русский

Война.

23.04.23 17:33
Re: Война.

aura12 посетитель
in Antwort niknik49 23.04.23 16:24, Zuletzt geändert 23.04.23 17:50 (aura12)
Девушка, вы не знаете какие у нас льготы. У нас есть коэффициент 50% + северные столько же. Так вот в 1998 году мы отдыхали на Кипре в Лимассоле, рядом с морем, мимо нас ходили муж с женой из Германии, потом мы с ними подружились, они приходили к нам на площадку и отдыхали вместе с нами. Моя Людмила отлично знала немецкий язык, и никаких проблем общения с ними не было. Кто отдыхал там, тот знает, какие порции дают в ресторанах, не каждому под силу это съесть. В августе месяце 1998 года доллар стоил 6 рублей, а моя зарплата была 18 тысяч. Через короткое время рубль стал дешевле в 6 раз, но кое-кто имел еще и долларовые вклады и не лишился всех накоплений. Последний раз мы ездили в Турцию в 2018 году, собирались и наследующий год, но, к сожалению, Людмила моя умерла. Я попросил соседку поговорить с моими детьми, как они отнесутся, если я женюсь снова. Они сказали ей, что даже не будут считать меня отцом. Сейчас живу один, с детьми тоже общаюсь, вот и сегодня был у младшей дочери.

...Какая светлая, и грустная история..

«Северные», не просто платились. Одни путешествовали, дождавшись отпуска.

Другие спивались, в безысходности. Суровый климат, тяжелая работа - испытание.

И дома-бараки все еще – реальность...

У вас замечательные дети...

Я бы разрешила жениться.

Возможно место вашей неповторимой Милы, заняла бы которая семейную трагедию, вашу историю, приняла бережно...

Что дальше сказать...не всегда приятно вас, дитя системы, читать.

Простите за юродство, но..в Украине сейчас каждую минуту гибнут женщины, дети, старики, животные, Юность, природа.

Россияне, ставшие убийцами.

И «зэчки» вагнеровские уже - в украинских окопах, полях, мешках.

Без рук, ног, голов, сознания...Душа и тело обезображены...

Не хотела выставлять, прошу прощения и у тех, кто не согласен.

Но вот типичный пример как, казалось бы, весь образцово-примерный семьянин, труженник, стает

заложником сов.системы, путинского режима.

Большинство населения в страхе, живут тупо-инертно, выдавливая реальность из сознания.

Массовая эмпатия - самое ужасное, что может быть на сегодня.

Но война уже и Россию пришла...

Душа черствеет, надежда теплится...

Мне неимоверно грустно, что очередная весна - не в радость.

Что дома - головы украинцев поседели.

Деревья и поля - обугленный траур.

Природа - в оцепении.

А смерч окопов взрывается смертью...

Счет - на минуты.

Сегодня - 424 –й день войни...

Sprung zu