Вход на сайт
Нельзя или можно жить без веры?
3031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.10.05 16:08
Ни вера, ни сказки про апостола Павла не имеют ни малейшего отношения ни к прошлому, ни к настоящему, ни к будущему. Это всего лишь заурядная мифология о древнем сектантстве.
Интересно, а понятие сектантства - это современное понятие в Западной Европе или термин преподавателей Научного атеизма из б/у СССР?
Мне приходилось не посетить (прогулял
) ни одной лекции по этому предмету. Зачёт получил, слава Богу, автоматически!!! 
Например, Свидетели Иеговы. Я не член этой "секты" в Германии и никогда не буду. Но знакомые приглашали посетить крупнейшую в Европе типографию на северо-западе Германии.
У меня не сложилось впечатление, что их кто-то, как секту, притесняет.
И, буквально, через несколько дней, репортаж избиения и разгона подобной "секты" в России.
Если возможно, поясните....
Интересно, а понятие сектантства - это современное понятие в Западной Европе или термин преподавателей Научного атеизма из б/у СССР?
Мне приходилось не посетить (прогулял

Например, Свидетели Иеговы. Я не член этой "секты" в Германии и никогда не буду. Но знакомые приглашали посетить крупнейшую в Европе типографию на северо-западе Германии.
У меня не сложилось впечатление, что их кто-то, как секту, притесняет.
И, буквально, через несколько дней, репортаж избиения и разгона подобной "секты" в России.
Если возможно, поясните....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8