Вход на сайт
Разрушенная европа
1696854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ пятая колонна 02.01.22 01:06, Последний раз изменено 02.01.22 13:58 (samsusam)
Вообще то да, это испанское "ноу хау". В России делают несколько мясообрабатывающих предприятий что то наподобие. Но если брать продукты высокого качества настоящего хамона, при котором большую роль играет раса свиней, процесс выращивания и содержания (в определенный период свиньи проходят около 10 км в день), корм, технология и длительность приготовления (до 3 лет)... То конечно нет, "там" его так не производят, слишком затратно для слишком маленького круга потребителей (готового заплатить), чтобы с этим заморачиваться.
“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein