история России
Читал историю как один отъявленный антисемит и эсэсовец застрелился. Узнал, что он на самом деле еврей, просто был усыновлен немецкой фамилией. Достал пистолет, сказал "Сейчас я убью эту мразь" и пустил себе пулю в лоб.
Да-да! Именно! И еще Рейхсканцелярию в Берлине защищали французы. Так всем сказали в 10-х годах. А Америку открыл генуэзский еврей Колумб. Да и сам Гитлер был еврей. Как и Наполеон, и Сталин и вообще все более-менее значимые исторические личности.
Указать вам всем направление, в котором вам надо следовать со всеми вашими уродливыми нацистскими самовозвеличивающими сказками?
Что ты мне сказки рассказываешь, если я знаю точно, что у ваш даже религия закрытая по национальному признаку?
И, согласно вашей религии, которой уже примерно 4.5 тысячи лет, вы ждете прихода ВАШЕГО национального мессии, что означает не что иное как ваше национальное мировое господство.
Иисуса в качестве мессии вы не приняли, потому что в его цели не входило сделать из вас нацию господ. Он сказал, что для Бога нет ни эллина, ни иудея. И вы его за это отдали на распятие, т.к. вам нужно только мировое господство над людьми, а не равенство между эллином и иудеем. Вот в чем заключается ваша сущность с вашей почти 5-тысячелетней историей.
Уверен, не один человек не знает всех своих предков с доисторических времен. Полно историй, когда дети своих родителей не знают. Не то что там далеких предков..
Так что нечего меня пытаться запутывать своей слабоумной, наглой и лживой демагогией. Я вас всех знаю как облупленных. И любой более-менее образованый и соображающий человек знает вас как облупленных.