычай".

Кто дал вам право
======
Подайте на меня в суд...Я высказал свое мнение ,на что имею полное право...

На вас? Еще не хватало тратить на вас время)) Да, вы имеете право говорить и иметь свое мнение. Но лгать нельзя - вы этого не знали?улыб

Да еще и здесь, когда в дискуссии не должно быть лжи. Особенно на известных людей. Тем более, что ваша ложь по Порошенко доказана: он никогда не говорил: убивать детей. А вы не смогли это доказать, лишь после нескольких дней безуспешного поиска в гугле вы сказали, что это ваше утверждение. Это было смешно))

Кто даёт вам право оскорблять Путина?..Обвинять его во лжи?..

у меня есть право искать истину, поэтому я выслушиваю обе стороны. На мои вопросы к вам - кто же лжет : Путин с Герасимовым или российские военкоры, вы ответили: украинская пропаганда. Когда я еще раз задала вам этот вопрос, давая ссылки на военкоров, вы ответили: Путин не врет и военкоры не врут. Позвольте спросить: если они говорят разное: Путин, что Купянск взят и полный контроль, а военкоры - что не только не взят, а еще и находится группа российской оккупационной армии там в окружении, то вывод один: кто-то из них врет. И именно от этого моего вопроса вы бегаете уже несколько дней.

Может быть, вы сейчас наберетесь смелости и ответите на этот вопрос? бебе

Чье их?..Детей?..Мирных жителей?..

не стоит вырывать слова из контекста, когда вам было ясно сказано: скопление властей оккупационной армии фашистской России - есть абсолютно легитимная цель для ВСУ. И гибель тех, кто рядом с ними, есть 100% вина оккупантов, т.к. идет война и они есть цель.

Где ссылки на расследования?..Где нужные цитаты?..

как где? вам были даны все ссылки. Зачем врете? И цитаты я не собираюсь вам давать, работайте с документом сами. (вы так здесь другим советовали "сама, сама"©)))

Согласно правилам форума, я дала необходимые ссылки, а вы уже должны доказать, где там расследование допустило ошибки - это же вы обвинили расследование, видимо, а не я, вот и доказывайте. Когда один обвиняет другого, значит, он должен знать и доказать, в чем этот другой виновен.

Так что, флаг вам в руки и, битте, вперед, а весь ДК ждет ваших блестящих доказательств! ))

Как вы собираетесь доказать мне свою точку зрения без всего этого?..

это не моя точка зрения, зачем сочиняете? это - выводы расследования прокуратуры Нидерландов, Совместной следственной группы и решения суда в Схипхоле.

Вы обвинили расследование, так теперь доказывайте, в чем вы их обвиняете.

что вам были даны ссылки,
======
Все верно...Но это не значит,что я должен поверить " Влажным историям"...

вы напрасно искажаете название издания - это вам делает лишь минус. Хотя как вы лжете про Порошенко, то тут и подавно.

Еще раз напоминаю, что я дала ссылку на это издание, т.к. там находятся все ссылки на российских военкоров. И я уже поясняла вам, что это делается для рациональности - чтобы не грузить лишним текстом - вы же тоже даете только ссылку, а не раскрываете полностью текст оттуда. Так зачем я должна это делать?

Кроме того, в следующем моем посте я раскрыла этот текст со ссылками военкоров , если уж вы сами были не в состоянии это сделать. Вот только у вас опять проблемы - вы не помните этого?

Путин находится на ЛБС? улыб
=====
И даже не является военкором...

ну так и военкоры не являются Путиным, зато имеют инфо непосредственно от военных. И сообщают, что на самом деле Купянск не взят.

От каких?..Поделитесь с нами...

ссылки на тг-каналы Рыбаря и других я вам давала. Открывайте и читайте.

А когда Путин "объявил о полном контроле над Купянском"?..

Он много раз говорил. Но одно из последних его заявлений- 19 декабря. И это тогда, когда военкоры говорили совершенно противоположное. Все это я давала вам со ссылками. Если вы не можете помнить, возвращайтесь назад и еще раз читайте. Вся дискуссия с вами только и состоит в том, что я должна вам давать ту инфо, которую уже давала и не раз.

Как вы их цитаты мэра Львова сделали вывод,что газохранилищу "не наверно никакого ущерба",

потому что он сказал: это не то, что могло бы быть, имея ввиду: боеголовки были без БЧ.

О-о..сколько уже ликбеза для вас за последнюю неделю ))

Из вашей же ссылке видно,что Рыбарь называет их блогера а не военкорами...

а что, читать проблема?

«Братство блогеров-военкоров распалось. Все пытаются прорваться к кормушке», – рассказал военкор «Рыбарь»

Вы говорили о противопоставлении слов Путина и российских военкоров...

естественно, т.к. они говорят разное: Путин - что Купянск взят и полный контроль, а военкоры - что не только не взят, а еще и находится группа российской оккупационной армии там в окружении. Еще раз: все это я подтверждала здесь ссылками и не раз. Поэтому избавьте меня от просьб еще раз их вам дать: читайте мои посты внимательно.

arys2004 патриот11.01.26 23:21
arys2004
11.01.26 23:21 
в ответ bujann 11.01.26 19:37
Кстати как там живётся в " освобожденном " городе?..

да не очень: российские фашисты устраивают с дронов сафари на мирных украинцев, женщин, стариков, детей. А когда приезжают спасатели к раненым, то бьют по спасателям. Вот суть фашистской войны преступного кремлевского режима, который еще и требует, чтобы Херсон считать российской территорией, не в силах захватить его.

tom4ik патриот11.01.26 23:26
tom4ik
11.01.26 23:26 
в ответ arys2004 11.01.26 23:21

Oh là là.. хотите о Купянске.. их есть у меня.. прав таки был Владимир Владимирович..upupup

и куда подевался нежно голубой цвет...чего так.. развернулись и ушли.. обиделись ?хахахахахаха

https://deepstatemap.live/en#11/49.6649613/37.7576065

arys2004 патриот11.01.26 23:27
arys2004
11.01.26 23:27 
в ответ tom4ik 11.01.26 23:05
мне как-то без разницы кто там зашишает Львов

тогда зачем сочиняете, что там были пэтриоты?

Говорят по Киеву был тоже Орешник.

опять сочиняете? Если нет, битте, ссылку на официальные каналы Украины об этом.

tom4ik патриот11.01.26 23:30
tom4ik
11.01.26 23:30 
в ответ arys2004 11.01.26 23:27, Последний раз изменено 11.01.26 23:32 (tom4ik)
тогда зачем сочиняете, что там были пэтриоты

давайте лучше о Купянске.. там ВСУ точно были.. уверены ?flower куда делись хахахахахаха

Если нет, битте, ссылку на официальные каналы Украины об этом

где я утверждала, что по Киеву был нанесём удар Орешником ? хотите извинится второй раз за день.. я не против flower

arys2004 патриот11.01.26 23:46
arys2004
11.01.26 23:46 
в ответ tom4ik 11.01.26 23:26
хотите о Купянске.. их есть у меняhttps://deepstatemap.live/en#11/49.6649613/37.7576065

вы хотя бы научились давать карту, как положено: с локацией Купянска ))

Где там Купянск? Не вижу ))

На самом деле вот где Купянск 09.01.2026:

https://deepstatemap.live/en#12/49.7288069/37.5926399

а здесь Купянск на 19 декабря, когда Путин заявлял, что Купянск взят. И где разница?улыб

https://deepstatemap.live/en#12/49.7292508/37.6506615

и куда подевался нежно голубой цвет...чего так.. развернулись и ушли.

голубой цвет - ВСУ - как были, так и остались, можете сравнить с теми картами, что я давала вам раньше. А где же красный цвет - цвет оккупационной армии фашистской России? Как были несколько пятен в центре, так и остались? А ведь если Путин заявляет, чти Купянск находится под полным контролем, то Купянск должен быть закрашен полностью в красный цвет. А где мы видим красный цвет? Наверху, т.е. даже на севере за Купянском. Что там делает оккупационная армия? Загорает? улыб

Так как там с картами, о которых вы тут изволили вспоминать? что-то вы решили "в кустики" спрятаться? Так громко тут изображали, а как я дала вам доказательства, то решили промолчать? бебе

arys2004 патриот11.01.26 23:53
arys2004
11.01.26 23:53 
в ответ tom4ik 11.01.26 23:30
давайте лучше о Купянске..

а давайте вы таки признаетесь, что соврали про пэтриоты во Львове?

где я утверждала, что по Киеву был нанесём удар Орешником ?

вы уже тоже, как @буян, решили заняться манипуляцией текстов?

Вот моя фраза: "опять сочиняете? Если нет, битте, ссылку на официальные каналы Украины об этом."

где здесь мои слова, что вы "утверждаете"? А нигде.

хотите извинится второй раз за день.

не хотите ли извиниться вы, т.к. я доказала, что не говорила, что вы утверждаете?

А когда был первый раз, напомните, я что-то не помню этого.

bujann патриот11.01.26 23:55
bujann
11.01.26 23:55 
в ответ arys2004 11.01.26 23:06, Последний раз изменено 11.01.26 23:58 (bujann)
Т.е. это моя фраза была точнее, а не ваша.

Вы молодец...Вы сразу раскусили сущность ВСУ...

Я всё-таки надеялся на лучшее...

Но хорошо ,что вы наконец разделили наши фразы и поняли ,что они были разные...

зачем давать второе значение

Потому что оно есть...Почему бы не дать...Нельзя зацикливаться на одном значении слова и на этом основании обвинять оппонента во лжи...

Да, вы имеете право говорить и иметь свое мнение. Но лгать нельзя - вы этого не знали?

Так я и не лгал...Порошенко та ещё тварь...

Вспомнить только :

Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражени(ц)

Ведь получается ,по его словам, что когда дети Донбасса будут сидеть в подвалах Украина выиграет войну...

это - выводы расследования прокуратуры Нидерландов, Совместной следственной группы и решения суда в

Прям посмотреть хочется...Может всё-таки предоставить ссылки на прокуратуру Нидерландов где есть результаты этого расследования...И не забудьте привести цитаты того,что вы считаете подтверждением своей точки зрения(если она конечно у вас есть)...

вопрос, давая ссылки на военкоров, вы ответили: Путин не врет и военкоры не врут. Позвольте спросить: если они говорят разное:

В том то и суть,что они не говорят разное...Ваши манипуляции с Рыбарем меня не убедили и я все равно не считаю его военкором...

В подтверждение же своей точки зрения я привел вас цитату от действительно военкора Поддубного...

так и военкоры не являются Путиным, зато имеют инфо непосредственно от военных

Верно...но потому что военкоры находятся вместе с войсками на ЛБС...

Он много раз говорил. Но одно из последних его

А одно из первых?..

это тогда, когда военкоры говорили совершенно противоположное. Все это я давала вам со ссылками.

Нет...вы давали мне ссылки на блогеров и аналитические центры ,а не на военкоров...

Я тоже могу предоставить вам такие ссылки

1

2

но которые подтверждают слова Путина...

На фоне военных неудач Киев через подконтрольные СМИ запускает фейки о якобы оккупации северной части города украинскими войсками. Источник SHOT полностью опровергает эти вбросы: Купянск по-прежнему полностью контролируется российскими военными, в северную и центральную части города стянута тяжёлая военная техника для расширения территории контроля.(ц)

рассказал военкор «Рыбарь»

Это только в заголовке...В самом тексте он называет их блогерами...

И это понятно..потому как сам текст "братство блогеров- военкоров " означает братство между блогерами и военкорами...

tom4ik патриот11.01.26 23:56
tom4ik
11.01.26 23:56 
в ответ arys2004 11.01.26 23:46

А где мы видим красный цвет?

цвет в который окрашен Купянск хахахахахаха ?

то Купянск должен быть закрашен полностью в красный цвет.

или в зелёный...если он находится под котролем ВСУ.. для вас можно и в голубой, показывающий куда продвинулись ВСУ.. зелёный/голубой цвет есть-нет-до свидания ?хаха

ПС. есть люди которым трудно отличить зелёный от красного, я к ним не отношусь flower

arys2004 патриот12.01.26 00:12
arys2004
12.01.26 00:12 
в ответ tom4ik 11.01.26 23:56
цвет в который окрашен Купянск

решили прикинуться, что не понимаете? в цвет, который на севере за Купянском - локация оккупационной армии фашистской Россиi. А в самом Купянске всего несколько красных пятен.

Так где там "полный контроль?

или в зелёный...если он находится под котролем ВСУ.. для вас можно и в голубой,

а можно и в фиолетовый, вы сочинять умеете, я уже вам это доказывала.

есть люди которым трудно отличить зелёный от красного, я к ним не отношусь

зато вы относитесь к участникам форума, которым задают вопросы. Надеюсь, вы сможете ответить: почему на карте Купянск не закрашен полностью в красный цвет, а Путин говорит, что там полный контроль?

arys2004 патриот12.01.26 00:47
arys2004
12.01.26 00:47 
в ответ bujann 11.01.26 23:55
Но хорошо ,что вы наконец разделили наши фразы и поняли ,что они были разные...

конечно, потому что только так ясно видно, что моя фраза была точной. Когда вы выкручиваетесь, то вам лучше давать с объяснениями, после которых у вас отсутствие аргументов.

Потому что оно есть...Почему бы не дать...Нельзя зацикливаться на одном значении слова

заблуждение. Разное значение дает разное толкование. Впрочем как вы манипулируете текстом, то это уже как привычно ))

Так я и не лгал...

нет, вы лгали, ваше личное утверждение, что Порошенко давал заветы убивать детей - лживое. Вы не смогли это доказать обратное, съехав через несколько дней, якобы это ваше мнение. Лгать - плохо, а лгать публично - позор.

.Вспомнить только :Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет

это у вас так все запущено, что ссылаетесь на старый фейк?улыб

Прям посмотреть хочется...Может всё-таки предоставить ссылки на прокуратуру Нидерландов где есть результаты этого расследования..

я вам уже давала. Вам не стыдно требовать то, что вам давала уже несколько раз?

И не забудьте привести цитаты того,что вы считаете подтверждением своей точки зрения(если она конечно у вас есть)...

я вам уже сказала. что никаких цитат вам не будет. По правилам форума я дала ссылку. а дальше, как вы тут другим советовали "сама, сама"©

Вперед и с песнями! Как громко вы здесь обвиняли расследование, то также и доказывайте.

Весь ДК ждет ваших громких разоблачений расследования Нидерландов! улыб

В том то и суть,что они не говорят разное.

так я вам и ссылками это подтвердила. До вас только дошло? Так кто же из них врет: Путин или военкоры?

А одно из первых?..

ищите сами, если вам нужно. А дискуссия с самого начала была по актуальным датам - с 19 декабря и все ссылки, в т.ч. и Путина, были привязаны к ним.

Я тоже могу предоставить вам такие ссылки

и к чему, когда это и не офиц. каналы и не военкоры и даже не Путин? Битте, не надо флудить.

Это только в заголовке..

от того, как называется: блогер или военкор, тексты им написанного не изменяются и сохраняются у него в тг-канале. И у него остается его фамилия и название его канала. Именно о его текстах идет речь, так что не зафлуживайте дискуссию несущественным.

А он пишет, что Купянск не взят. Что противоречит заявлениям Путина. И не только он, а и другие военкоры, ссылки на которых я здесь уже давала.