русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия требует гарантии безопасности

23.01.22 15:04
Re: Россия требует гарантии безопасности

Маяк коренной житель
in Antwort КИНОМАН 23.01.22 14:47, Zuletzt geändert 23.01.22 15:11 (Маяк)
ибо за свою русофобию

Это ещё не русофобия.

Все знают какой массовой дезинформацией наполняет Европу Россия, это видно по всем троллям этого форума. Очевидно, что Россия пытается вставлять палки в колёса в многие процессы ЕС и Нато. Это контрпродуктивно, и я считаю для всех. То есть я пишу о естественном и целесообразии.

Европейцы не желают быть зависимыми от влияния России, потому торговые отношения нужно сделать максимально прагматическими. А политического товара у России уже нет, нет никаких идеологий и предложений о Будущем, которые не имеет Европа. Хотя нет, - Россия раньше предлагала левую идеологию, а сейчас она торгует правой, рассисткой, тоталитарной, жлобской, и находятся соответственные козлы в Европе, кто это говно покупает. Это и есть преступная манипуляция о которой знают уже все прогрессисты.

Вот это я в первую очередь хочу исключить. Но какими методами это сделать ? Мы даже здесь постоянно видим как дешёвые тролли годами без остановки распространяют дизу и они эти идеологические диверсии делают сознательно и нацельно. Мы конечно уже всё знаем, но сколько дураков ещё ловится на их крючёк ?

Мне никакого российского товара не нужно. Интересны события некоторые как события общего мира, но и всё. Многое от России исходит мне противное и потому и груз с плеч долой. Главное чтобы это говно к нам не долетало.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Sprung zu