Война.
Нет..я несколько раз на него ответил...
не врите, вы не ответили.
На основании волеизъявления жителей этих территорий и принадлежности их к РФ...
не врите. На незахваченных территориях не было подобного.
Что разрешается?..Требовать?..
Да, именно. Повторю: "Так на каком основании Путин требует признания незахваченных территорий? Дайте, плз, ссылку на акт международного права, в котором это разрешается. " Путин, наверное соблюдает законность или у него уже все по правилам гопника?
Я называл потерянными для Украины территориями те территории,которые на данный момент контролируют российские войска...
опять врете. Речь шла только о незахваченных территориях. Причем именно о них - с самого начала дискуссии.
И тем не менее ваша ссылка была на украинский пропагандистский ресурс...а не на публикации российских военкоров...
где внутри находились ссылки на российских военкоров)) Я еще раз напоминаю вам: когда вы даете ссылку, вы раскрываете полностью текст? Нет. Так с какой стати я должна вам раскрывать? Смешно съезжаете ))
Я вам уже несколько раз отвечал,что врут украинские пропагандисты...Ни Путин...ни Герасимов...ни российские военкоров не врут!..
смеюсь вслух )) Так почему, если Герасимов и Путин не врут, а российские военкоры говорят абсолютно противоположное, то кто из них врет?
А именно: Путин говорит, что Купянск "взят", а российские военкоры говорят, что нет и даже российские солдаты в окружении там?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
Назад