русский

Война.

17.05.23 11:47
Re: Война.

Фог старожил
Фог
in Antwort Satalex 17.05.23 11:36

Я про тебя что-то написал? Ты видела мою слюну? Мне не надо ни у кого спрашивать, так как с поляками я спокойно разговариваю на их языке. Я таким как ты исказителям истории пишу-покажите хоть один международный документ, где осуждалась бы идеология, которую якобы насаждал С,А, Бандера. СССР был фашистской страной в тысячу раз больше, чем С.А Бандера и его последователи. Это тварь Сталин вместе с Гитлером начал Вторую Мировую, которую ваши поганые коммунисты назвали пафосно-Великая Отечественная. Что это за дерьмо? Вы у поляков спросите как они относятся к русским? Ещё раз-все граждане фашистской россии будут отвечать за свой фашистский режим и участие в нём. Те, кто принимал непосредственное участие в военных действиях будут признаны военными преступниками. Остальные пострадают морально и материально. Но отвечать будут все. Никто вам не простит того, какие ужасные преступления вы совершали на территории Украины. Мне кажется, что это даже обсуждать стыдно. Это признал уже весь цивилизованный мир.

Šlovė herojams!!!

Sprung zu