Login
Что показал процесс над руководством АССР НП
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vkrieger 10.10.05 23:13, Zuletzt geändert 10.10.05 23:34 (statiker)
"Люди, и прежде всего продажная чать творческой интеллигенции, чутко улавливают, куда ветер дует, и одурманивают соответственно широкие массы людей."
Вот интересно, Вы себя тоже в этих "людях" видите?? С Вами я согласен про ветер: куда подует ветер, туда и прогнётся гэ Кригер.
А кстати, кого интересно Вы по-имённо считаете "продажной интелегенцией"?
И ещё: Фантазируем..какой-то год в начале 21-го столетия..Вдруг по моновению чьей-либо палочки образуется автономия, столь Вами так уж пропагандируемая. Вы, персонально, бросите нажитое тёплое местечко на кафедре? Я так надеюсь, что Вы скажете твёрдое "ДА" и станете примером для многих Вам похожих.
P.S. Не обижусь, если снова проигнорируете.
Вот интересно, Вы себя тоже в этих "людях" видите?? С Вами я согласен про ветер: куда подует ветер, туда и прогнётся гэ Кригер.
А кстати, кого интересно Вы по-имённо считаете "продажной интелегенцией"?
И ещё: Фантазируем..какой-то год в начале 21-го столетия..Вдруг по моновению чьей-либо палочки образуется автономия, столь Вами так уж пропагандируемая. Вы, персонально, бросите нажитое тёплое местечко на кафедре? Я так надеюсь, что Вы скажете твёрдое "ДА" и станете примером для многих Вам похожих.
P.S. Не обижусь, если снова проигнорируете.
"Говоря о сопротивлении материалов, нельзя забывать и о сопротивлении буржуазии" ╘