Login
Ленинград
19.10.05 20:12
in Antwort anabis2000 19.10.05 20:08
19.10.05 20:14
in Antwort Пикуль 19.10.05 20:12
В этом есть что-то очень контрреволюционное...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.10.05 20:22
in Antwort anabis2000 19.10.05 20:14
19.10.05 20:28
in Antwort Пикуль 19.10.05 20:22
Всё зависит от отношения к своему собственному народу...
19.10.05 20:35
in Antwort anabis2000 19.10.05 20:28
19.10.05 20:52
in Antwort Пикуль 19.10.05 20:35
Стрелки начинаешь переводить!!!
Это уже было.........
Народ не любит никаго, а тока того, кто не будет ему мешать, а только будет помогать.

Это уже было.........

Народ не любит никаго, а тока того, кто не будет ему мешать, а только будет помогать.

19.10.05 20:54
in Antwort Пикуль 19.10.05 19:53
19.10.05 20:54
in Antwort anabis2000 19.10.05 20:52
не перевел, а мы ушли тему...
а что по этому поводу группа ленинград поёт?
аугустинер
а что по этому поводу группа ленинград поёт?

майнер майнунг нах...
19.10.05 20:57
in Antwort olena5 19.10.05 20:54
ага...хабе адольфа гемайнт... так чего он выдающегося сотворил...этот повашему великий гений? 

майнер майнунг нах...
19.10.05 21:03
in Antwort Пикуль 19.10.05 20:54
Я не знаю что такое группа Ленинград...
Тока помню, что провёл в ПИ-1 на верхнем этаже в общаге месяц с камарами и ведущий конструктор (нискажу кто) учил мене методу "конченнога элемента, Лира, однако... "........
Тока помню, что провёл в ПИ-1 на верхнем этаже в общаге месяц с камарами и ведущий конструктор (нискажу кто) учил мене методу "конченнога элемента, Лира, однако... "........

19.10.05 21:04
in Antwort Пикуль 19.10.05 20:57
если ошибусь- не сердись!... при нём страна начала работать и достигать. Конечно не без жёсткого контроля и дисциплины.
извините, что встряла...
извините, что встряла...
19.10.05 21:17
...во времена економического чуда. А при Гитлере эта економика была также примитивна как древнеримская економика. Это возвращение на много-много веков назад с точки зрения економики. К самым диким, варварским и оголтелым формам рабства. Естественно что такой тип економики в наше время никак не мог бы быть жизнеспособным. Но главное даже не в этом. А в том что природа не терпит монстров.
in Antwort olena5 19.10.05 21:04
В ответ на:
начала работать и достигать
начала работать и достигать
...во времена економического чуда. А при Гитлере эта економика была также примитивна как древнеримская економика. Это возвращение на много-много веков назад с точки зрения економики. К самым диким, варварским и оголтелым формам рабства. Естественно что такой тип економики в наше время никак не мог бы быть жизнеспособным. Но главное даже не в этом. А в том что природа не терпит монстров.
19.10.05 21:57
in Antwort De Wilde 19.10.05 21:17
19.10.05 23:03
in Antwort Пикуль 19.10.05 08:06
вы открываете ветку... и тут же признаетесь, что это вам безразлично... нафиг тогда открывать?
Мне это безразлично в такой же степене как мне безразличны кошки, собачки и даже землянные черви
, но и в той же степени они мне интересны.
Интересно понять принцип и предтечи их существования и может быть найти в этом какое то рациональное зерно, невидемым с первого раза неискушонным взором
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мне это безразлично в такой же степене как мне безразличны кошки, собачки и даже землянные черви

Интересно понять принцип и предтечи их существования и может быть найти в этом какое то рациональное зерно, невидемым с первого раза неискушонным взором

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.10.05 23:09
in Antwort Altwad 19.10.05 23:03
Alt,
тагда нада разделить на дежурных...........
Када Баст дежурит, а када не Баст.
А то в одни форота.........
тагда нада разделить на дежурных...........
Када Баст дежурит, а када не Баст.
А то в одни форота.........

20.10.05 07:35
in Antwort olena5 18.10.05 12:09
"может у тебя токсикоз? А я вот по прежнему свой город Ленинградом называю. Хотя и к Питеру уже привыкла.
извините, что встряла..."
Да, нет , ничего... Послушаем ваше ценное мнение.. Некоторых э-э-э "женщин" возбуждает мат. Вы мне сообщите почту, выразю все, что я думаю о них и об обезьянах а ля командармос из группы "Ленинград".
извините, что встряла..."
Да, нет , ничего... Послушаем ваше ценное мнение.. Некоторых э-э-э "женщин" возбуждает мат. Вы мне сообщите почту, выразю все, что я думаю о них и об обезьянах а ля командармос из группы "Ленинград".
20.10.05 08:02
in Antwort anabis2000 19.10.05 21:03
Тока помню, что провёл в ПИ-1 на верхнем этаже в общаге месяц с камарами
да я вправду и незаню откуда шнур...
может и не из питера... надо поинтересоваться... метод "тыка" знаю, а вот с "конечным элементом" напруга получается....

да я вправду и незаню откуда шнур...

майнер майнунг нах...
20.10.05 08:08
.. да я не сержусь... просто любопытно было узнать, что у него положительные моменты имелись...
старинная баварская народная мудрость гласит: бочку мёда - ложка дёгтя портит....
in Antwort olena5 19.10.05 21:04

старинная баварская народная мудрость гласит: бочку мёда - ложка дёгтя портит....
майнер майнунг нах...
20.10.05 08:12
in Antwort Altwad 19.10.05 23:03
если вы из этой дискуссии подчерпнёте хоть самую малость полезного, то тогда вы на верном пути...
если вы из этой дискуссии подчерпнёте хоть самую малость полезного, то тогда вы на верном пути...

майнер майнунг нах...
20.10.05 08:31
Ну разумеется - если у Вас есть все их концерты то почему бы не сравнить Ваших любимцев с Пушкиным ... для начала скромно поставив их в один ряд с выдающимся представителем русской культуры. А в дальнейшем глядишь.. ух! а почему бы не выдвинуть их и на лидерство в этой самой российской культуре?
Может и поэзию сравним? Вот, например, душещипательное творение группы "Ленинград" о чувствах парня к девушке (фргамент):
... ну и, конечно, все эти бабы
которые садятся мне на конец,
о я еб..сь с ними со всеми,
но без тебя пиз..ец!
Какая сила слога! Александр Сергеевич отдыхает! Может выкинуть Пушкина из учебников русской литературы и заменить его Шнуром?!
Вот в этом, на мой взгляд, и беда - что различное ФУФЛО пытаются выдвигать и выпячивать. На мой взгляд это обычная коммерческая группа которая заняла определенную нишу в российском шоу-бизнесе - прихватив образ неких "безпредельщиков". Типа: бухаем, материмся, рубим правду-матку в глаза. Все путем. Российский шоу-бизнес цветет. Все виды музона - на любой вкус, от голубка Бори Моисеева до бухаря Шнура.
Можно было бы послушать (под гулянку) кое-что из этого музона, посмеятся. Но вникать в эту музыку, сравнивать ее "перлы" с творчеством Пушкина (!) это слишком. Может тогда и "Сектор Газа" с Достоевским начнем сравнивать?! А чего?! Тоже часть российской культуры.
in Antwort Пикуль 18.10.05 08:11
В ответ на:
Лнинград - это часть российской культуры... это как пушкин, барков, веллер и "словарь русской брани" вместе... у меня все их концерты есть...
Лнинград - это часть российской культуры... это как пушкин, барков, веллер и "словарь русской брани" вместе... у меня все их концерты есть...
Ну разумеется - если у Вас есть все их концерты то почему бы не сравнить Ваших любимцев с Пушкиным ... для начала скромно поставив их в один ряд с выдающимся представителем русской культуры. А в дальнейшем глядишь.. ух! а почему бы не выдвинуть их и на лидерство в этой самой российской культуре?
Может и поэзию сравним? Вот, например, душещипательное творение группы "Ленинград" о чувствах парня к девушке (фргамент):
... ну и, конечно, все эти бабы
которые садятся мне на конец,
о я еб..сь с ними со всеми,
но без тебя пиз..ец!
Какая сила слога! Александр Сергеевич отдыхает! Может выкинуть Пушкина из учебников русской литературы и заменить его Шнуром?!
Вот в этом, на мой взгляд, и беда - что различное ФУФЛО пытаются выдвигать и выпячивать. На мой взгляд это обычная коммерческая группа которая заняла определенную нишу в российском шоу-бизнесе - прихватив образ неких "безпредельщиков". Типа: бухаем, материмся, рубим правду-матку в глаза. Все путем. Российский шоу-бизнес цветет. Все виды музона - на любой вкус, от голубка Бори Моисеева до бухаря Шнура.
Можно было бы послушать (под гулянку) кое-что из этого музона, посмеятся. Но вникать в эту музыку, сравнивать ее "перлы" с творчеством Пушкина (!) это слишком. Может тогда и "Сектор Газа" с Достоевским начнем сравнивать?! А чего?! Тоже часть российской культуры.