Login
Ленинград
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz местный житель
in Antwort Пикуль 18.10.05 08:11
В ответ на:
Лнинград - это часть российской культуры... это как пушкин, барков, веллер и "словарь русской брани" вместе... у меня все их концерты есть...
Лнинград - это часть российской культуры... это как пушкин, барков, веллер и "словарь русской брани" вместе... у меня все их концерты есть...
Ну разумеется - если у Вас есть все их концерты то почему бы не сравнить Ваших любимцев с Пушкиным ... для начала скромно поставив их в один ряд с выдающимся представителем русской культуры. А в дальнейшем глядишь.. ух! а почему бы не выдвинуть их и на лидерство в этой самой российской культуре?
Может и поэзию сравним? Вот, например, душещипательное творение группы "Ленинград" о чувствах парня к девушке (фргамент):
... ну и, конечно, все эти бабы
которые садятся мне на конец,
о я еб..сь с ними со всеми,
но без тебя пиз..ец!
Какая сила слога! Александр Сергеевич отдыхает! Может выкинуть Пушкина из учебников русской литературы и заменить его Шнуром?!
Вот в этом, на мой взгляд, и беда - что различное ФУФЛО пытаются выдвигать и выпячивать. На мой взгляд это обычная коммерческая группа которая заняла определенную нишу в российском шоу-бизнесе - прихватив образ неких "безпредельщиков". Типа: бухаем, материмся, рубим правду-матку в глаза. Все путем. Российский шоу-бизнес цветет. Все виды музона - на любой вкус, от голубка Бори Моисеева до бухаря Шнура.
Можно было бы послушать (под гулянку) кое-что из этого музона, посмеятся. Но вникать в эту музыку, сравнивать ее "перлы" с творчеством Пушкина (!) это слишком. Может тогда и "Сектор Газа" с Достоевским начнем сравнивать?! А чего?! Тоже часть российской культуры.