Deutsch

Сирия.

20.12.24 23:04
Re: Сирия.

pfeiferm1966 Забанен до 14/6/25 19:39 коренной житель
pfeiferm1966
Способны опровергнуть вышеприведенные данные — извольте предъявить документальные подтверждения в свою пользу.

Тут пока нечего опровергать - эти данные происходят из источника, не пользующегося доверием в научном сообществе. Чтобы понадобилось их опровергать - или наоборот с ними соглашаться - их надо сначала предъявить международному научному сообществу, следуя принятым в нем критериям достоверности, либо международному арбитражу и дождаться его приговора. Без этого они - просто проплаченная позавчерашняя политическая трескотня, не более. И относиться к ней следует соответственно, если, конечно, образование есть.

Но я Вам не враг, ибо не вижу в Вас ничего существенно опасного.

мне ваше личное отношение, простите... по барабану. Я зашел сюда с конкретной целью - выяснить, как дела в Сирии после окончания гражданской войны, когда беженцы смогут обратно, кто и на какие шиши будет их обустраивать в разрушенной стране? И что я вижу? Казну вывезли в известном направлении, а с помощью оттуда не спешат. Торгуются о базах, барахло вывозят... И тут на пол-ветки - вы со снегом двадцатилетней давности с горы Хеврон. Чего добиваетесь-то? Забалтывания проблемы? За повесткой, что ТС предложил, следите? А если нет - шлюсс йетцт!

Перейти на