русский

Война.

02.01.23 18:41
Re: Война.

6541149 патриот
6541149
in Antwort TrauM 2014 02.01.23 18:21
Мы ещё ваши летние прогнозы про взятие рашистами Одессы через две недели не забыли.

Но а о смене Хуга в ОБСЕ не забыли? Кто пришел в мисиию ОБСЕ. Я говорил, это "ястреб" войны. Везде где он появляется заканчивается войной. Я в чем-то был не прав?

Поднимите это еще за 2019 наверное.

Александра Хуга на должности заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заменит

Марк Этерингтон. Об этом со ссылкой на пресс-службу миссии сообщает "Укринформ". "Заместителем главы СММ ОБСЕ в Украине назначен Марк Этерингтон", - отметили в организации. Теперь же, с уходом Александра Хуга, Этерингтон станет первым замглавы миссии в Украине. Формальным ее руководителем остается представитель Турции Эртугрул Апакан, однако за четыре года работы миссии в Украине именно первый замглавы Хуг был ее фактическим "лицом" в Украине.

Марк Этерингтон получил образование в Йоркском и Кембриджском университетах. В 1984–1991 годах он служил в парашютно-десантном полку британской армии.

Ну и т.д.

Я никогда не обманываю. Только факты. что и вам советую.

А вы не знаете почему в Ростове на платной стоянке стоят эти авто ОБСЕ? бесплатно?

Sprung zu