Deutsch

О любви к России

31.08.05 20:11
Re: О любви к России

diggers коренной житель
в ответ alpoliak 31.08.05 18:00
В ответ на:
Вот и вылезло из-под твоего "рыла" лицо весьма интеллигентного человека (в ч╦м я, кстати, и не сомневался).

вот опять миня вычислили но пасиба в любом случае земеля с Коммонвелза , под одной Королевой ходим
В ответ на:
Любовь - штука интимная.

вот вот, не на публи ке же выражовыватся, особенно и повода то не было , ну ладно я бы понимаю там "Вставай страна огромная" перед отправкой на фронт , а просто вот так выйти на публику рвануть бубашку "Я люблю Ее" ... ну шо та я прям как Станиславский
В ответ на:
Естественно, Вы постараетесь привить и взрастить подобное чувство в Ваших детях... и мне кажется, Вы будете требовать от них подтверждения. ...и на словах, ...и на деле... . Эдакое "целенаправленное" воспитание... . Боязно мне за них...

Потомство растет нормально - язык неметский, школа неметская, портреты родственников в доме в каждой комнате с разьяснениями -с акцентированем на слове "неметц" и пдочеркиванием схожести черт лица, флаг ФРГ в детской, там же неметская каска на спинке кровати и штык на стене Deuthsch ist gut Но вот навеяло форумом и спросил знает ли потомство шо такое "Heimat" - "нет, папа, а шо это такое" ? Спросил не говорили ли это слово в школе ?? нет ! дак шо с национальной самоидентификацией усе нормально, но вот с Родиной напряг
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на