Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

14.06.21 12:44
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 старожил
El Greko
в ответ Jeluebaj 14.06.21 10:42
Это тот ещё тип . то он из немцев и его предки просто на Урале после войны , что бы не светится . поменяли фамилию и национальность

Чего сразу тип? И не надо наговаривать на моих немецких родственников, они фамилии не меняли, это Вы придумали, чтобы скомпрометировать мои корни, а национальность да, поменяли. Вообще-то, были основания. Если всех выслали за Урал и брата моего двоюродного деда расстреляли по ходу..? Но не самое близкое родство с немцами, не повод забыть, что полабы (отсюда "по Эльбе" потом название пошло", пришли на Балтику и колонизовали, например, Шлезвиг ещё в хрен знает каком веке нашей эры. Отсюда остались славянские названия, которые понятны и на руском языке, кто владеет. Вот Вы владеете, более-менее, значит можете прочитать немецкие названия и легко понять, что они переделаны из старорусских.

Полабы населяли земли по правому берегу нижней Лабы к северо-востоку от Гамбурга, к югу от реки Траве. К западу от них находились области расселения немцев,

Потом немцы вытеснили наших с Вами полабов нахально из мест компактного обитания. Это была, видимо, первая с мире германизация славянских территорий. Значит, я по ходу не знаю, чью сторону принять. Иногда мне хочется немецкую, это порядок и мерседесы. А иногда - славянскую, сам не знаю, почему. Славяне - страдающая сторона от немцев. Человек иногда всю жизнь ищет свою идентификацию. Ебиптянам ещё хуже, кстати, в этом плане. Коптам, например.

Перейти на