Навальный
если б знал то не спрашивал б где, не знал ты, мал ты ещё что то знать.
какое же искажение то, если ты Нумерной и я тебя называю Нумерным, а не к примеру Фриборном, клон которого ты по сути являешся.
За что Меркель его выперла из Германии?
Ха, да ты вобще не в курсах про Навального, может ты и не знаешь кто это и думаешь что это какой то министр? я таких неграмитных как ты видел только в детсаду и то в младшей групе.
Это наверно заключенный в тюрьме, у них там тоже вместо имени номера
это тупейший пригожинский троль и ничего больше. Но думаю он своих денег стоит, так как пашет не покладая рук во всех темах с утра до поздней ночi 7 суток в неделю.
Ха, да ты вобще не в курсах про Навального
О Миша из стройбата, я так понял, ты здесь просто "шухер" навести хочешь? Не друг мой так не прокатит. Нужно иногда головой думать а не тем местом на котором ты сидишь и клаву тискаешь. Я Пуха уже давно знаю. если он тебе поставил под своим новым Ником меня спровоцировать, то во первых зачем? А во вторых это я его достану.
Без оскорблений, но "Нумерным" пусть не называет. Уже другое время и Ники не изменяются это наказуемо! Пух... ты слышишь? Ники не нельзя изменять. Лучше без них.
Банн будет за это. Лучше просто так без личного обращения.
Ты шо там про Навального знаешь скажи, ты чегоп спрашивал сам хоть помнишь?
У тебя Вадик другое задание, ты про Навального расскажи как ты про него ничего не знаешь что знают все.
У тебя Вадик другое задание,
Не "Миша мне не брат стройбат". Это у тебя другое задание. И я даже знаю какое. После выполнения агент просто сливается. Я сам таких воспитывал. и со мной играть в прятки!?
Ты за кого Пух меня держишь, за придурка? ну я над тобой, не так.... с тобой просто развлекаюсь. а теперь буду делать это регулярно. Ну по форуму конечно же.
Таких как ты из стройбата трудно найти. но если нашел не отпускай. Я тебя не обидел!?
Ставьте лайки, друзья
А Волков уже никому не нужен..
Тебе моя сотка не поможет иди во... работай..арбайтн .
А вас тоже бесит, когда на работе говорят: "Давай сделаем!" - а делать будешь ты ?
Путин подписал закон, по которому диктатура будет называться демократией России.
Путин подписал закон, по которому диктатура будет называться демократией России.
А что за закон такой?
Свободу Навальному. Смерть тирану. Sic semper tyrannis.
Хочу как старый опытный обыватель, умевший в совке читать между строк, работавший там и здесь в больших трудовых коллетивах почти 23 года на БМВ и считающий что в России нужна большая пророссийсая оппозиционная партия.
Но театр начинается с вешалки а у революционеров должны быть фотогеничные личика и пламенные не грубые речи наприме Ленин и Троцкий
А ваши навальный и волков на эти роли не подходят, за них мало проголосуют, Навальный похож на славянского грубого, Пъющего драчуна,Волков вообще на злого волка, я не мог поверить что он еврей, евреи обычно выглядят интеллигентнее как Ходорковский например, но его поезд ушел, он сам говорил что меня не изберут потому что еврей и олигарх,
так что уберите его со своего флагак нему отрицательное отношение в России,
Миша 2% Касьянов симпатичен но тоже ушел в прошлое, нужны новые симпатичные лица, например Новак бывший министр энергетии, он вродебы даже на Украине родился. ОППОЗИЦИЯ поменяйте бысстро лица, до Зюганова или Жириновсогои и не врите про Россию не те временa у всех интернет.
Свободу Ассанджу...Смерть тиранам...на себя сперва посмотрите .