Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 12:27
Да пошел ты, Анабис. к своей лошади вместе со своими глупостями.
Думаешь. спрятался под очередным ником. так и все, не видно?
Собрал часть цитат из нашей личной переписки. добавил с тех форумов. которые за мной отследил - и лепишь из меня дурочку??? Не прикасайся ко мне болше. трус несчастный. Трус!!!

Во вторых - Под чужим Ником не хожу.
Мне своего хватает
достаточно оригинального по отношению к Вашему. 
В третьих - Вы не только хамка и обсолютно невоспитанный человек, но и судя по вашим постам полная филологическая дура и вас лепить не нужно. Хуже уже не придумаешь
(хотя насч╦т филолога есть
большое сомнение) 
В четв╦ртых - Прикасаетесь ко всем вы, напоминая использованную затычку при критических женских днях. (тампон - слишком мягко и к вам не подходит )
Ну, а лошадь Пржевальского - Зебра называется. (школьная программа за 5 класс - Зоология.) - Филолог. ((((

И куда только смотрит Leo nard d.Vunche ster - Уже пора
Не привыкнешь сдохнешь, Не сдохнешь - Привыкнешь.
Думаешь. спрятался под очередным ником. так и все, не видно?
Собрал часть цитат из нашей личной переписки. добавил с тех форумов. которые за мной отследил - и лепишь из меня дурочку??? Не прикасайся ко мне болше. трус несчастный. Трус!!!

Во вторых - Под чужим Ником не хожу.

В третьих - Вы не только хамка и обсолютно невоспитанный человек, но и судя по вашим постам полная филологическая дура и вас лепить не нужно. Хуже уже не придумаешь

В четв╦ртых - Прикасаетесь ко всем вы, напоминая использованную затычку при критических женских днях. (тампон - слишком мягко и к вам не подходит )

Ну, а лошадь Пржевальского - Зебра называется. (школьная программа за 5 класс - Зоология.) - Филолог. ((((

И куда только смотрит Leo nard d.Vunche ster - Уже пора

Не привыкнешь сдохнешь, Не сдохнешь - Привыкнешь.