Война.
А я эти СМИ никогда и не читал и не слушал. Мне хватает ВВС и NYT. "желтую прессу фильтрую.
Я имел ввиду RT, Россия 24, Россия 1, ОРТ, НТВ, и пр. Про BBC я забыл написать, она тоже ищиться в ютубе на русском, ещё забыл про Настоящее Время, и голос Америки.

и снайперов на "еперном театре"? Ну вы все видели, а результат этого где?
ну если Вы так просите ... ну лично для Вас!
всплыл один тут Ваш таварищ. Украинская земелька она така, она пекельна!
первый раз НОМЕР прошёл... второй раз оказался последним.
пс.
текст, выделенный красным, Вами читается? я чисто за качество спрашиваю ...
" Минские соглашения " нужны были ,что бы дать время накачать Украину оружием
Меркель, про накачку оружием не говорила
Тут упускается из виду один нюанс, кажущийся риторическим, а на самом деле носящий безусловно юридический характер.
Заявление Меркель адресуется к Минским соглашениям 2014 года. Тогда как самый высокий статус предыдущие соглашения приобрели с февраля 2015 года, с момента их имплементации императивной Резолюцией СБ ООН. И тут Меркель попадает под подозрение как лицо, намеренно введшее в заблуждение Совет Безопасности -- а это совсем иной уровень ответственности.
Залужный и так уже Президента перегнал по рейтингу.
оба на! чекистский метод- в щелочку надо сразу забить колышек!
После "артиста" должен прийти рукоодитель. Зеленский даже не досидит до до 2024.
придет ... досидит ... не досидт ...
ну Вы реально как с другой планеты.
Вам не надоело позориться?
Не.. а в чем? Факты из инета, Биссмарк от туда же. Так и в чем? Ну вас я давно ждал. Приятно общаться не со всеми.
Вы точно не Пух? почерк знаком. Извини, давно на сайте. даже "сосмос" ушла в ниравну. Почерк текстов это биография на сайте.
Так Бахмут или артемьеск он кому нужен?
Мы ещё ваши летние прогнозы про взятие рашистами Одессы через две недели не забыли.
Но а о смене Хуга в ОБСЕ не забыли? Кто пришел в мисиию ОБСЕ. Я говорил, это "ястреб" войны. Везде где он появляется заканчивается войной. Я в чем-то был не прав?
Поднимите это еще за 2019 наверное.
Александра Хуга на должности заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заменит
Марк Этерингтон. Об этом со ссылкой на пресс-службу миссии сообщает "Укринформ". "Заместителем главы СММ ОБСЕ в Украине назначен Марк Этерингтон", - отметили в организации. Теперь же, с уходом Александра Хуга, Этерингтон станет первым замглавы миссии в Украине. Формальным ее руководителем остается представитель Турции Эртугрул Апакан, однако за четыре года работы миссии в Украине именно первый замглавы Хуг был ее фактическим "лицом" в Украине.
Марк Этерингтон получил образование в Йоркском и Кембриджском университетах. В 1984–1991 годах он служил в парашютно-десантном полку британской армии.
Ну и т.д.
Я никогда не обманываю. Только факты. что и вам советую.
А вы не знаете почему в Ростове на платной стоянке стоят эти авто ОБСЕ? бесплатно?