русский

Война.

Heute, 00:18
Re: Война.

сило-с местный житель
сило-с
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 22:47, Zuletzt geändert Heute, 02:33 (сило-с)
лицемерному Западу
Вы спутали с Россией, у многих политиков бизнеса и недвижимость есть почему-то на западе.

Это вы спутали все на свете, а теперь только и знаете что тупо переводите стрелки с больной головы на здоровую. И что с того что у них есть недвижимость на Западе (вернее была когда-то)? Внутри страны у них той недвижимости еще больше. Подумаешь! Одной виллой больше, одной меньше - какая им разница?! Натырят еще, за них не волнуйтесь, любезный!

Почему они не в России имеют бизнеса и недвижимость а в лицемерном Западе? Почему российские депутаты ездиют на иномарках и пользуются айфонами?

Потому что Китай им все это добро поставляет в запредельных количествах. А бизнеса им на Западе давно уже позакрывали и пограбили их всех как последних лошков. Очень они все теперь любят наш родной Запад, знаете ли! И опять же, за них не волнуйтесь! С них не убудет. Они там в РФ себе еще больше бизнесов пооткрывали. И секретарш набрали. Им есть чем заняться, в отличие от...

Нас всех по-видимому ждет серьезная большая война в Европе.
Какая война, когда у России нет сил уже воевать? Вы видели что многие автозаправки бензин не продают люди в большой очереди стоят по несколько киллометров?

Хорошо что еще не начали там кушать друг друга с гречневой кашей и без! Я уверен что что местная оголтелая в своей пропаганде группа поддержки скоро доберется и до такой лжи. На что есть очень грамотный ответ: собака лает, а караван идет. Представляете себе, любезный, идет дальше! Сколько бы тонн вашей дешевой копеечной пропаганды вам не пришлось бы здесь выдать на гора.

Но все-таки останавливать этот караван Западу прийдется, ибо он есть китайская боевая дубина против магнатов всего Запада и все это в купе просто таки заноза в заднице у глобалистов, которым принадлежат интернациональные корпорации и банки. Так что сценарий войны сейчас все-таки наиболее вероятный, как не прискорбно об этом сообщать. И выборы в Молдавии заставят теперь наших западных магнатов поставить на Молдавию. Сколько погибнет молдаван в топпке войны, как Вы понимаете, им так же безразлично как и сколько уже погибло и сколько еще погибнет народу на Украине. Им главное чтобы Петрушка не стал пулять ядреными бомбами по Манхэттэну. И они свято верят в то что Петрушка не станет этого делать. А я этого оптимизма не разделяю, как говорится, эс тут мир ляйд.

что подавляющее большинство т.н. россиян верят Путину
Откуда вы знаете? Вы делали опрос? Многие россияни сильно мечтают попасть на запад, т.е. в Европу или США, потому-что там денег много и классные вещи продают, но они не могут попасть, т.к. их не пускают, отказывают в визе.

Да оттуда я знаю, что сам лично был в РФ в начале этого года и видел своими глазами какое у них там изобилие всей нашей пресловутой западной продукции. Даже швейцарские супермаркеты у них есть, переполненные с всевозможными товарами из Швейцарии, которые мне опознать как раз плюнуть. Зачем им куда-то ехать при таких делах?! Им хватает ездить в Турцию и в Геленджик.

Вот мой знакомый потому не навидет сильно запад, потому-что его выгнали оттуда, и запретили ему въезд.

Ну вот мы и пришли с Вами к общему знаменателю, любезный! Ненавидят они наш Запад, понимаете? Не Путина ненавидят, а именно наш с вами Запад. А Путина они любят и слушаются как Великого Кормчего. И это медицинский факт. А все остальное это притянутая за уши демагогия и дешевая вульгарная пропагандистская трескотня.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")

Sprung zu