Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Пикуль 14.11.05 19:38
В ответ на:
..приводя источники бывших советских партийных функционеров,считая их правдивыми..
..приводя источники бывших советских партийных функционеров,считая их правдивыми..
Я уже говорил,что в принципе,любого историка,работавшего при СССР можно назвать коммунистическим..Ис ходя из Ваших слов,можно понять,что верить надо только молодым историкам..Или зарубежным..Но дело не в етом..Земсков не фантазирует и не преда╦тся воспоминаниям.Он просто приводит статистику,основанную на архивных материалах..А на ч╦м основаны цифры,приводимые Вами? Ну на ч╦м,если авторы книг,подтверждающих Вашу точку зрения,не пользовались архивами?Откуда взялась цифра в 750 тыс.,призванных в трудармию? На что ссылается автор? На какие материалы? А если не ссылается,то каким образом он произв╦л расч╦ты?Почему я должен верить голословным заверениям,ничем не подтвержд╦нными?
В ответ на:
<Völkermord>
<Völkermord>
Да нет же,не определения каких либо событий,которые меняются каждый год,а АРХИВНЫЕ документы..Ведь речь шла именно о заныканных документах,которых находят по Вашим словам вс╦ больше и больше...
Не припомню я таких бумажек за последнее время..Потому что главные цифры давным-давно уже открыты и опубликованы,где только можно..Если и осталось что-то только второстепенное..