Deutsch

Навальный

15.07.21 21:57
Re: Навальный

turgai коренной житель
turgai
в ответ cosmos70 15.07.21 13:43

Хочу как старый опытный обыватель, умевший в совке читать между строк, работавший там и здесь в больших трудовых коллетивах почти 23 года на БМВ и считающий что в России нужна большая пророссийсая оппозиционная партия.

Но театр начинается с вешалки а у революционеров должны быть фотогеничные личика и пламенные не грубые речи наприме Ленин и Троцкий

А ваши навальный и волков на эти роли не подходят, за них мало проголосуют, Навальный похож на славянского грубого, Пъющего драчуна,Волков вообще на злого волка, я не мог поверить что он еврей, евреи обычно выглядят интеллигентнее как Ходорковский например, но его поезд ушел, он сам говорил что меня не изберут потому что еврей и олигарх,

так что уберите его со своего флагак нему отрицательное отношение в России, Миша 2% Касьянов симпатичен но тоже ушел в прошлое, нужны новые симпатичные лица, например Новак бывший министр энергетии, он вродебы даже на Украине родился. ОППОЗИЦИЯ поменяйте бысстро лица, до Зюганова или Жириновсогои и не врите про Россию не те временa у всех интернет.

Перейти на