Война.
здесь . самого начала обвинили россию , хотя по обломкам ракеты , где стоял номер ,
А вы этот номер на обломке сами видели? Или это вам Ольга Скабеева, Евгений Попов, или Владимир Соловьёв вам сказал?
было доказано ,что она находилась на вооружение украины после распада ссср
Как было доказано? Дайти ссылку на доказательство.

Девушка, вы не знаете какие у нас льготы. У нас есть коэффициент 50% + северные столько же. Так вот в 1998 году мы отдыхали на Кипре в Лимассоле, рядом с морем, мимо нас ходили муж с женой из Германии, потом мы с ними подружились, они приходили к нам на площадку и отдыхали вместе с нами. Моя Людмила отлично знала немецкий язык, и никаких проблем общения с ними не было. Кто отдыхал там, тот знает, какие порции дают в ресторанах, не каждому под силу это съесть. В августе месяце 1998 года доллар стоил 6 рублей, а моя зарплата была 18 тысяч. Через короткое время рубль стал дешевле в 6 раз, но кое-кто имел еще и долларовые вклады и не лишился всех накоплений. Последний раз мы ездили в Турцию в 2018 году, собирались и наследующий год, но, к сожалению, Людмила моя умерла. Я попросил соседку поговорить с моими детьми, как они отнесутся, если я женюсь снова. Они сказали ей, что даже не будут считать меня отцом. Сейчас живу один, с детьми тоже общаюсь, вот и сегодня был у младшей дочери.
...Какая светлая, и грустная история..
«Северные», не просто платились. Одни путешествовали, дождавшись отпуска.
Другие спивались, в безысходности. Суровый климат, тяжелая работа - испытание.
И дома-бараки все еще – реальность...
У вас замечательные дети...
Я бы разрешила жениться.
Возможно место вашей неповторимой Милы, заняла бы которая семейную трагедию, вашу историю, приняла бережно...
Что дальше сказать...не всегда приятно вас, дитя системы, читать.
Простите за юродство, но..в Украине сейчас каждую минуту гибнут женщины, дети, старики, животные, Юность, природа.
Россияне, ставшие убийцами.
И «зэчки» вагнеровские уже - в украинских окопах, полях, мешках.
Без рук, ног, голов, сознания...Душа и тело обезображены...
Не хотела выставлять, прошу прощения и у тех, кто не согласен.
Но вот типичный пример как, казалось бы, весь образцово-примерный семьянин, труженник, стает
заложником сов.системы, путинского режима.
Большинство населения в страхе, живут тупо-инертно, выдавливая реальность из сознания.
Массовая эмпатия - самое ужасное, что может быть на сегодня.
Но война уже и Россию пришла...
Душа черствеет, надежда теплится...
Мне неимоверно грустно, что очередная весна - не в радость.
Что дома - головы украинцев поседели.
Деревья и поля - обугленный траур.
Природа - в оцепении.
А смерч окопов взрывается смертью...
Счет - на минуты.
Сегодня - 424 –й день войни...
А разве 9 мая будет праздноваться? А как же шествие « Бессмертного полка» ? Я читала что его отменили.
То есть никаких ритуальных хороводов. И посажение деда на палку 🤷♀️
А …. Поняла.
Великий геополитик решил передать эти палки на вооружение второй армии мира👍
Ибо тогда - вооружившись иконами и этими палками - она должна прибежать к леопарду . Бить его этими палками по крыше. Размахивать иконами с образом « великого геополитика» . От грохота и шума экипаж танка напугается. И будет вынужден дать деру 🙈🤣🤣
Это ваша тварь, который бункерная крыса, который типа у вас президент, объявлен в международный розыск.
Чисто пардон, напомнило
Ищут давно, но не могут найти,
Парня какого-то, лет 70тИ,
Мелкого роста, плечистый и крепкий,
Ходит обычно в костюме, без кепки,
Знак КГБ на груди у него.
Он Президент, остальное - фуфло.
Многие парни плечисты, без кепки,
Дедки как дедки, все тянут за репку.
Много таких , кто за репку готов.
Мир, в основном, состоит из скотов....
А так, я вашу скорбь понять могу, но не разделить..........
https://tass.ru/armiya-i-opk/5571656
Российские СМИ по поводу катастрофы выдвигали множество противоречащих друг другу версий, однако все они оказались дезинформацией и фейками[23][24][25]. Голландский суд по делу крушения рейса MH-17 после тщательного анализа всех улик назвал альтернативные версии российской стороны принадлежащими к «области фантазий». Суд также отметил, что все доказательства, предоставленные российской стороной, были опровергнуты как подстроенные или ложные[254].
рф режим был установленной причиной катастрофы - вы действительно ожидаете от них признания ?
будут врать до конца....
вопрос к вам - вы такое вранье тоже поддерживаете ?
путин испугался, что на палки посадят портреты убитых на Украине.
именно количества таких......
а то рф режим говорит - потерь нет..... а портретов будет "неожиданно" много...
А что Собчак в России не герой ? За ним же САМ Путин чемоданчик носил. Значит - уважаемая личность.
Да, в то время он был тоже гаденыш, а вот, когда Путину в 2012-м году предложили на пост министра обороны Шойгу, до этого времени он был много лет министром чрезвычайных ситуаций. Со своей задачей отлично справлялся. В 2012 году Шойгу много поездил с Путиным по стране в разных местах России, и Путин понял, что все это время он почти ничего хорошего для России не сделал. Вот тут и пошли накаты на Путина, американцы готовили, что бы Маргарита Симоньян вела пропаганду по свержению Путина, но она выбрала другую сторону. После ее они доверили эту работу Алексею Навальному, но народ уже встал на защиту Путина, и он выгнал даже своего бывшего друга Чубайса. Страна стала развиваться.
В 2012 году Шойгу много поездил с Путиным по стране в разных местах России, и Путин понял, что все это время он почти ничего хорошего для России не сделал. Вот тут и пошли накаты на Путина, американцы готовили
шойгу получается - агент америки
а еще - занимает в рф армии высокий пост.
Симоньян вела пропаганду по свержению Путина, но она выбрала другую сторону.
она еще с 90х и Чечни - уже плевала на рф народ, ради американского доллара, который ей платил рф режим.
Страна стала развиваться.
у вас нетрадиционное понятие слова - развиваться, новояз.
раньше вы могли себе позволить по заграницам ездить - сегодня, ждете еды из столовки.
здесь . самого начала обвинили россию , хотя по обломкам ракеты , где стоял номер , было доказано ,что она находилась на вооружение украины после распада ссср
Ага, вы сами этой версии конечно верите сразу и беззаговорочно, не?! Ежели включить логику то якобы номер должен быть известен сразу, ну в течение недели после катастрофы + пару дней на то что бы его идентификации....
Внимание вопрос, нахрена были все остальные версии с снимками с спутника, лётчика Волошина, диспетчера Крлоса и т д и т п а ? Ну и самый апогей это обьява на первом канале о том что сбили транспортник !! Вы так не считаете?
раньше вы могли себе позволить по заграницам ездить - сегодня, ждете еды из столовки.Если вам нравится вешать лапшу на уши этого форума, но, думаю, и они скоро поймут, кого вы представляете
это сугубо ваши слова по вашим постам, мне нет места для лапши..
Да, в то время он был тоже гаденыш, а вот, когда Путину в 2012-м году предложили на пост министра обороны Шойгу, до этого времени он был много лет министром чрезвычайных ситуаций. Со своей задачей отлично справлялся. В 2012 году Шойгу много поездил с Путиным по стране в разных местах России, и Путин понял, что все это время он почти ничего хорошего для России не сделал. Вот тут и пошли накаты на Путина, американцы готовили, что бы Маргарита Симоньян вела пропаганду по свержению Путина, но она выбрала другую сторону. После ее они доверили эту работу Алексею Навальному, но народ уже встал на защиту Путина, и он выгнал даже своего бывшего друга Чубайса. Страна стала развиваться.
В принципе представлял, что пропаганда может сильно оболванить, но никогда не думал, что настолько...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
пропаганда может сильно оболванить, но никогда не думал, что настолько...
Много всего повидала Россия,
много всего ей пришлось пережить,
но то, что сейчас сотворила с народом,
ей во век не отмыться, придет ей кирдык
тут как то ... неожиданно что ли.
Мариуполь ... 15.04. 23.
https://twitter.com/Reagan_Right/status/164980722537487974...
Ага, вы сами этой версии конечно верите сразу и беззаговорочно, не?! Ежели включить логику то якобы номер должен быть известен сразу,
Конечно...это очень логично и правдоподобно ...
Намного правдоподобней объяснений Гаагского суда...