Deutsch

Война.

07.08.22 13:52
Re: Война.

msch-sc старожил
msch-sc

Ну с вашими бабушками - поддержкой Путина - вообще никто в сравнение не идёт., Какой высокий слог речи. « Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!» Прямо как у вашей рыжеволосой патриотки. Она там случайно Сталина не застала ? И на его идеях воспитывает своих правнуков .
Меня допустим абсолютно не волнует кто и с кем спит. И гомо- эти отношения или гетеро- - мне все равно.

Это же только для таких стран как Россия - вот будем ненавидеть людей за то что у них другая ориентация. А какие именно режимы занимаются именно тем , что разжигают такую форму ненависти. Это самые что ни есть - людоедские - как бы они не назывались - милитаристы, нацисты, фашисты. Все человеконенавистнические режимы начинали с того , что именно испытывали глубочайшую ненависть и презрение к людям другой ориентации. И все они - как под копирку боролись за традиционные ценности.
А может надо тогда начать эту чистку в своей собственной стране - хотя бы с эстрады. А то там и Моисеев и Басков и Киркоров и Лазарев и ….
Или вы считаете что на Украине вы воюете за компанию и с гомосексуалистами ???
Наши соседи - пара гомосексуалистов. Воспитанные, этичные. Очень образованные люди. Можно говорить с ними на любые темы. И можно обсуждать с шутками их ориентацию- никаких обид. И это - свобода. Не врать , а делать то что нравиться тебе.:Когда отношению по согласию обоих - это их право как им жить.
Я осуждаю педофилию , да и зоофилия тоже - там сексуального партнёра никто не спрашивает.
Я осуждаю и гетеро . Когда происходит изнасилование мужчиной женщины. Или вы считаете что в это случае гомо-отношения более преступны ??

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на