русский

Война.

07.01.26 20:30
Re: Война.

arys2004 патриот
arys2004
in Antwort bujann 07.01.26 19:26
Нет..я несколько раз на него ответил...

не врите, вы не ответили.

На основании волеизъявления жителей этих территорий и принадлежности их к РФ...

не врите. На незахваченных территориях не было подобного.

Что разрешается?..Требовать?..

Да, именно. Повторю: "Так на каком основании Путин требует признания незахваченных территорий? Дайте, плз, ссылку на акт международного права, в котором это разрешается. " Путин, наверное соблюдает законность или у него уже все по правилам гопника?

Я называл потерянными для Украины территориями те территории,которые на данный момент контролируют российские войска...

опять врете. Речь шла только о незахваченных территориях. Причем именно о них - с самого начала дискуссии.

И тем не менее ваша ссылка была на украинский пропагандистский ресурс...а не на публикации российских военкоров...

где внутри находились ссылки на российских военкоров)) Я еще раз напоминаю вам: когда вы даете ссылку, вы раскрываете полностью текст? Нет. Так с какой стати я должна вам раскрывать? Смешно съезжаете ))

Я вам уже несколько раз отвечал,что врут украинские пропагандисты...Ни Путин...ни Герасимов...ни российские военкоров не врут!..

смеюсь вслух )) Так почему, если Герасимов и Путин не врут, а российские военкоры говорят абсолютно противоположное, то кто из них врет?

А именно: Путин говорит, что Купянск "взят", а российские военкоры говорят, что нет и даже российские солдаты в окружении там?

Sprung zu