Война.
Я про тебя что-то написал? Ты видела мою слюну? Мне не надо ни у кого спрашивать, так как с поляками я спокойно разговариваю на их языке. Я таким как ты исказителям истории пишу-покажите хоть один международный документ, где осуждалась бы идеология, которую якобы насаждал С,А, Бандера. СССР был фашистской страной в тысячу раз больше, чем С.А Бандера и его последователи. Это тварь Сталин вместе с Гитлером начал Вторую Мировую, которую ваши поганые коммунисты назвали пафосно-Великая Отечественная. Что это за дерьмо? Вы у поляков спросите как они относятся к русским? Ещё раз-все граждане фашистской россии будут отвечать за свой фашистский режим и участие в нём. Те, кто принимал непосредственное участие в военных действиях будут признаны военными преступниками. Остальные пострадают морально и материально. Но отвечать будут все. Никто вам не простит того, какие ужасные преступления вы совершали на территории Украины. Мне кажется, что это даже обсуждать стыдно. Это признал уже весь цивилизованный мир.