Вход на сайт
Россия, звезды, ночь расстрела
20.09.05 11:46
А у Вас что, своих мозгов нет?Почему Вы повторяете чужие суждения?
Именно Вы,прич╦м не просто лгунья,а НАГЛАЯ ЛГУНьЯ..
Для того чтобы убедиться,что ето НАГЛАЯ брехня достаточно почитать ету ветку..Ето ВЫ влезли в разговор,назвав меня сыночком воши..До етого я Вас не трогал...Мои поздравления врушке-маркитантке с новым врань╦м..
Запись в моей гостевой от 12/05/05...Зарегестрированы Вы 11/11/04....Ещ╦ одно врань╦..
Концентрация Вашей лжи в одном-единственном сообщении просто потрясает..Вы опять соврали..До Вашей записи я ВООБЩЕ не обращал на Вас внимания и никак не контактировал с Вами..Приведите мне пост,где бы я "обратил внимание" на Вас..
Разумеется...Кому Вы нужны...Поетому приста╦те Вы,беспричинно хамя собеседнику..
????А с чего ето Вы взяли,что оно меня как то задевает???Где ето я говорил про фото???Приведите мне мой пост об етом..Снова врань╦..Да сколько можно врать то!!!Я уж не говорю о том,что Вы слишком высокого мнения о себе...С чего бы кто то стал бы обращать внимание на Ваше фото?Разве что какой нибудь любитель антиквариата..
Зудит не у меня а у Вас..Читайте ету ветку,и посмотрите,кто первым стал приставать ко мне..ВЫ...Никак не можете успокоится,что Вас послали на х..,с Вашими предложениями?
А кто говорил о переписке??Снова сбрехали...Никаких переписок не было..Было одно сообщение от Вас,после того как Вы сели с грохотом в лужу по вопросу о Шукшине..
И хватит вякать о том,что етого ничего не было..Иначе разозлите меня и я опубликую Ваши ответы на мои вопросы,что бы все убедились,что госпожа филолог абсолютно ничего не соображает в литературе..
Да женат я давно..Зачем мне женские ники..Не судите по себе..Я не ищу развлечений на стороне..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 03:48
В ответ на:
..ето не ко мне..Ето к Мооду..
..ето не ко мне..Ето к Мооду..
А у Вас что, своих мозгов нет?Почему Вы повторяете чужие суждения?
В ответ на:
.так что лгунья не я..
.так что лгунья не я..
Именно Вы,прич╦м не просто лгунья,а НАГЛАЯ ЛГУНьЯ..
В ответ на:
...бегаете за мной и поливаете грязью..
...бегаете за мной и поливаете грязью..
Для того чтобы убедиться,что ето НАГЛАЯ брехня достаточно почитать ету ветку..Ето ВЫ влезли в разговор,назвав меня сыночком воши..До етого я Вас не трогал...Мои поздравления врушке-маркитантке с новым врань╦м..

В ответ на:
..первый день моего пребывания на форуме вообще..
..первый день моего пребывания на форуме вообще..
Запись в моей гостевой от 12/05/05...Зарегестрированы Вы 11/11/04....Ещ╦ одно врань╦..
В ответ на:
..многим написала,кто обратил на меня внимание..
..многим написала,кто обратил на меня внимание..
Концентрация Вашей лжи в одном-единственном сообщении просто потрясает..Вы опять соврали..До Вашей записи я ВООБЩЕ не обращал на Вас внимания и никак не контактировал с Вами..Приведите мне пост,где бы я "обратил внимание" на Вас..
В ответ на:
..никто не стал ко мне приставать..
..никто не стал ко мне приставать..
Разумеется...Кому Вы нужны...Поетому приста╦те Вы,беспричинно хамя собеседнику..
В ответ на:
..и почему вас так задевает мо╦ реальное фото?
..и почему вас так задевает мо╦ реальное фото?
????А с чего ето Вы взяли,что оно меня как то задевает???Где ето я говорил про фото???Приведите мне мой пост об етом..Снова врань╦..Да сколько можно врать то!!!Я уж не говорю о том,что Вы слишком высокого мнения о себе...С чего бы кто то стал бы обращать внимание на Ваше фото?Разве что какой нибудь любитель антиквариата..

В ответ на:
..почему у Вас зудит в мою сторону?
..почему у Вас зудит в мою сторону?
Зудит не у меня а у Вас..Читайте ету ветку,и посмотрите,кто первым стал приставать ко мне..ВЫ...Никак не можете успокоится,что Вас послали на х..,с Вашими предложениями?

В ответ на:
..про какую то переписку..
..про какую то переписку..
А кто говорил о переписке??Снова сбрехали...Никаких переписок не было..Было одно сообщение от Вас,после того как Вы сели с грохотом в лужу по вопросу о Шукшине..
И хватит вякать о том,что етого ничего не было..Иначе разозлите меня и я опубликую Ваши ответы на мои вопросы,что бы все убедились,что госпожа филолог абсолютно ничего не соображает в литературе..
В ответ на:
..молодых женских ников..
..молодых женских ников..
Да женат я давно..Зачем мне женские ники..Не судите по себе..Я не ищу развлечений на стороне..
20.09.05 12:02
==========================
Да причем здесь такие трусы. типа анабиса? Тема была о трусости. Испугаться Роммеля Лютому и Мооду????
Вот что меня потрясло.
Вы же не знаете нюансов.
С Роммелем я вообще почти не пересекалась на ветках. В первый раз это случилось, когда он яростно бросился защищать от меня Лааду. Сейчас он, конечно. прикрывает это "заботой о Шукшине" и прочей дрянью... Потом он стал осторожне.е.
Ну что вы все, как ослепшие котята???
Обратите внимание на мою просьбу: запретить Роммелю дотрагиваться моего имени. Разве это такая большая просьба????
Про Анабиса написала потому. что Роммель начинает меня доставать через него!!!
Итак, почему они , лютый, моод и кто еще? так боятся Роммеля?
Ответа я опять не дождусь.
Что у вас тут происходит?
Вот вы нарисовали мне вопросы - вереницу. А я писала именно об этом тоже!!!
в ответ M13 20.09.05 07:07
В ответ на:
Вам не надоело перед некоторыми ака-конопля изголятся? На кой оно вам сдалось?
Вам не надоело перед некоторыми ака-конопля изголятся? На кой оно вам сдалось?
==========================
Да причем здесь такие трусы. типа анабиса? Тема была о трусости. Испугаться Роммеля Лютому и Мооду????
Вот что меня потрясло.
Вы же не знаете нюансов.
С Роммелем я вообще почти не пересекалась на ветках. В первый раз это случилось, когда он яростно бросился защищать от меня Лааду. Сейчас он, конечно. прикрывает это "заботой о Шукшине" и прочей дрянью... Потом он стал осторожне.е.
Ну что вы все, как ослепшие котята???
Обратите внимание на мою просьбу: запретить Роммелю дотрагиваться моего имени. Разве это такая большая просьба????
Про Анабиса написала потому. что Роммель начинает меня доставать через него!!!
Итак, почему они , лютый, моод и кто еще? так боятся Роммеля?
Ответа я опять не дождусь.
Что у вас тут происходит?
Вот вы нарисовали мне вопросы - вереницу. А я писала именно об этом тоже!!!
20.09.05 12:27
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 20.09.05 07:47
Да пошел ты, Анабис. к своей лошади вместе со своими глупостями.
Думаешь. спрятался под очередным ником. так и все, не видно?
Собрал часть цитат из нашей личной переписки. добавил с тех форумов. которые за мной отследил - и лепишь из меня дурочку??? Не прикасайся ко мне болше. трус несчастный. Трус!!!

Иди к своей лошади и старайся. чтобы она не очень наступала на тебя копытами!!!

Только вот не надо придуриваться, что ты - это не ты.
Заводи себе новый ник.
Может. под ним я тебя не узнаю
(тогда не рисуй мне намеков . известных только нам двоим в профиле и в постах)
и пообщаюсь с тобой нечаянно.
Собрал часть цитат из нашей личной переписки. добавил с тех форумов. которые за мной отследил - и лепишь из меня дурочку??? Не прикасайся ко мне болше. трус несчастный. Трус!!!

Иди к своей лошади и старайся. чтобы она не очень наступала на тебя копытами!!!

Только вот не надо придуриваться, что ты - это не ты.
Заводи себе новый ник.
Может. под ним я тебя не узнаю
(тогда не рисуй мне намеков . известных только нам двоим в профиле и в постах)
и пообщаюсь с тобой нечаянно.

20.09.05 13:14
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 12:27
Да пошел ты, Анабис. к своей лошади вместе со своими глупостями.

Во вторых - Под чужим Ником не хожу.
Мне своего хватает
достаточно оригинального по отношению к Вашему. 
В третьих - Вы не только хамка и обсолютно невоспитанный человек, но и судя по вашим постам полная филологическая дура и вас лепить не нужно. Хуже уже не придумаешь
(хотя насч╦т филолога есть
большое сомнение) 
В четв╦ртых - Прикасаетесь ко всем вы, напоминая использованную затычку при критических женских днях. (тампон - слишком мягко и к вам не подходит )
Ну, а лошадь Пржевальского - Зебра называется. (школьная программа за 5 класс - Зоология.) - Филолог. ((((

И куда только смотрит Leo nard d.Vunche ster - Уже пора
Не привыкнешь сдохнешь, Не сдохнешь - Привыкнешь.

Во вторых - Под чужим Ником не хожу.

В третьих - Вы не только хамка и обсолютно невоспитанный человек, но и судя по вашим постам полная филологическая дура и вас лепить не нужно. Хуже уже не придумаешь

В четв╦ртых - Прикасаетесь ко всем вы, напоминая использованную затычку при критических женских днях. (тампон - слишком мягко и к вам не подходит )

Ну, а лошадь Пржевальского - Зебра называется. (школьная программа за 5 класс - Зоология.) - Филолог. ((((

И куда только смотрит Leo nard d.Vunche ster - Уже пора

Не привыкнешь сдохнешь, Не сдохнешь - Привыкнешь.
20.09.05 13:31
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 20.09.05 13:14
Если ты не Анабис, то значит читаешь мой имейл, потому что цитируешь его, дружок!!!
Во-вторых, откуда появилась эта лошадь??? В теме ветки лошадей не было.
В-третьих смотри свой профиль, несчастный умник!
Куча совпадений!!! Странно однако.
И почитай предыдущие свои посты в ДК совсем недавние... С чего бы в них куча такиих же странных совпадений и цитат??? А?
Лазаешь по чужим почтам??? Расшифровываешь пароли??? Откуда знаешь мой имейл??? Почему цитируешь самое-самое. обращенное к Анабису???
Ладно, хватит придуряться. И мне твое "мну" тоже больше не рисуй.
Я именно филолог, на это и рассчитано, что я замечу даже стилистические приметы.
Мистификатор дешевый. Меняй профиль, убирай намеки.
За хорошим отношением и т.п. обращайся к своей лошади.
Она тебя здорово прижмет копытом. Ты такой же независимый. как и храбрый. Не пиши более этого слова в профиле, несчастный.
.

Во-вторых, откуда появилась эта лошадь??? В теме ветки лошадей не было.
В-третьих смотри свой профиль, несчастный умник!

И почитай предыдущие свои посты в ДК совсем недавние... С чего бы в них куча такиих же странных совпадений и цитат??? А?
Лазаешь по чужим почтам??? Расшифровываешь пароли??? Откуда знаешь мой имейл??? Почему цитируешь самое-самое. обращенное к Анабису???
Ладно, хватит придуряться. И мне твое "мну" тоже больше не рисуй.
Я именно филолог, на это и рассчитано, что я замечу даже стилистические приметы.
Мистификатор дешевый. Меняй профиль, убирай намеки.
За хорошим отношением и т.п. обращайся к своей лошади.
Она тебя здорово прижмет копытом. Ты такой же независимый. как и храбрый. Не пиши более этого слова в профиле, несчастный.

20.09.05 13:42
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 20.09.05 13:14
И с чего бы ты ерундк понес. обращаясь к М13 (якобы два раза не на ту кнопку нажал
) И Мооду что написал?
У тебя в голове брусок. как у буратино или опилки?
Так что, Анабис. все равное все знают. что это твое дуркование. Можешь менять ник!!!
он уже засвечен.
перестарался.
А то, что ты хам, - это все знают и для меня не новость. можешь продолжать писать мне гадости - мне на тебя наплевать.
Но вот по самолетам гонятиься за мной уже не будешь. это точно . и по другим местам.
Здесь хоть я спокойна.

У тебя в голове брусок. как у буратино или опилки?
Так что, Анабис. все равное все знают. что это твое дуркование. Можешь менять ник!!!
он уже засвечен.
перестарался.

А то, что ты хам, - это все знают и для меня не новость. можешь продолжать писать мне гадости - мне на тебя наплевать.
Но вот по самолетам гонятиься за мной уже не будешь. это точно . и по другим местам.
Здесь хоть я спокойна.

20.09.05 13:50
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 13:31
Диагноз подтверждается с обсолютной точностью

Читай посты... - Лошадь из моего ответа автору ветки, а тебе видать она приглянудась. (с зади) И название этой породы - Зебра ))))
Тебе это вс╦ равно ничего не скажет даже если и в ZOO сходишь. 66666666 ))) (со слоном перепутаешь.)

Опеприроватся не пробовала ? (((( (хотя там нечего оперировать)
- Херолог
.
Табличку с картинкой на трансформаторной будке помнишь ? - Ага )))) обсолютная схожесть.
Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.

Читай посты... - Лошадь из моего ответа автору ветки, а тебе видать она приглянудась. (с зади) И название этой породы - Зебра ))))

Опеприроватся не пробовала ? (((( (хотя там нечего оперировать)

Табличку с картинкой на трансформаторной будке помнишь ? - Ага )))) обсолютная схожесть.

20.09.05 14:03
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 20.09.05 13:50
Лано, защищайся. как можешь. Трус. Если бы ты был не Анабис. написал бы иначе. Не сорвался бы в мерзкую перепалку. Просто удивился бы.
Я же тебя сначала только о лошади спросила - а ты сразу перешел на гнусные оскорбления.
Нелогично для такого Умника. А потому что в другом посте я об Анабисе написала то. что ему не понравится.
И опять не ответил, причем здесь лошадь Пржевальского, которую к тому же ты зеброй обозвал.
Какое отношение она имеет к теме ветки???
Тоже манера Анабиса, впрочем. как и многих стукачей.

И опять не сможешь объяснить!
Потому что не понимаешь, что такое интеллект.
И не гоняйся за мной по веткам...
А если ты такой несчастный ник. которого я нечаянно приняла за Анабиса. то чего это ты так взбесился???
Подумаешь, перепутали! Лааду вон Анабис постоянно со мной перепутывает. так она в обморок не хлопнулась ни разу и мерзости на уровне грязной пивнушки мы ему ни разу не написали.
Так!!! Объясни этот факт!!! Почему мы не оскорбляли, а шутили. а ты грязно оскорбил???
Ага, Не сумеешь. Нет у тебя ответа. потому что - несчастное и грязное ты существо!
Я же тебя сначала только о лошади спросила - а ты сразу перешел на гнусные оскорбления.
Нелогично для такого Умника. А потому что в другом посте я об Анабисе написала то. что ему не понравится.
И опять не ответил, причем здесь лошадь Пржевальского, которую к тому же ты зеброй обозвал.

Тоже манера Анабиса, впрочем. как и многих стукачей.

И опять не сможешь объяснить!

Потому что не понимаешь, что такое интеллект.
И не гоняйся за мной по веткам...
А если ты такой несчастный ник. которого я нечаянно приняла за Анабиса. то чего это ты так взбесился???
Подумаешь, перепутали! Лааду вон Анабис постоянно со мной перепутывает. так она в обморок не хлопнулась ни разу и мерзости на уровне грязной пивнушки мы ему ни разу не написали.
Так!!! Объясни этот факт!!! Почему мы не оскорбляли, а шутили. а ты грязно оскорбил???
Ага, Не сумеешь. Нет у тебя ответа. потому что - несчастное и грязное ты существо!

20.09.05 14:17
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 14:03
Гыгыггыгыгы.... уморила Фхеролог - Лошадь не обзывают, а называют.
Справочник полистайте
.
Путай свою маму, а меня не нужно
. Ей пиши свои трогательные посты по хренологии.
.
А ты так будку и не вспомнила ? (((( или не видила никогда. Иначе бы текс на ней знала
.
А у тебя когда муж умер ? В каком столетии ему счастье такое привалило ?
Справочник полистайте

Путай свою маму, а меня не нужно

А ты так будку и не вспомнила ? (((( или не видила никогда. Иначе бы текс на ней знала

А у тебя когда муж умер ? В каком столетии ему счастье такое привалило ?
20.09.05 14:33
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 20.09.05 14:17
Итак, откуда ты знаешь. что я филолог? Об этом ты сегодня с утра сразу же написал. Ты же на форуме этом со мной общаешься всего второй день.
Во-вторых. опять ты съезжаешь на моего мужа! не можешь.дорогой Анабис. не заехать в ту сторону.
Что-то я не помню. чтобы о муже в постинге писала.
И ВОТ ОНО! не отвечаешь на вопрос!!!

Еще раз спрашиваю. какое отношение имеет лошадь Пржевальского к заглавному постингу этой ветки? Почему перепутал ее с зеброй?
Словом, отстань от меня с товоей грязью, действительно "престарелый алконавт".!!!!
не могу не удержаться, чтобы не процитироватиь известного философа. сказавшего так о Пржевальском. 
Если бы ты был поумнеее, свел бы все к изящной и язвительной шутке: вот, ошиблась мол дамочка.
А ты выдал себя полностью, несчастный. 
Все - полный тебе ИГНОР, несчастный ты месяц в тумане, в ковыле и в лошадях Пржевальского!!! А вместо степи - у тебя грязная пивнушка у кривой дороги.
Во-вторых. опять ты съезжаешь на моего мужа! не можешь.дорогой Анабис. не заехать в ту сторону.
Что-то я не помню. чтобы о муже в постинге писала.

Еще раз спрашиваю. какое отношение имеет лошадь Пржевальского к заглавному постингу этой ветки? Почему перепутал ее с зеброй?
Словом, отстань от меня с товоей грязью, действительно "престарелый алконавт".!!!!

Если бы ты был поумнеее, свел бы все к изящной и язвительной шутке: вот, ошиблась мол дамочка.

Все - полный тебе ИГНОР, несчастный ты месяц в тумане, в ковыле и в лошадях Пржевальского!!! А вместо степи - у тебя грязная пивнушка у кривой дороги.
20.09.05 14:47
в ответ erwin__rommel 20.09.05 03:03
<Anabis>..От Вашей подруги поступило ЦУ ,чтобы я не трогал своими грязными лапами Ваше светлое имя..
Всё по Высоцкому.... : "Здесь за день так накувыркаисся, придёшь дамой, там ты сидишь..."......
Эт я про цветочек.
Она мне не подруга и никогда ею не была.
Мне уже давно не хочется на ДК кого-то скорблять, более того, боюсь даже кого-либо нечаянно задеть, чтобы не нанести случайно душевные травмы не совместимые с жизнью.
Все патуги "простой сельской учительницы" по защите моего светлого имени и тут же обсирания этого имени, представляются полным шизоидным бредом этой мадамы....
Буквально два дня назад я дал ей чесно джентельменское, что больше не буду над ней изгаляться за её слабоумие, чтоб она больше не стучала лапкой по ковру и не просила пащады. Поэтому я больше о ней и не высказываюсь.......

Всё по Высоцкому.... : "Здесь за день так накувыркаисся, придёшь дамой, там ты сидишь..."......

Эт я про цветочек.
Она мне не подруга и никогда ею не была.
Мне уже давно не хочется на ДК кого-то скорблять, более того, боюсь даже кого-либо нечаянно задеть, чтобы не нанести случайно душевные травмы не совместимые с жизнью.

Буквально два дня назад я дал ей чесно джентельменское, что больше не буду над ней изгаляться за её слабоумие, чтоб она больше не стучала лапкой по ковру и не просила пащады. Поэтому я больше о ней и не высказываюсь.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.09.05 15:02
Бр╦х...Ещ╦ один цветок брехушке-маркитантке-
На той ветке Вы высказали дилетантскую мысль о том,что Чудик-типичный деревенский житель в понимании Шукшина..Я удивился и сказал,что на мой взгляд ето не так..В ответ Вы начали ХАМИТь ,говоря о том,что всякий неуч лезет разбирать Шукшина..На ето хамство Вам было предложено подробнее разобрать героев Шукшина..Вместо нормальной дискуссии с Вашей стороны пон╦сся бред,не относящийся к теме,прозрачные нам╦ки на Сорбонну и угрозы показать мои посты заслуженным шукшиноведам
..Видимо специального филологического образования недостаточно для того,что бы просто прочесть Шукшина,прежде чем лезть в спор..
Так прич╦м здесь ВООБЩЕ <Laada>???Ето же ВЫ брякнули глупость,а потом начали хамить,когда Вам на не╦ указали..
Так мне дать Ваши ответы или нет?
Перед КЕМ??????Перед ВАМИ осторожным????
..Извините,но в Вашем лице противника не вижу...Знаний Вам не хватает со мной дискутировать..Если уж в своей профессии не разбираетесь..
Как меня умиляет,что всякая обозная маркитантка строит из себя принцессу в грязных лапах разбойников..
Вам для етого достаточно сделать одну вещ..Извиниться передо мной за Ваше хамство на етой ветке(хамить начали именно Вы),извиниться за оскорбления (оскорблять начали тоже Вы)...И вот тогда я возьму свои слова обратно и пообещаю не обращать больше на Вас внимания..
Вс╦ в Ваших руках,гражданка..
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 12:02
В ответ на:
..в первый раз ето случилось,когда он бросился яростно защищать Лааду..Сейчас..прикрывает заботой о Шукшине..
..в первый раз ето случилось,когда он бросился яростно защищать Лааду..Сейчас..прикрывает заботой о Шукшине..
Бр╦х...Ещ╦ один цветок брехушке-маркитантке-

На той ветке Вы высказали дилетантскую мысль о том,что Чудик-типичный деревенский житель в понимании Шукшина..Я удивился и сказал,что на мой взгляд ето не так..В ответ Вы начали ХАМИТь ,говоря о том,что всякий неуч лезет разбирать Шукшина..На ето хамство Вам было предложено подробнее разобрать героев Шукшина..Вместо нормальной дискуссии с Вашей стороны пон╦сся бред,не относящийся к теме,прозрачные нам╦ки на Сорбонну и угрозы показать мои посты заслуженным шукшиноведам

Так прич╦м здесь ВООБЩЕ <Laada>???Ето же ВЫ брякнули глупость,а потом начали хамить,когда Вам на не╦ указали..
Так мне дать Ваши ответы или нет?

В ответ на:
..потом он стал осторожнее..
..потом он стал осторожнее..

В ответ на:
..запретить Роммелю дотрагиваться до моего имени..
..запретить Роммелю дотрагиваться до моего имени..
Как меня умиляет,что всякая обозная маркитантка строит из себя принцессу в грязных лапах разбойников..

Вам для етого достаточно сделать одну вещ..Извиниться передо мной за Ваше хамство на етой ветке(хамить начали именно Вы),извиниться за оскорбления (оскорблять начали тоже Вы)...И вот тогда я возьму свои слова обратно и пообещаю не обращать больше на Вас внимания..
Вс╦ в Ваших руках,гражданка..
20.09.05 15:02
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 14:33
Вс╦.
Из тебя филолог (почитай чужие постинги кто тебя им назвал) как из хрена вер╦вка. Ты даже в школе точно не училась а вернее если и училась то в школе УО. 
Для херолога - Зоологическое название Зебры - Лошадь Пржевальского. (Он зан╦с е╦ в "инциклопедию о животных" - после свих путешествий )
Всех покрыла на ветке и ещ╦ шлангом прикидываешься. ((((
Огласен на ИГНОР
,а то не дай то бог ночью приснишься . 
А на трансформаторной будке написано " Не тогать , а то ╦б...ит
И твоя фотка - Череп и кости.
Рождер мля ))) 
Два месяца на форумах -1851 сообщение.

Неееее.... Не лечись - Поздно.
Околеешь - Заспиртуем в Питере в Кунсткамеру.
ИГНОР.

Вс╦.

Для херолога - Зоологическое название Зебры - Лошадь Пржевальского. (Он зан╦с е╦ в "инциклопедию о животных" - после свих путешествий )
Всех покрыла на ветке и ещ╦ шлангом прикидываешься. ((((

Огласен на ИГНОР

А на трансформаторной будке написано " Не тогать , а то ╦б...ит

И твоя фотка - Череп и кости.

Два месяца на форумах -1851 сообщение.

Неееее.... Не лечись - Поздно.

Околеешь - Заспиртуем в Питере в Кунсткамеру.

ИГНОР.

20.09.05 15:06
Надо же совпадение..
..По странной случайности Татьяна единственный оппонент,которого я когда то пожалел,не ответив на е╦ пост,удовлетворившись е╦ обьяснением в личке..И в благодарность напоролся на хамство и помои с е╦ стороны..
<Anabis>..Никогда не жалейте противника..Ибо Вас в аналогичном случае никто жалеть не будет..
в ответ anabis2000 20.09.05 14:47
В ответ на:
..дал ей честное джентльменское..
..дал ей честное джентльменское..
Надо же совпадение..

<Anabis>..Никогда не жалейте противника..Ибо Вас в аналогичном случае никто жалеть не будет..

20.09.05 15:22
в ответ erwin__rommel 20.09.05 15:06
Ну Вас то я точно никогда не пажалею, надеюсь и Вы меня.
Но тока как "грознога" идеологическога протифника.......

А убогиньких нада жалеть...........

Ну Вас то я точно никогда не пажалею, надеюсь и Вы меня.
Но тока как "грознога" идеологическога протифника.......

А убогиньких нада жалеть...........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.09.05 15:52
в ответ anabis2000 20.09.05 15:22
Жалеть - это значит таскаться за ней по местам ее с мужем отдыха. ловить билет на тот же самолет , ночной рейс, не пожалев ребенка??? Изображать из себя мачо в этом самом самолете, становясь в позы???
Бегать за ней по веткам, то называя королевой
Марго, то обзывая???
Бегать по форумам??? Нападая на тех. с кем она общается???
Читать ее личку??? И злиться. что она пишет кому-то еще??? заявлять, что сделаешь так, что кроме тебя, никому больше писать не буду???
И при этом бояться ее как огня?
Убогий = это ты. У тебя нет чувства собственного достоинства, вместо него - жалкое тщеславие.
Я же - что сделала я? Не могла наблюдать, как несколько человек нападают на одного и при этом не трогают ТОчку, который написал куда как гаже???
Где справедливость?
Вот о чем я спросила.
И все бы закончилось мирно. если бы не прибежала эта шестерка Роммель, которая упорно пишет какую-то муть о Шукшине. больше ему нечего вытянуть. Бред!!! Который тоже вслед за тобой бегал за мной по форумам и заявлял, что только он будет мой основной собеседник, называл себя "доктором" моим душевным..
У вас что, импотенция в реале, что ли???
Иначе такую озлобленность ничем не объяснишь.
Не упоминайте больше моего имени, два идиота, не упоминайте! Разве это так трудно, если я вас так раздражаю???
4 месяца, Анабис! У тебя крыша съехала уже, наверное.
Я вот тебя не преследую. наоборот, жалела.
А ты? Ты весь бедный изъерзался.
Все. Меня больше для вас нет.
Нет
Это же так просто.
Здесь много других женских ников.
Вперед!!!
Бегать за ней по веткам, то называя королевой
Марго, то обзывая???
Бегать по форумам??? Нападая на тех. с кем она общается???
Читать ее личку??? И злиться. что она пишет кому-то еще??? заявлять, что сделаешь так, что кроме тебя, никому больше писать не буду???
И при этом бояться ее как огня?
Убогий = это ты. У тебя нет чувства собственного достоинства, вместо него - жалкое тщеславие.
Я же - что сделала я? Не могла наблюдать, как несколько человек нападают на одного и при этом не трогают ТОчку, который написал куда как гаже???
Где справедливость?
Вот о чем я спросила.
И все бы закончилось мирно. если бы не прибежала эта шестерка Роммель, которая упорно пишет какую-то муть о Шукшине. больше ему нечего вытянуть. Бред!!! Который тоже вслед за тобой бегал за мной по форумам и заявлял, что только он будет мой основной собеседник, называл себя "доктором" моим душевным..

У вас что, импотенция в реале, что ли???

Иначе такую озлобленность ничем не объяснишь.

Не упоминайте больше моего имени, два идиота, не упоминайте! Разве это так трудно, если я вас так раздражаю???
4 месяца, Анабис! У тебя крыша съехала уже, наверное.
Я вот тебя не преследую. наоборот, жалела.
А ты? Ты весь бедный изъерзался.
Все. Меня больше для вас нет.
Нет
Это же так просто.
Здесь много других женских ников.
Вперед!!!

20.09.05 15:55
в ответ @Tatiana@ 20.09.05 15:52
Мне твои оскорбления, Боря, смешны. Я живу в другой жизни. Там никому в голову не придет, что обо мне можно сказать хоть слово из всего. здесь сказанного.
А ты живешь с лошадью, судя по всему, потому что так и не объяснил. как она попала в твой постинг.
А ты живешь с лошадью, судя по всему, потому что так и не объяснил. как она попала в твой постинг.