Россия требует гарантии безопасности
ибо за свою русофобию
Это ещё не русофобия.
Все знают какой массовой дезинформацией наполняет Европу Россия, это видно по всем троллям этого форума. Очевидно, что Россия пытается вставлять палки в колёса в многие процессы ЕС и Нато. Это контрпродуктивно, и я считаю для всех. То есть я пишу о естественном и целесообразии.
Европейцы не желают быть зависимыми от влияния России, потому торговые отношения нужно сделать максимально прагматическими. А политического товара у России уже нет, нет никаких идеологий и предложений о Будущем, которые не имеет Европа. Хотя нет, - Россия раньше предлагала левую идеологию, а сейчас она торгует правой, рассисткой, тоталитарной, жлобской, и находятся соответственные козлы в Европе, кто это говно покупает. Это и есть преступная манипуляция о которой знают уже все прогрессисты.
Вот это я в первую очередь хочу исключить. Но какими методами это сделать ? Мы даже здесь постоянно видим как дешёвые тролли годами без остановки распространяют дизу и они эти идеологические диверсии делают сознательно и нацельно. Мы конечно уже всё знаем, но сколько дураков ещё ловится на их крючёк ?
Мне никакого российского товара не нужно. Интересны события некоторые как события общего мира, но и всё. Многое от России исходит мне противное и потому и груз с плеч долой. Главное чтобы это говно к нам не долетало.