Война.
лицемерному ЗападуВы спутали с Россией, у многих политиков бизнеса и недвижимость есть почему-то на западе.
Это вы спутали все на свете, а теперь только и знаете что тупо переводите стрелки с больной головы на здоровую. И что с того что у них есть недвижимость на Западе (вернее была когда-то)? Внутри страны у них той недвижимости еще больше. Подумаешь! Одной виллой больше, одной меньше - какая им разница?! Натырят еще, за них не волнуйтесь, любезный!
Почему они не в России имеют бизнеса и недвижимость а в лицемерном Западе? Почему российские депутаты ездиют на иномарках и пользуются айфонами?
Потому что Китай им все это добро поставляет в запредельных количествах. А бизнеса им на Западе давно уже позакрывали и пограбили их всех как последних лошков. Очень они все теперь любят наш родной Запад, знаете ли! И опять же, за них не волнуйтесь! С них не убудет. Они там в РФ себе еще больше бизнесов пооткрывали. И секретарш набрали. Им есть чем заняться, в отличие от...
Нас всех по-видимому ждет серьезная большая война в Европе.Какая война, когда у России нет сил уже воевать? Вы видели что многие автозаправки бензин не продают люди в большой очереди стоят по несколько киллометров?
Хорошо что еще не начали там кушать друг друга с гречневой кашей и без! Я уверен что что местная оголтелая в своей пропаганде группа поддержки скоро доберется и до такой лжи. На что есть очень грамотный ответ: собака лает, а караван идет. Представляете себе, любезный, идет дальше! Сколько бы тонн вашей дешевой копеечной пропаганды вам не пришлось бы здесь выдать на гора.
Но все-таки останавливать этот караван Западу прийдется, ибо он есть китайская боевая дубина против магнатов всего Запада и все это в купе просто таки заноза в заднице у глобалистов, которым принадлежат интернациональные корпорации и банки. Так что сценарий войны сейчас все-таки наиболее вероятный, как не прискорбно об этом сообщать. И выборы в Молдавии заставят теперь наших западных магнатов поставить на Молдавию. Сколько погибнет молдаван в топпке войны, как Вы понимаете, им так же безразлично как и сколько уже погибло и сколько еще погибнет народу на Украине. Им главное чтобы Петрушка не стал пулять ядреными бомбами по Манхэттэну. И они свято верят в то что Петрушка не станет этого делать. А я этого оптимизма не разделяю, как говорится, эс тут мир ляйд.
что подавляющее большинство т.н. россиян верят ПутинуОткуда вы знаете? Вы делали опрос? Многие россияни сильно мечтают попасть на запад, т.е. в Европу или США, потому-что там денег много и классные вещи продают, но они не могут попасть, т.к. их не пускают, отказывают в визе.
Да оттуда я знаю, что сам лично был в РФ в начале этого года и видел своими глазами какое у них там изобилие всей нашей пресловутой западной продукции. Даже швейцарские супермаркеты у них есть, переполненные с всевозможными товарами из Швейцарии, которые мне опознать как раз плюнуть. Зачем им куда-то ехать при таких делах?! Им хватает ездить в Турцию и в Геленджик.
Вот мой знакомый потому не навидет сильно запад, потому-что его выгнали оттуда, и запретили ему въезд.
Ну вот мы и пришли с Вами к общему знаменателю, любезный! Ненавидят они наш Запад, понимаете? Не Путина ненавидят, а именно наш с вами Запад. А Путина они любят и слушаются как Великого Кормчего. И это медицинский факт. А все остальное это притянутая за уши демагогия и дешевая вульгарная пропагандистская трескотня.